加载中…
个人资料
卡斯特红酒价格
卡斯特红酒价格
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,317
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
个人简介
专业介绍最全面的法国卡斯特红酒。了解更多卡斯特红酒详情可访问卡斯特兄弟网站:http://www.ff200.com 或拨打热线:4006899935 QQ:355663
博文
标签:

红酒

休闲

分类: 卡斯特文章

音乐之国奥地利,是音乐大师贝多芬和传奇人物茜茜公主的故乡,除了美妙动听的音乐和悠久的文化,高品质的奥地利葡萄酒,也是当地一大特色。

往来奥地利和中国多年的音乐人谢彤,曾经给郎朗写过乐评文章,如今他将欧洲著名的奥地利红酒带来了中国,在宁波保税区创业大厦内,他开启了通向奥地利红酒的展示厅。
哈柏通葡萄酒是以皇家宫殿命名的皇室葡萄酒,这个宫殿曾经居住的就是约瑟夫皇帝和茜茜公主,作为他们的夏宫和狩猎行宫,整个哈柏通宫占地3500公顷,一部分种植葡萄,一部分是高尔夫球场,还有一部分土地给欧洲的能源公司当做风力发电基地。
从第一次迈进哈柏通宫开始,谢彤便被这里保存完好的巴洛克建筑深深吸引,更让他为之动容的是这里优美的环境与和谐的生态,随处可见鹿和野兔们在庄园内奔跑,这里有全奥地利最大的私有葡萄园区,来源于此的葡萄酒成为奥地利皇室的佳酿。
哈柏通葡萄酒在欧洲的上游社会流行,产量非常有限,广受美国人的欢迎。奥地利葡萄酒,就像它的文化一般,能代表欧洲悠久的历史和文化,代表顶级酿酒技术。它的品种繁多,有绿维特利纳、霞多丽、圣劳伦、黑比诺、蓝法兰基胥、金牌雷司令LGK
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-26 10:19)
标签:

白葡萄酒

美食

分类: 卡斯特文章

相对于红葡萄酒,白葡萄酒清澈透明.气味清爽.酒香浓郁.回味悠长。品一次就爱上了......

葡萄酒酿造过程用于酿白葡萄酒的葡萄一般都是白葡萄,但也有少数红葡萄品种例如灰贝露(Pinot GrisGrigio)。红葡萄用来酿制白葡萄酒,只要在发酵时不浸皮就可以了。在法国和意大利便有人采用红葡萄酿制白葡萄酒,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-24 09:52)
标签:

冰酒

美食

分类: 卡斯特文章

依依不舍的离开Niagara Falls City的大瀑布,伴着斜风细雨,我们向着下一个目的地出发--Niagara-on-the-lake的一个酒庄。沿途风景,真是美不胜收。到处都是一望无际的绿色,时而山路弯弯,时而田园小道,悠扬的音乐和着拂面的清风,心情无比的豁达舒畅。很快,我们便来到了inniskillin酒庄,这是加拿大国酒--冰酒的主要产地。冰酒是加拿大独特且稀有的特产,举世闻名,乃葡萄酒中之极品。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-13 09:46)
标签:

最美的酒庄

旅游

分类: 卡斯特文章

秋季布琅兄弟酒园吃布丁
向墨尔本的东北部驱车两个半小时,即可到达位于维多利亚州国王谷地区的布琅兄弟酒园。布琅兄弟酒园创建于1885年。布琅兄弟酒园被评为“堪称澳大利亚最成功的家族式酒园之一”。
同时布琅兄弟酒园还拥有在国王谷最具声望的酒窖门(Cellar Door),它频频被评为澳洲最值得访问的酒窖门,其中包括葡萄酒酿造设备,葡萄园,运动场(儿童专用),烤肉架,传统建筑,品酒屋和美食中心。多数的菜肴以亚洲和地中海风情为主,材料大部分来自于当地与周边地区、像鲑鱼是来自当地的河流,栗子,胡桃和榛子来自维多利亚山脉;本地产蘑菇,牛肉,羊肉,火鸡,鹿肉和干酪;还有附近果园出产的季节性浆果和水果。夏季期间,还会推出以当地盛产的山莓,黑莓和蓝莓为主题的菜肴。如果秋天来访,还会品尝到有传统水果榅桲果和柿子做成的美味果馅饼和布丁。每个季节都会变换不同的菜单,来配合新品的推出。
托斯卡尼温泉边的酒庄Peschiera
意大利托斯卡尼,文艺复兴的故乡,也许这里给我的联想只是古城弗洛伦萨宏伟而精雕细琢的教堂和锡耶纳狂野的帕里奥马赛。但是环绕在弗洛伦萨与锡耶纳周围群山中的葡萄园,才是令我心驰神往的地方。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-12 09:33)
标签:

