加载中…

加载中...

个人资料
抗太阳-红木吉他
抗太阳-红木吉他 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,484,633
  • 关注人气:491
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
   感谢大家一路从天涯到网易,到博客的支持,其中虽然发生了一些故事,但是这些都不能将我们分开!也许有一天,这些文字能够变成铅字的话,当在扉页上能够看到那些朝夕与共的昵称时,我们能够会心一笑,以纪念那些曾经欢乐和期待的日子!谢谢大家的支持!
红木吉他 QQ:101335225
 
抗太阳01群:27184061
抗太阳02群:28261773
抗太阳03群:35255906
抗太阳04群:26832536
抗太阳05群:28357713
抗太阳06群:17638172
抗太阳07群:12095861
抗太阳08群:9855978
抗太阳09群:10608526
抗太阳11群:17456830
抗太阳15群:20414163
抗太阳16群:4850493
抗太阳17群:3938297
抗太阳18群:21242654
抗太阳19群:28271680(山西)
抗太阳20群:26035474(海外)
抗太阳21群:44396425(湖北)
抗太阳22群:43852292(云南)
抗太阳23群:44501194(辽宁)
抗太阳24群:1782562(江浙沪1)
抗太阳25群:44579195(福建)
抗太阳26群:17052112(江浙沪)
抗太阳27群:35171681(广东)
抗太阳28群:44210125(河南)
抗太阳29群:26748316(黑龙江)
抗太阳30群:34125496(山东)
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

新浪原创新系统

我和一个日本女生

新浪原创首页推荐

我和一个日本女生

搜狐读书频道连载

我和一个日本女生

网易连载

我和一个日本女生

F妹妹博客

F妹妹的博客

旺旺

旺旺的博客

雨中漫步

雨中漫步的博客

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

以后还是写微博吧,点滴都可记载,方便很多。

哎,一直想在长沙搞个摇滚乐队,就是找不到合适的人,什么时候才能出现呢?

 

http://t.sina.com.cn/1426526212?source=blog

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

建议大家有空看看这个电影。

另外,看完这个电影,我又回顾了一部老电影,汉克斯的《荒岛余生》。

纯演技派演员的个人秀,让你感觉到你在看纪录片,而不是电影。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

新华网巴黎2月28日电(记者江珍妮)意大利奢侈品牌古奇总裁帕特里齐奥·迪马可2月28日批评一些奢侈品牌卖天价提包。

迪马可当天在接受法国《论坛报》采访时说,路易·威登帆布包的材料成本是一米11欧元,古奇皮包的材料成本是0.305米50欧元。

中国的红旗轿车应该定价3000万,和帕格尼一个价就有人买了。而且还限量,全手工,想要买加长红旗轿车,必须得排队,至少得3年,对不起,身份不显赫,资产没10亿以上,没资格预定。然后设定全球限量纪念特别版3辆,涛哥亲笔签字铭牌,全车防弹,能抵挡空对地导弹的袭击,还能抵挡核辐射,定价2亿人民币起,和兰博基尼,保时捷一样,所有配件都需要选配,方向盘也要选,座椅也要选,巡航,大灯随动,雨刷随动,空气悬挂等等全部要选,那2亿买的只是一个底盘和车架。选个颜色就得50万!其他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

南都娱乐:现在的你,如何看待爱情和婚姻?跟十年前的你有变化么?

韩寒:我对爱情和婚姻一直没有什么具体的看法,我觉得遇见每一个人都会有不同的观点。我感谢陪在我身边的姑娘,我爱她;我也想念不在我身边的姑娘,我爱她。那是不同的感受,但却都是深爱。命里有时终须有,命里无时须强求。因为命里本来什么都没有,只有诞生和死亡,而中间的都是你要强求的部分。缘分不是走在街上非要撞见,缘分就是睡前醒后彼此想念。

南都娱乐:如何看待社会泛滥的小三现象?

