加载中…
博文
(2013-07-09 18:01)
标签:

杂谈

最近一直希望可以换一个环境,想逃避一些不想面对的现实。有时候回忆可以很美好,对我们现在的生活而言是一种动力。但有些回忆,却让我们想起了我们的无知愚昧,我们遭受的背叛。或许本没有背叛与否之说,因为别人对我们的好不是理所当然的,而是我们身上有值得别人对我们好的某些“东西”。我并没有拥有很多能让别人对我好的“东西”,回想起别人对我虚情假意的好,就感觉很恶心,很痛恨自己没有看清自己。

然而,我能做的只是尽量不去想着可怕的现实,不去想当我真心待人时,别人却把真心当成是累赘与负担。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-30 12:09)
标签:

杂谈

情绪

  

        最近的想法,很杂乱无章。

       有时候,不知道自己是不是真的那么坚强。在经历了一些自己所能预想到的糟糕的事后,心情虽然有起伏,但还不至于竭斯底里地伤心。有个朋友对我的评价是这样的:“她怎么不伤心?!好恐怖啊。”当然,她只是一般朋友,对我的了解也不是很深。不过我想她也可能是看到了我内心深处的想法吧,我的冷血与自私。   
       
        我一直都认为,所有美好的、糟糕的事都不能说是努力争取或者颓废懒散的结果,也说不上对与错。一直以来发生的糟糕事,对我而言影响是极小的。常常这样跟自己说,生活还是要继续的。
        有时候我甚至能人为地控制自己的情绪,我想让自己看上去很不开心,结果我真的做到了,不是刻意的假装,而是心里面真的觉得空空的。这种感觉很怪。   
        还是一句话,生活还是要继续。当我觉得自己是开心的时候我就是开心的,当我觉得自己是坚强
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
黎莉莉
黎莉莉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:140
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有