加载中…
博文
欢迎关注 悉尼房贷顾问 〓 悉尼贷款资讯 〓 
每周更新最新银行动态 分享
给您最及时可靠的资讯 汇总帖
  • 2014 Broker个人排名 全澳前30 MQ应用金融毕业 提供最专业服务 更有专业后台精英团队严格把关
  • 所有银行均为最高级别 Broker 享有优先最快批复贷款权
  • 公司通过有竞争力的贷款产品 优化的产品服务 去帮助每一位客户实现理财目标
  • 无论您是 车贷 首次置业 房产投资 转贷 买地建房 还是商业贷款 开发商贷款 都能根据您的具体情况制定解决方案
  • 凭借丰富的从业经验,我们向客户提供覆盖整个贷款期的优质服务
  • “客户利益至上”是我们的服务宗旨

如果您对现有的贷款有任何疑问,请联系我们 预约做一个免费的 Loan Health check
同时我们经验的顾问帮您 Loan structure 节约一大笔不必要的花费
欢迎致电客服:0452246698 预约我们专业的贷款经理 详细为您解答


〓 悉尼贷款资讯 〓 2015年9月

9月各大银行纷纷宣布最新的转贷及利率促销。其中,
  • ING率先将自住房贷款产品orange advantage的利率调低14个基点至3.99%;
  • Stgeorge银行对于自住房客户的转贷返现$2000,同时无对冲的Basic Home自住房产品的利率也下调了10个基点至4.09%、针对投资房的Basic Home产品利率也下调至4.34%;
  • Westpac也推出“中秋促销”凡购自住房的package客户可获得$1088的现金返现 转贷package客户返现$1250;
  • CBA及ANZ的新购或者转贷返现依然是$700-1200;



〓 悉尼贷款资讯 〓 2015年8月
  • 如果你可以接受本金利率一起还的还款方式,个别银行投资房贷款也可以拿到和自住房一样的最低利率。
  • 如果自住房和投资房贷款均在同一个银行,那么两个贷款都可以享受到最大的利率折扣,仅限个别银行。
  • 如果原来的投资房,现在已转作自住,记得向银行申请更改产品,完全可以规避这次的加息政策。
  • 自住房贷款客户现在转贷或者新购自住房可以获得$700-2000现金回馈或者享受贷款85%免LMI保险费优惠政策。
  • 目前并没有进入加息周期,RBA依然还是会根据澳洲的经济情况选择保持目前的低利率或者进一步降息,一旦降息完全可以冲抵APRA对银行方面施加的压力,所以对贷款额大的朋友来说,定息未必是最佳选择。

〓 悉尼贷款资讯 〓 2015年7月 

面对7月24日开始的 各大银行生息 客户们不要慌张,还是致电我们详细了解 为您的贷款做规划
尽管ANZ,CBA,NAB加息了,可是不要过于担心,因为澳洲现在的房贷利率依然是历史最低水平!当前的房屋贷款利率仅仅是4%左右.同时澳元在过去1年重挫30%,当前对人民币已经跌到了4.5左右,基本上要跌到了2008年金融危机时候的水平了。

为什么ANZ,CBA,NAB选择现在加息?
澳洲利率持续下调,从银行借钱买房子盖房子的成本低了,企业从银行借钱做生意的成本也低了,与此同时造成:澳洲国内债务情况创历史新高。
债务增长未带来经济增长。澳洲最近的经济数据显示GDP的年增长率为2.3%,是2008年以来最低。
澳洲面临以下的问题:通货膨胀开始上涨,失业率依然居高不下,企业利润率下滑和破产率增加。

所以为了预防危机的发生,澳洲审慎监管局APRA在2014年12月就已经开始警告澳洲主要的商业银行:房屋投资贷款增长不能超过10%。尽管有明令禁止,然而在过去的几个月还是出现了超过这个数据数字的增幅。在这样的情况下,商业银行也开始担忧情况恶化,这才出现了本文开头提到的ANZ等银行的加息。相信这样的情况也会逐渐在其他的商业银行中慢慢出现。

接下来澳洲房产市场是怎样的发展?
澳洲房贷市场已经出现了降温的信号。5月份的澳洲统计局数据显示,当月房屋贷款价值和数量纷纷下滑,跌幅达到4.4%之多,创年内最大跌幅。
同期个人贷款和商业贷款也都出现了下滑。银行在多个层面的贷款上都开始缩进放贷了。

那这意味着什么?很简单,可以贷款的钱少了,可以贷款用于地产投资的钱也少了,当前的地产繁荣要放缓了。但是澳洲地产依然有利好的因素:低汇率、移民数量的不断增长所带来的刚性需求、以及30年来的低利率依然会在一段时间内推动房地产贷款的增长。只是这样的增幅一定会开始放缓了。澳洲央行RBA一直担心澳元太贵对经济不好。现在澳元已经跌向金融危机的低位。其实就算澳元不跌,美元不断的上涨也会导致澳元自然下跌,只是速度不会这么快。在澳元开始逐渐走向合适的价为的时候,RBA就要转过枪口针对通货膨胀和信用风险了。


ANZ调涨投资房利息 0.27%(standard variable rate)到5.65%. 这意味着如果你是anz的用户,你的贷款为投资房贷款为投资房,那么你的浮动利息在8月10日上涨0.27。与此同时,ANZ调低自住房固定利息0.4%。 

Commonwealth Bank 
has today taken further steps to moderate investor home loan growth and to manage its portfolio to meet the Australian Prudential Regulation Authority’s (APRA) 10% limit
on investment home lending growth:

►  We are increasing our Variable Rate for new and existing Investment Home Loans by 27 basis points (0.27%) effective from Monday 10 August 2015.
We are increasing Fixed Rates for new Investment Home Loans effective from Friday 31 July 2015 as follows:
The 1 Year Fixed Rate is increasing by 0.30% to 4.79% p.a.
The 2 Year Fixed Rate is increasing by 0.40% to 4.89% p.a.
The 3 Year Fixed Rate is increasing by 0.40% to 4.89% p.a.
The 4 Year Fixed Rate is increasing by 0.30% to 4.99% p.a.
The 5 Year Fixed Rate is increasing by 0.10% to 4.89% p.a.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
悉尼贷款顾问Kathryn
悉尼贷款顾问Kathryn
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,888
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有