韩寒:世界上没有小三,这个说辞是源于局外人的一种莫名其妙的仇恨。无论我们把所谓的第三者描绘得多么难听,都不能抹灭爱。当然,你可以说责任是比爱更重要的东西,但并不是在一起就是责任,或者死死地必须和一个人在一起就是责任,否则就是不负责任,我觉得这是对感情的错误粗暴概括。我觉得很多人的感情都是从第三者开始的,尤其是眼界高的人,你能看上的男人或者女人,他(她)没有什么理由和概率

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我推荐朋友们看看这个电影,第一遍很难看懂,第二遍也不一定能看懂。

莱昂拉多的演技可以说在这部电影里升华到一定高度了,也许和他个人抑郁症有关,或许是本色演出吧,不然真的很难相信一个演员能有如此出色的演技。

 

在第二遍看这个电影之前,建议百度下这个电影,了解下专业影评对这个电影剧情的分析。

http://movie.douban.com/review/4189148/

写这个剧情分析的大侠,我只能用敬仰二字来表示心中的激动。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

SONY的这款P17非常纤薄,自带VISTA系统,弱的想骂娘...产权意识保护比较强,所以一般的GHOST装机系统没法安装。因为没有光驱,所以最佳方法就是U盘安装,我下载了好几个GHOST的快速装机系统,然后用U盘写入工具做了XP启动盘,装好还没进去就黑屏不动了,后来终于明白了,啥版本的GHOST可能都不支持直接在这块硬盘(Ultra ATA, 4200 转)上装机...

 

问了客服,给我答复,是用干净的XP系统,直接接USB光驱装机。我当然不会去买光驱,然后就用U盘写入工具用干净的XP系统做了个启动盘,结果装机的时候,提示啥INF文件有错,不能继续...崩溃啊!

 

最后,查阅了各种资料后,找到了最佳办法,那就是在U盘装了老毛桃版的WINPE微操作系统,然后在下载的ISO镜像XP系统文件里找出XP.GHO文件直接解压在U盘。然后选择U盘启动,进入WINPE操作系统,运行GHOST,直接将快速装机深度版XP.GHO文件恢复到SONY P17的C盘,哈哈,大功告成!!!10分钟全部装好,而且所有的驱动程序全部自动安装,方便得我只想唱首歌:忐忑。

 

也帮朋友装过MSI的上网本,XP系统,就没有这么麻烦,直接U盘写入工具写入XP快速撞击系统ISO文件,选

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-16 20:02)
标签:

杂谈

12月份办了个中国电信的139套餐E家亲,办了才20多天,到了1月份,新的139元套餐,宽带由原来的2M升级到4M,手机和固话通信费由原来的0.35一分钟降到0.15一分钟。而我还不能享受,而且我12月办的当月还不享受套餐优惠,1月正式开始享受套餐,但却不能享受新套餐优惠,仍然只能享受老套餐优惠。

 

中国电信,我感觉自己又一次被忽悠了。这下总算明白了,无论是移动,还是联通,还是电信,眼花缭乱的套餐,设计的原理只有一个,让客户永远搞不懂,稀里糊涂签订合同是设计的关键。

 

我日你个仙人板都不板,什么社会!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-11 09:30)
标签:

杂谈



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一直想再搞个乐队,快快乐乐的玩上一场,可惜在长沙真的很难找到合适的人。我希望我的队友技术是过得去的,感觉是较好的,而且不能把搞乐队当成生活的来源,对于这点,我不是戴着有色眼镜看人,而是我怕自己心里难过,尤其是看到那些为了自己的音乐梦想一直在坚持却又迟迟看不到希望的朋友,那些艰难生活着的,有执著梦想的朋友...

 

我哥们儿对我说,人生就是不断的修炼。

我深受启发,越来越发现自己肝火太旺盛,具体表现就是不能包容别人,时常大发雷霆,有的时候很自以为是。再次我要向我无心伤害的朋友和亲人说声:真的对不起!从今以后,我开始修炼自己,一定要波澜不惊,闲庭信步。遇到任何事情,合理的,不合理的,都要去冷静平和的对待。需要的是心平气和的沟通,而不是吐沫飞溅的争辩。

 

包容别人,就是提升自己。神啊,请监督我。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

12月28日,娄底的一款儿买了一条纯种红獒,头大,腿粗,身体有1米多长,公的,2岁,花了688万。

 

这个藏獒值688万,这不牛逼。牛逼的是它要日母藏獒一把,母藏獒的主人就得付30万配种费。由此可见,现在这世道,有时候,就算是畜生,也比男人活的潇洒多了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有