匈牙利酒庄

旅游

分类: 卡斯特文章

醒来之后,我看了会音乐电视,经过一番淋浴休整,感觉神清气爽。从卧室后面看出去,风景比我想象的还美,直到看到一处游泳池,我才记起自己身处一个酒店。
把行李放到前台之后,我们开始早餐。早餐包括营养健康的炒蛋、面包土司、橙汁,以及咖啡,另外还有美味的鹅肝酱。这顿美好的早餐开启了我的一天。
最后在酒店前台结账花了一点时间。我们原以为住宿费用已经预付过了,但发现预付程序出错了,只好在结账的时候结算。恰好酒店的店主也在前台,他很亲切热情,帮我们快速地结账,还帮我们预订了中巴。
托卡伊酒庄、博物馆酒窖和品酒会
8:30,大家都收拾好行李,乘坐中巴前往Tolscar。一路上的田园风光像油画一样,虽然有点阴天,还刮着风,但丝毫不影响它的美丽。到了托卡伊地界,我打电话给伊丽莎白(当地酒庄的联系人),和她确认落实在托卡伊的行程。经过托卡伊镇中心,我请司机稍作停留,大家下车在镇里走了走。这里很浪漫,很古朴,我想在夏天的时候,这儿一定是繁忙的旅游目的地。
然后,我们继续往Tolscar行进,稍微起了点雾。因为工人刚刚采摘过葡萄,所以现在满山坡都是空藤。伊丽莎白给我们打电话,确定我们的位置。我们到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

红酒的妩媚

情感

分类: 卡斯特文章
 (红酒美文资料来源于卡斯特红酒http://www.ff200.com)
CASTEL葡萄酒是我一直钟爱的红酒之一,我一直沉溺与对红酒的偏爱,今天就借castel的面子写一篇关于红酒的文章。
对于沉浸于上千年酒文化的中国人来说,红酒所代表的,是另外一种生活方式。迷人的色彩,神秘的情思,柔和醇香的红酒饱含了鲜活的生命原汁,蕴藏了深厚的历史内涵。
红酒,是红葡萄酒的简称。酿制葡萄酒时,葡萄带皮压榨释放出红色色素,酿出的酒才是红色的。如果酿制白葡萄酒,则只压榨葡萄肉后进行酿制。
法国的红酒世界闻名。Castel就是法国红酒中的佼佼者,法国不仅是全世界酿造葡萄酒品种最多的国家,也出产无数闻名于世的葡萄酒。法国生产红酒有六大生产地,包括波尔多、布跟地、香槟以及阿尔萨斯、罗瓦河河谷、隆河谷地等。其中又以波尔多产地最具代表,被喻为“世界葡萄酒宝库”。
如何品尝红酒是一门学问。传统上饮用红酒的适宜温度是清凉室温,在18至21摄氏度之间。经过冰镇的红酒比清凉室温下的红酒单宁特性更为显著,因而味道比较涩。而白葡萄酒恰恰相反,适合冰镇后饮用。
一瓶尘封多年的佳酿,刚刚打开时会
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-28 09:41)
标签:

买酒和醒酒

家居

分类: 卡斯特文章

买酒

用来投资或收藏的葡萄酒,没有所谓的上下价位限制。如果购买的原因是个人消费或者馈赠交际使用,专家建议:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

