加载中…
个人资料
可不比
可不比
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,161
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接
分类
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

杂谈

每一次的巴黎时装周,香奈儿CHANEL的秀场,总是吸引了无数人的目光。基本每一位女性提到奢品,都会想到香奈儿,CHANEL在全球都有着忠诚的粉丝。无论是普通女性,或是万众瞩目的女明星们,都对香奈儿十分钟爱。而本次的香奈儿秋冬大秀,由卡尔·拉格斐与维吉妮·维娅共同设计系列,也是卡尔最后的秀,更是让世界的目光聚焦在这里。

本次的秀场,依然是在品牌钟爱的巴黎大皇宫举行,秀场的布置与以往同样细致,让人融入于自然的场景之中。巴黎大皇宫在设计师们的匠心独运之下,化为一座群山环绕的冬日村落,与秋冬时装周的主题非常之契合。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

对于了解四大时装周的人们都知道,每年的伦敦时装周,都会聚集不少年轻设计师的奇思妙想。经常是设计太过于超前与夸张,总是人让看不懂,对于非行业人士,更多的就是吐槽了。当然,这些各种“奇特”的款式,也只能出现在时装周T台,离日常生活还很远,也许它只能拓展人们的设计思维。

今年的伦敦时装周,依然延续着传统的风格。比如,图一图二,由英国新锐设计师Matty Bovan设计的品牌,帽子的呈现就十分的奇特,如果是日常出街,肯定是回头率100%了。而第三张图,则是中央圣马丁学院学生的毕业作品,每一年都是脑洞特别之大,无限的创意或许能给时装的设计带来新的灵感。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近日,为期一周2018成都国际时尚周活动正式闭幕,这是成都首次举行的大型国际时尚活动。在这一周里,为我们展现了各种顶级的时尚品牌设计和资源,展现着时尚的魅力。在当天举行闭幕活动中,张雨绮与张天爱两位明星共同出席,引起众多粉丝的关注。

张雨绮近来参加活动不少,性感苗条的身材总是表现抢眼。在2018成都国际时尚周闭幕式暨华生午宴上,张雨绮以一袭亮闪闪的金色造型出席,十分美艳。

活动现场,张雨绮身穿Albertaferretti的一袭金色套装,闪亮登场。上身金属色上衣轻盈柔顺,不仅很显质感,垂顺的面料也很能凸显身材与轮廓,衬托出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

无论什么季节,明星们的搭配与时尚造型总是快人一步,早早的为我们展示了新一季的时尚与潮流服饰。虽然现在离正式的秋凉时节,还有一段时间,但提前了解潮流趋势,才能让我们在下一季从容不迫。

 

夏末初秋时节,通常天气只是微凉。如果是上班一族,一套轻薄的西装再适合不过了。超模登场自然具备满满的表现力,此次的时尚造型,何穗身穿一套优雅蓝色西装套装,显得优雅十足。

 

上身浅浅的蓝色休闲款西装,内搭一件白色的T恤,而不是通常的西装配衬衫,更带来几分的休闲感。下搭宽松的西装高腰九分裤,同要具备十足的休闲感。整体的搭配尽显素雅风格,有时也会显得比较单调,此时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

无论是出外游玩、逛街,或是日常工作上班,背上一款包包必不可少。它不仅可以收纳各种出门必备的小物品,更是能给整体的搭配造型起到点缀的作用。选择一款适合的包包,能瞬间点亮整个造型,展现自己的时尚态度。

而近日,小编留意模特明星们的各种街拍造型,却发现有一款包包出奇的火。目前看到有蔡依林、何穗、李沁、刘雯、马思纯、张钧甯、袁泉、戚薇、宋茜、唐艺昕都背起了它,这么巧合,究竟是品牌宣传还是明星们的审美瞬间get到一起了呢?这不得而知,但我们还是更关心众人们对这款包包各式的时尚搭配造型。

说起get造型,那超模们绝对是占尽优势,身材好气质出众,绝对是衣架子。先看我们的超模何穗何仙姑的表现力,一袭无袖的仙女连衣裙,十分适合何仙姑的仙女气息,配上她那一头优雅的长发,戴上墨镜,女神范儿十足。而背上这一款众星皆爱的LOEWE罗意威GATE手袋,棕色款的手袋与米色的连衣裙感觉十分相配。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一年之中,最令衣八酱燥郁的三伏天来势汹汹。

这个时候还要出行、上班的女孩们,舒适、凉爽就是一切。而在今年的这一季里面,有一双经典鞋款,以“C位出道”的状态成为了明星们的新宠,它就是“渔夫鞋”。

“渔夫鞋”听起来有点土味,但它实际上却来自于法国,有个还算是比较“洋气”的名字叫做espadrilles。之前指的是用草绳做底帆布做面儿的鞋,后来伴随着流行,又衍生出了其它材质的,以及变形的款式。

比如ins博主们最爱的平底绑带款;

上班女郎偶尔Pick的蕾丝款;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​骄阳似火,夏日炎炎,这天气除了热还是热,街头上,你会发现最多的是各式各样的裙子,那穿搭方面,白色T恤是最不伤脑细胞的配置,万年不变的小白T,经典自是有它经典的缘由,而今夏时髦精又掀起了白色T恤风潮,还玩出了色彩感,还真是一道靓丽的风景线。

简单百搭的经典款,常备三五件,也够日常搭配了。不知道戚薇是不是备了一整个衣柜T恤,你会经常见她穿着白T恤就出门,穿法也很照顾人,易学易懂,适合那些不想动脑的妹子。

小圆领的白色T恤 系带高腰牛仔裤 小白鞋,白T兜进裤里,露出腰线,小白T正面有一个红色logo印花,看起来很是素雅,绿格棒球帽和斜挎包颜色呼应,斜挎包上的橙色格外抢眼,稍微一点亮色的色彩,足以点亮整个造型。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2018秋冬巴黎时装大秀,总是群星云集,到了秀场最后一天,也同样是聚集着众多的明星。

在法国巴黎的卢浮宫中,Louis Vuitton的大秀如约而至,范冰冰、唐嫣、春夏、杨丞琳现身秀场,为品牌大秀助阵。四位女星的造型也是各有特色,展现着自已独特之美。

范冰冰范爷出场,总是气度不凡。这不,范冰冰身着一身易威登2018春夏系列的黑色服饰,整体造型酷炫非凡,气场十足。廓形的皮革外套夹克,把现代与复古的气息进行了完美的结合。下搭个性的烟管裤,手提墨绿色手提袋,很有感觉。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

想起几年前雪地靴的大好时光,冬天几乎每人一双甚至几双,毕竟它是冬天最保暖最保命的鞋子。

不知道从什么时候起时尚圈流行起了一股嫌弃雪地靴的风潮,可以说是谈雪地靴色变,觉得雪地靴又笨又丑,是时尚绝缘体,而澳航更是把雪地靴归为了睡衣类。

Excuse me ??

天寒地冻的时候你不让我穿雪地靴那是在要我的命啊!

今天小编就要为雪地靴正名,说雪地靴丑的人注意了,不是雪地靴丑,是你们根本不会穿。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

普通的路人毛线帽针织帽如今也是非常流行配饰,各色各样的针织帽,总能让服装搭配起到画龙点睛的作用!

最普通的毛线帽,搭配大衣居然可以营造帅气有型!

在头顶加一个毛球也是俏皮可爱大加分~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有