加载中…
个人资料
大胖太瘦
大胖太瘦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,419
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文

关键字:肯德基臭鱼肉,肯德基臭鱼肉事件,肯德基鱼肉,肯德基黄金蟹斗鱼肉,肯德基臭鱼,肯德基臭,肯德基黄金蟹斗臭鱼,kfc臭鱼肉,肯德基蟹肉臭鱼,肯德基臭鱼门,肯德基臭鱼rou

日前,一篇《蟹肉其外,臭鱼肉败絮其中!》的帖子在各大论坛、网站疯传。发帖者图文并茂地称“在肯德基购买的黄金蟹斗,闻起来一股臭鱼烂虾味儿,竟然还吃出鱼刺鱼骨”。不少网友相继跟帖附和,认为黄金蟹斗确实“货不对板”。对此,昨天,肯德基方面向记者表示,该公司对该产品制作和质量检验过程进行了全盘检查,确认在黄金蟹斗中没有可能混入鱼骨。
网友爆料 肯德基“黄金蟹斗”吃出鱼骨

  2月27日,网友“凉皮”在华商论坛发帖称,肯德基的黄金蟹斗,“蟹肉其外,鱼肉其中!”该网友表示,某日去肯德基购买了新品“黄金蟹斗”,闻起来一股子鱼虾味儿,吃着吃着竟然吃出鱼刺来了,再仔细一看,居然是整条鱼的鱼骨,还能清楚地看见鱼头和鱼尾。

  该帖子一出来,便在网上炸开了锅。发帖者还拍了照片上传到网络上,“发上来让大伙瞅瞅,整个产品蟹肉的成分肯定是有,多数材质应该是鱼肉加工!没想到啊,反正鱼和蟹肉质颜色差不多,再经过油炸之后味道也差

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关键字:王心凌毁容,王心凌或毁容,王心凌毁容事件,王心凌毁容了吗,王心凌毁容图片,王心凌患病恐毁容,王心凌是不是毁容了,王心凌毁容天涯,王心凌,王心凌微博,王心凌mv

  王心凌(资料图片) 

  “面子”问题

  据台湾媒体报道,王心凌嘴巴破洞引起细茵感染,导致颜面蜂窝性组织炎,造成上嘴唇、人中和鼻子红肿,并已于上周五住院治疗。至于会不会对外观造成影响,经纪人张嘉容说:“要看复元状况才知道。”

  王心凌2月19日嘴唇内侧破了1个洞,好几天都没好,但她正在拍偶像剧《美乐,加油》,赶着要杀青,她没多理会继续拍戏,没想到上周一整个嘴唇都肿起来,医生只说她是火气大,吃药治疗仍没有效果,反而愈肿愈大。上周五,经纪人看状况不对,带王心凌到大医院检查,经诊断是因为她的抵抗力弱,伤口遭细菌感染,引发颜面蜂窝性组织炎,马上住院采用抗生素治疗,目前还在医院留医。由于伤口疼痛,王

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关键字:包小柏,包小柏三兄弟,快乐大本营包小柏,包小柏微博,包小柏曾轶可,包小松包小柏,包小柏包小松档案,包小柏错爱,包小柏的老婆,包小柏三兄弟资料,包小白包小柏

近日,广东卫视金牌节目《乐拍乐高》全新改版,包小柏携新书做客该栏目。不但揭露娱乐圈明星成长内幕,更是在节目现场语出惊人,直指“歌神”张学友不会唱歌!但又是什么原因让包小柏新书拍出六千多元天价?现场,更有许绍洋(在线看影视作品)“强吻”王婧(博客)示威彭宇的精彩内容。更多劲爆场面敬请关注广东卫视1月29日周六晚22:00《乐拍乐高》。

  包小柏:《心如刀割》是张学友唱错了

  《乐拍乐高》本周请来了“毒舌”评委包小柏、转音天后黄龄、偶像明星许绍洋和美女主播王婧,他们分成两队展开对决,在“魔音穿脑”环节,许绍洋演唱的《心如刀割》bbs.feyee.com在彭宇不断地“魔音”干扰下大幅跑调,不料却意外获得“毒舌”评审包小柏的赞誉,称《心如刀割》就该这么唱,其实是张学友唱错了。黄雅莉更是在现场点评包小柏,“暗讽”他不是好评委,包小柏、黄雅莉现场激辩不断。

