加载中…
个人资料
SUBARU
SUBARU
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,718
  • 关注人气:49
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

韩寒

喜欢他的洒脱与不羁

杉籽伽

喜欢他的歌声

洪晃

有故事的人

欧弟

搞笑

李静

喜欢

陈辰

一个很喜欢的主持人

君君

超有个性的一个人

小松

就是喜欢

陈楚生

听他的歌让你感动

徐若瑄

一直的可爱美女

图片播放器
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

少女时代

杂谈

分类: 韩流



少女时代徐贤

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

2am

杂谈

分类: 韩流



2AM瑟雍

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

2pm

杂谈

分类: 韩流


2PM举办回归SHOW


韩国男子组合2PM于昨日(5月2日)在MBC TV一山梦想中心成功完成了回归SHOW的录制,公开回归主题为“2PM RETURNS”。

  随着超人音乐的播出,超人的钻石S标志反转过来,S变成数字2,接着“2PMRETURNS”的主题出现在屏幕中,全新变身的成员们在光芒四射的烟花中闪亮登场。

  “2PM RETURNS”中包含了2PM为回归做出的各种准备面貌和小插曲。对此JYP娱乐透露:“粉丝的厚爱让成员们情绪高涨,再次感谢粉丝的关注,还请多多关注2PM的首个舞台回归SHOW。”

  2PM的回归SHOW“2PM RETURNS”将于本月11日(5月11日)晚12时播出,团队将于5月6日发行新专辑。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

関ジャニ∞

杂谈

分类: JOHNNYS

「関ジャニ∞」的横山裕、涉谷昴、村上信五于18日在从4月起放送的NHK首个常规番组「应援纪实 明日はどっちだ」的初回收录后出席了记者会。番组旨在为那些坚持挑战的人进行应援,村上感慨道「看着他们努力的身影,与曾经的自己重叠到了一起,勾起了好多回忆」。表示Jr.时代「真是超拼的」的横山说「正因为现在30多岁了才能传达这些message。『Sexy Zone』他们就没法做这样的番组」这让记者们都笑了起来。

关于Jr.时代,横山透露道「Johnny桑会给我们零花钱说那是『饮料费』。虽然现在再聊起来会觉得很有趣,但当时真是超拼的」。他表示觉得能笑着回忆当初的自己「很棒」,并说道「如果没有进入J家,可能就那么碌碌无为地过一辈子了吧,随着年岁的增长这样的感叹愈发深切」。

该番组于去年秋天作为仅3回的特番进行了放送,横山笑眯眯地说「由于有人反应说这真的是个很不错的番组呢,于是就变成了常规番组,真的好开心」。涉谷也开心地表示「真的超开心的」,并为番组宣传道「这是个无论谁看了之后都会燃起生活热情的番组」。

  另外,横山还谈到了自己对这个番组的感觉「与综艺番的感觉不同。若吹嘘夸大的话自己得到的也只能是这些,保持中立的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: JOHNNYS


关8新碟封面

日本公信榜本周大洗牌,杰尼斯团体关8本年度的第一张单曲碟卖得满堂红,新碟《倔脾气/独有景色》首周销售量近三十万张。而第二位则是放浪兄弟的后辈组合三代目 J Soul Brothers,他们的发展势头强劲,新碟击败众多对手,排在第二位。另外,本周最让人瞩目的是多张动漫歌曲碟打入公信榜的前十位,例如第三位的《真Love2000%》、第五位的《偶像大师动漫歌曲》还有第八位的《We Are Always Together》,均让人不敢小看动漫的影响能力。而老牌独唱歌手小田和正也老当益壮,这次的新碟《那天来临之前/微风吹拂》赶上末班车,排在公信榜的第十位。

关8夺公信榜第一位

日本杰尼斯的偶像团体关8在本年度发行的第一张单曲碟《倔脾气/仅此才有的景色》是双A面的新碟

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-04 22:23)
标签:

杂谈

总是这样在高兴或者心情舒畅的时候你那么无理取闹的对待我

凭什么

我又不是你出气筒

还有我在单亲家庭长大

这是我的错嘛

这是我能选择和改变的吗

我为什么要受到这种无理的对待

难道单亲家庭就比别人低一等吗

单亲家庭的小孩比人家正常家庭的孩子吃的苦有多少人知道

我的压力有多大

你知道吗

你只知道自己的现状

从来不知道和不去理解别人的一切

总是去伤害别人

如果他在的话

这个世界就不会这样

我会活得很好

我想他

这是谁也理解不了的

我还要在人前装着一副若无其事的样子

永远让大家觉得我是快乐的人

压力好大

没有人能够理解

和你永远沟通不了



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

冈田将生



滨田岳和冈田将生将双主演人气作家万城目学最新轻小说「伟大的咻啦啦砰」。以琵琶湖为舞台,围绕拥有特殊能力家族之间的纷争。两位主演20公分的身高差完美诠释了小说中的角色。电影于4月开拍,预计明年春天上映。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



 藤原饰演的是特殊机关「ST」leader般存在的赤城左门。关于主人公 赤城,他这样评价道「超有趣,很有爱的一个角色。不过也是个怪人」。另一方面,关于自己饰演的抗压力很弱的精英警部 百合根友久,岡田说「希望这个角色能跟藤原桑形成对比」。另外,藤原还谈到了drama的看点「team中每个人的定位都是不同的,这个主题至今没尝试过,好有趣」。

   除了藤原、岡田之外,志田未来、芦名星、窪田正孝、三宅弘城、渡部笃郎等豪华cast也将加盟该剧。drama将从4月10日晚9点起在日本电视台放送。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



角色造型(左起)谷村美月、反町隆史、相武纱季



角色造型佐藤健、大原樱子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

绫濑遥

佐藤健



(左起)中谷美纪、佐藤健、绫濑遥、导演黑泽清。

m1905电影网授权刊载4月26日报道 绫濑遥首搭佐藤健主演的新片《真实:完美的蛇颈龙之日》4月23日在东京上野国立科学博物馆内举行完成记者会,包括小遥与佐藤在内,共演女星中谷美纪、以及导演黑泽清携手出席。站在蛇颈龙化石前面的小遥兴奋不已“我好喜欢蛇颈龙!要问我喜欢它的理由吗?因为它的脖子太长啦。”天然呆的有趣发言,引得众人发笑。

该片根据荣获第9届“这本推理小说真厉害!”大奖的推理小说家乾绿郎的人气原作《完美的蛇颈龙之日》进行改编。故事讲述了女主人公淳美(绫濑遥饰)自杀未遂变成植物人,浩市(佐藤健饰)通过与淳美意识沟通去寻找其自杀未遂的理由,踏上了现实与虚幻交织的奇妙之旅。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有