加载中…
个人资料
康远飞
康远飞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:564,566
  • 关注人气:3,320
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
一些话

做点小生意,写点小说。幻想走遍世界,看遍天下浮沉。

博文
 

    终于做了一个艰难的决定,决定从即日起辞去陕西远飞集团有限公司总裁一职,只担任陕西远飞集团公司董事长,定期召开公司高层会议。并决定前往各地进行学习和交流。

    即日起,由巨锦龙担任陕西远飞集团有限公司总裁。附巨锦龙简介:(20128月进入陕西五威广告策划有限公司,任制作部

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-15 14:09)


   我崇尚从无到有的奋斗过程,我追逐刺激,喜欢这种忙碌的感觉。正如我常常自信的对身边人说:如果非要说优点,我觉得我有两个——一是胆大,想别人不敢想,做别人不敢做;二是愿意学习一切可以学习的东西,功课除外。

我想以后应该养成一个习惯。每七年写一篇文章送给自己。
总是被各种各样的忙碌缠身然后无法再温情文字。可每每下笔前那种千言万语释放出酣畅淋漓的感觉让我欣慰——至少,我还可以倾诉,用如此愉快的方式。

所以我很想矫情一下——时间真是把杀猪刀,摧毁了太多。在更多的物是人非、时空交替里,总是一次又一次的为了重建,首先选择了毁灭。很多人问我放弃上大学的机会是否有过后悔,至少到目前我没有一点的抱憾,哪怕经常对朋友说如果当时选择上大学现在估

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-22 13:16)

                             我的价值观

                                                   文  康远飞

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                                 F哥,我真的做不到

 

从南门湘子门向里走一百米,青年旅舍的旁边有一家酒吧。我第一次到这儿来是偶然进了这间店。为了和老板扯上关系给酒水打折,我说:老板,好名字,好名字啊。老板客气的说:没有,没有。我说:荷云,荷云,果真优雅!老板说:对不起,是荷处,处女的处。

我承认我第一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有