  许绍洋“强吻”王婧 引彭宇不满

  在“谁比谁会猜”环节许绍洋、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关键字:潘晓婷,潘晓婷男友,潘晓婷教你打台球,潘晓婷图片,九球天后潘晓婷,潘晓婷微博,潘晓婷资料,潘晓婷比赛,潘晓婷博客,潘晓婷官网,潘晓婷紧身战袍

潘晓婷与自己的新书《我不是天后》

  第五届台球及配套设施展览会近日在琶洲国际展览馆举行,昨日,国内外知名台球球星潘晓婷、田鹏飞、“台球皇帝”亨德利、韩国美女金佳映在星牌展厅汇聚一堂。

  作为国内赫赫有名的“九球天后”,潘晓婷昨日在展览馆里“泡”了近一整天,上午她带着自传体新书《我不是天后》来到展馆,对球迷进行签赠活动。昨日下午,她接受本报采访时大谈新书的出炉过程,她表示新书不仅是写给爱好台球的球迷,还希望更多女孩子通过本书而了解台球,喜欢上台球。

  [关键词]:天后

  不是那么自信的人

  “一直以来大家叫我九球天后,但我觉得这个名称太大了,我并不是那么自信的人,所以我说‘我不是天后’,这个书名由

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关键字:旭日阳刚被解散,旭日阳刚解散,旭日阳刚解散了吗,旭日阳刚解散了,旭日阳刚组合解散,旭日阳刚是否解散,旭日阳刚被禁唱,旭日阳刚被禁唱视频,旭日阳刚被人肉,旭日阳刚被禁唱原因,阳刚解散

 

旭日阳刚(资料图)
旭日阳刚(资料图)

 

  华商网-华商报3月5日报道 昨日15时25分,一条简短的微博发了出来:“旭日阳刚组合,今日下午正式解体了,各自发展了。”

  记者看到,发微博的博主名为“二肥麦”,自我介绍中提到“中国知名拍客”“南方电视台”。于是,这条简短的微博在短短几分钟之内就被转发了几百次,还有不少网友留言表示惊讶。

  但很快记者就发现,该博主将这条爆料微

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关键字:梁洛施零分手费,梁洛施零分手,梁洛施分手费,李泽楷梁洛施分手费,梁洛施的分手费,梁洛施分手费40亿,梁洛施分手费多少,梁洛施获40亿分手费,梁洛施30亿分手费,梁洛施分手费是多少,梁洛施分手费30

梁洛施(资料图)

梁洛施(资料图)

    从第三者插足到偷吃排卵药,从天价分手费到零分手费,这些天,一个富豪一个影星调动着很多人的热忱,梁洛施和李泽楷分手勾起了媒体和大众情感,一个很平凡的男女之间分手何以让众多人等
关注,只因娱乐时代人们爱好八卦、绯闻,男女之间情感纠纷是娱乐的炒作的热门,尤其花瓶女明星编织的豪门恩怨,娱乐下美女和金钱更能吸惹人的眼球。

    对这场分手,良多人不关心感情的是是非非,谁是最大损害者,媒体和大众津

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关键字:芙蓉姐姐,芙蓉姐姐最新照片,网络天后芙蓉姐姐,芙蓉姐姐减肥,芙蓉姐姐照片,芙蓉姐姐博客,芙蓉姐姐微博,芙蓉姐姐视频,芙蓉姐姐是谁,芙蓉姐姐资料,芙蓉姐姐网店

芙蓉姐姐

  中广网北京3月4日消息 3月3日,久未露面的芙蓉姐姐以一袭博士装惊艳亮相北大。成名于北大的芙蓉姐姐这次把北大标志性建筑物玩了个够,在未名湖、博雅塔、北大校门、百年讲堂前大摆pose拍摄知性写真,似乎又时光倒流,重返校园清纯年代。

