加载中…
个人资料
柯勉
柯勉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,759
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

杂谈

分类: 地坪施工相关

    经常有网友看到我的博客后打来电话,有的是需要做地坪,有的是就地坪施工的技术咨询,感谢各位网友对我的博客的认可和支持!
    为了让网友更好地了解我,做一下简单的自我介绍:全名:柯勉,,现居住在武汉东湖高新区,主要负责我公司(武汉诺曼克建材有限公司,总部武汉)北方市场(河南、河北、重庆、四川、贵州、云南、)的业务。由于业务比较分散,经常往返于各个城市之间。这几年认识了很多从事各行各业的朋友,在大家的帮助下在各个城市我公司都做下很多个成功的案例,精品工程分布全国各地。

    范围:固化剂地坪,耐磨地坪、环氧地坪、彩砂地坪、环氧石英石、水泥自流平地坪、流展砂浆地坪、聚氨酯地坪、混凝土外加剂等工业相关地坪。

    当然,浏览我的博客的网友就遍布祖国大江南北啦。由于空间上的距离,业务沟通上的不便(如看现场),运费等工程管理成本的增加,真诚的希望感兴趣的朋友跟我联系,想只要是和我联系了,就是网友确实有地坪方面的需要,你我就是缘分,我都会竭尽全力地提供帮助,如地坪方案的设计和选择、成本预算以及当

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 地坪施工相关

   环氧自流平地坪工艺流程:基层清理 一 测混凝土基层含水率 一 施工底涂 一 施工中途 一 施工面涂。

        温馨小提示:环氧自流平地坪施工中,主要抓好整体面层施工,重点控制特殊部位的施工

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   随着时间的沉淀,水性环氧树脂耐磨地坪漆变得越来越完美了,水性环氧地坪漆的产品性能已很稳定,物理性能完全和油性环氧相媲美。武汉努曼克水性环氧树脂耐磨地坪漆固化剂地坪产品性能方面完全可以信赖。  

   水性环氧树脂耐磨地坪漆具有7大美

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
精品博文
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有