卡斯特干红

美食

分类: 卡斯特文章

卡斯特干红应该怎么品呢?对于现在红酒的流行,商务会员、聚餐的举动越来越多,人们逐渐喜欢上了喝红酒。对于男女来说品红酒却又是不同的。

(1) 男性来说吧喝啤酒喝大肚子,白酒又伤肝,所以选择喝红酒了,而且红酒可以降低胆固醇,预防动脉硬化和心血管病等

(2) 女性来说,本来酒量不是很好,红酒是可以慢慢喝的喝一点点,而且最重要的是红酒可以养颜。

(3) 第三点是时下许多年轻人觉得喝点红酒更有情调,特别是在一个比较浪漫的环境下,红酒的迷人色彩,神秘情思,柔和醇香,为柔情蜜意和热恋男女增添不少情趣。

如果说白酒是刚烈的汉子,那么红酒就是有内涵的女子了。我曾经看过一篇文章女人大概归类以下几种:

(1)清纯的女孩比作矿泉水,青春少女美丽如水;

(2)浓妆艳抹的女人是可口可乐,你喜欢看她美丽的服饰与粉饰的脸蛋,但你看不到他卸妆后的真正面目;

(3)劳动妇女比如家庭主妇等女人比作是开水,不一定十分赏心悦目,但必不可少;

(4)最后一种女性如红酒般的女人,她很特别,她必须有美丽的外

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

北美行流水杂记

旅游

分类: 卡斯特红酒介绍

朋友刘美女一大早就打电话来确认原来约好地今晚他们全家请我们吃饭约会,之后在询问了我们今天的安排后,她建议我们改变行程,陪我们去旧金山北部的纳帕(Napa)谷地去参观酒庄。这类活动正是我十分喜欢的,在感谢美女牺牲工作时间的同时,当然一口应允下来,于是大家约好等她处理完公司业务后约在十一点半左右开车来接我们。
结果一直等到中午一点左右才等到刘美女开着她的红色VAN驾到(后来听她说,在从公司来胡家的路上她犯了N个错误,她和胡太一样,平日只是开车在市区普通路上行走,来美十几年来没上过几回高速公路)。出于练车的激情,我自告奋勇的要求开车,让刘美女看地图带路,在被仔细的查问了我的驾照情况后,我终于得到了钥匙。
胡博士家距离Napa约为80英里(130公里),我们经880、80号高速公路和29号公路向北开大概1个半小时就到了Napa,29号公路穿行于谷地。从进入Napa谷地开始,沿途大片低矮整齐的葡萄园逶迤伸向山脚,在初春明媚的阳光照耀下,嫩绿的枝叶

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-19 10:51)
标签:

欧洲酒庄

旅游

分类: 卡斯特文章

欧洲红酒出名,连我这不会品酒的人,都能喝出欧洲的红酒很醇厚,而国内红酒感觉就是有一点点涩的水嘛。
朋友的朋友毛哥和意大利酒庄有生意往来,所以我才有缘去看一看葡萄园,制造工厂和酒庄。这些是没有本地人引领,旅行当中很难涉猎的部分,也是我视作弥足珍贵的部分。
从米兰开车出去两小时,才到了第一站,酒厂,在山脉怀抱中。山上种植的当然就是葡萄了,也有橄榄树(产橄榄油)。
这是一个规模很大的红酒厂,全部现代化流水线。刚一踏入厂房内,就是浓浓的红酒香啊,我不是酒鬼,都陶醉了!
毛哥说看过法国的小酒庄,保留着一道道古老的手工酿酒工艺,现在出产量也很小;而像这种已经流水线的大厂子,是远远比不了小作坊的......
内行看门道,我这外行纯粹看热闹。
我对工厂有一种迷恋,看到怪物一样的大型机器,觉得无比神秘。
步骤很繁复。大致是先从葡萄园摘葡萄,这个山区有20多种葡萄,从图片上看,我只能分出是大绿葡萄小绿葡萄和大红葡萄小红葡萄,衰!成熟的季节不一样,通常八月中旬一批,十月中旬一批,我去的时候正值九月底,两不靠,呜嗷!否则我背个小竹篓戴个小草帽,上山摘葡萄,边摘边吃,得多美啊!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有