  芙蓉姐姐瘦身话题依旧是网民讨论的热点,在谈到如何瘦身时,芙蓉姐姐依然守口如瓶地表示“等着新书吧”。回顾芙蓉姐姐这八年来的走红历程,做慈善、bbs.feyee.com/thread-209075-1-1.html开演唱会、参演电影、主演舞台剧、做主持、出专辑、写专栏等,各个领域几乎无所不能。从一开始被人嘲笑到逐渐认可,不禁让我们感叹,未名湖畔那个曾经穿着一袭红衫拿着碎花丝巾在空中飘舞的女子,她用自己的努力,用自己的与众不同一步一步迈向成

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关键字:矿工娃版《春天里》,春天里矿工之娃,矿工娃春天里,春天里矿工的娃,矿工版春天里,煤矿之娃版春天里,春天里矿工,春天里煤矿之娃,煤矿娃春天里,煤娃春天里,春天里大学版

汪峰推荐矿工娃版《春天里》赞秒杀一切浮云
汪峰(资料图)

  继旭日阳刚版《春天里》火上春晚之后,网友各显神通,推出各种“神曲”版《春天里》。昨日,一则《春天里》新版煤矿之娃版《煤堆里》视频经由《春天里》原创汪峰的推荐,引发网友追捧。

  视频中男孩唱得非常投入,一边唱一边敲着铁盒子做弹唱状。调门太高了,使得网友纷纷为他捏把汗。有意思的是,男孩唱两句歇一口,一唱三叹竟然完整地诠释出了这首改编版,令网友大呼有才。“我现在过着天真烂漫的生活,每天都和姐姐一起玩耍,没有忧愁,没有烦恼,也没有勾心斗角的尔虞我诈,可我知道这时光不会太久,因为我只是普通矿工的娃,在街上,在坡下,在校园中,狂吼这汪峰创作的歌

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关键字:孙红雷金喜善,孙红雷,孙红雷电视剧,征服孙红雷,孙红雷电影,孙红雷主演的电视剧,孙红雷最新电影,孙红雷最新电视剧,孙红雷女友,战国孙红雷,孙红雷图片

  3月3日,电影《战国》在京举行了官网启动仪式。导演金琛携主演孙红雷、景甜、金喜善、吴镇宇集体亮相。发布会上四大巨星集体揭晓自己的《战国》人物海报,几位主要人物的关系也初见端倪。孙红雷饰演的孙膑和景甜扮演的田夕、金喜善扮演的庞妃之间充满了复杂的情感关系,勾起了在场嘉宾们的好奇心。而现场孙红雷对两位美女献上的香吻似乎暗示了其中的玄机。

  景甜金喜善争宠 孙红雷吻手背暗藏玄机

  电影《战国》中人物身份和关系的复杂程度非同一般,景甜扮演田忌的女儿田夕、金喜善扮演庞涓的妻子,和孙红雷扮演大军事家孙膑之间的关系异常微妙,引人遐思。

  现场,主持人请几位主演用肢体语言表现彼此的关系。孙红雷先是轻吻景甜的手背,转而又去亲吻金喜善的手背,细心的观众还是发现了,在吻金喜善的时候,孙红雷悄悄翘

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关键字:刘亦菲,倩女幽魂刘亦菲,刘亦菲裸妆,神雕侠侣刘亦菲,刘亦菲图片,刘亦菲微博,刘亦菲的胸,刘亦菲博客,刘亦菲资料,刘亦菲电影,刘亦菲妈妈

 

夏冰降妖现场
夏冰降妖现场

 

惊现夏冰降妖剧情照

  发布会现场还展出了一张颇为传神的“夏冰降妖”的剧情照,照片中,饰演聂小倩的刘亦菲被王丹怡栗用捉妖绳死死套住脖子,两人表现颇佳,王丹怡栗一脸的凶神恶煞,而刘亦菲则已是快要窒息的模样。据现场知情人士透露,在剧中,王丹怡栗不但和刘亦菲有诸多对手戏,而且两人还是还是宿命的死敌,在戏中有很多你死我活的场面,其中一次夏冰还差点把刘亦菲演的聂小倩给杀了。这张剧情照如此剑拔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有