加载中…
个人资料
kenrai
kenrai
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,506
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
MY CLOCK
访客
加载中…
常去的地方

Z.S.C

喜欢的画风

冯旭

中央美院momofat

丁太生

请问黑刀是谁

大漠风行

一个我印象里的北京人

陶陶

一个喜欢收集cd和书的重庆朋友

米小熊

一个在北京认识的老朋友

BoBo

绘画水平提高太快了

吉果

一个很妖的艺术男人

浪子

一个很憨厚朴实的孩子

心之所想

一个性情中人

Lily.Z

一个很温和有着强烈母性的好女孩

评论
加载中…
博文
(2012-10-07 20:31)
标签:

杂谈

最终还是死了,在最后一天的时间里,我尽了自己最大的努力。我没能救活你。对不起!小奶牛猫。要是知道那样的结果,我不该把你拾起,更不该把你送给那个人来照顾你,他就那点智商。我太高估他的能力了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-25 05:31)
标签:

杂谈

帮菲菲画了一张素描像,觉得她是条可怜的狗。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-30 10:36)
标签:

杂谈

很多时候,其实自己也不知道自己是处于一种什么样的生活方式。希望最后是一种沉淀。一种对平静生活的向往。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-07 11:16)
标签:

杂谈

    终于下定决心去领养一条狗,听说美国的动物保护协会非常的周道,而且领养狗是免费的,有很多猫狗需要被好心人收养。因为要等顺顺接过来的话还要等一年半载的时间,身边有个狗,可能不会那么的寂寞。

    和朋友开车去了迈阿密城区的一家由政府管制的一家名为animal sevices department的动物服务部门。一看见标示牌就觉得非常的有规模,像个学校那么大。一进门,有个大厅,看见好多人在那里排队,手里抱着各种各样的狗狗,很多都是dog mix。一个工作人员带领我们进了一个类似于狗场的地方,很大,房间被分割成很多,一股刺鼻的味道扑面而来,就看到一个个无辜的眼神望着你。我从来没有遇到过这样的场景,当时就有种不是滋味的感觉,好多stray dog,这些狗狗的笼子前面都挂这一张牌子,上面写的很详细,进来时间,due out date,年龄,性别等,还有一些小典故,可惜我的英语不够好。其实这些东西看多了,也不好,那样会糟蹋心情。溜了几圈,这里的狗和猫基本都做了绝育手术,就算哪怕顺顺将来带过来也是需要做绝育手术的。这是美国的动物保护法律,谁也不能违背。其实想想这样也挺好的。
    逛了几大圈,心里酸酸的,这些狗儿们是多么的希望自己被领走,加入一个温馨的家庭一起生活。我自己内心也是百般无奈,我毕竟在美国,我的能力只有一条。我寻找着一条有缘分的狗儿。当我路过一个小笼子的时候,一条咖啡色的小猎狗朝我摇着尾巴走来,她是个女孩,眼神里充满着温馨和哀怜。是啊,朋友也非常喜欢这条。正当我们弯下腰准备去逗她的时候,一个典型的美国女人,这里的志愿者。美国人大多都很爱狗,所以等我英语好了,我也希望自己能够有这么一个很好的机会来当志愿者。她帮我们介绍了这条才5个月大的狗。经过一番交谈,我不想再多看了,看到越多的狗,心里越难过,所以我决定就这条。接着领号,排队,给小狗做全身检疫一些要办的手续。等了差不多一个多小时。总算接到了那条可爱的小猎犬。那个志愿者跑着把她带到了检疫房,我听到了她说:“你找到了新家了,应该高兴啊."我想这个志愿者也应该很有成就感,更多的是高兴。因为她确实找到了像我这样的好人家。此时的我呢,有种复杂的心情,一种使命感。因为缘分,让我在美国认识了她,只希望能够好好的对她。不再让她受痛苦。
    一路上我也看出了小家伙喜悦的心情,我和朋友开车去了沃尔玛买了些狗用品和狗粮。希望她能在我的家里好好的幸福生活。我也终于多了个小伙伴了,至于名字呢?就叫菲菲吧:)也希望顺顺能早日和我们团聚。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-03 21:50)
标签:

杂谈

可怜巴巴,叫我爸爸!

没用,我要出门了!

出门挣钱养你们这些小怪物!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-25 22:17)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-24 17:25)
标签:

杂谈







好久没更新博客了,不是要看些朋友的博客,可能自己的都懒得上了。d80换了d90,摄影技术仍然一般般,因为那家伙太重,这年头还是越小越好啊。可能人也比较懒,都没好好的学习摄影。

冬天了,顺顺快4岁了。时间一眨都快四岁了,狗快中年的他其实和我现在的年龄差不多。只是他比我可能过得更快。今年冬天都没感觉到怎么冷。衣服穿的也少,一件T恤,外面一件外套。哈哈。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-16 22:59)
标签:

杂谈





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-10 13:26)
标签:

杂谈

    早晨6点起来了,从来就没起得那么早,因为要去医院挂号。呵呵。刷刷牙,戴上帽子。连顺都没溜过。不知道他现在尿尿有没有憋着。他从不在家里尿尿的。
    医院的长队让我吓了一跳,7点就排起了很长的队伍。我迅速挂了号用我的小智慧抢到了第7个号。可是,可是就在我之前的6个人足足花了我2小时时间。上班迟到了。
    期间开后门的人是相当的多。这个世界是没什么公平可言的。认识了漂亮美女的病友,她在美国温哥华读过书,因为耳朵的疾病回国了。我们互留了电话。后来收到她的短信:“彼此互相鼓励吧!”我很温暖,作为一个素不相识的,生同样病情的病友,互相鼓励和安慰是需要的。
    现在还真有点困呢。上班么,上上开心网,做做事情。一天时间会过得很快。最近的事情也特别的多。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-08 22:27)
标签:

杂谈


最近买了好多好多进口的设计书,觉得设计就是学别人的创意,再自己弄些灵感出来。

最近ikea打折,感觉好多东西都很便宜,所以买了些东西,还挺值得。我换了电脑台,帮父母客厅的电视柜换了。总之一句话,旧的不去,新的不来。

蛙泳的水平越来越厉害了,50米几下摆手蹬腿就到了对岸,哈哈,一年了,断断续续的自学成功。所以有时候只要自己想做的,认真作了,没有什么不可能的。

最近习惯穿皮鞋了,终于告别了我的休闲鞋的年代,我估计会买有腔调的皮鞋,继续穿下去。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有