加载中…
个人资料
医用约束带
医用约束带
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,472
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

康博医疗器械有限公司

约束带,体位垫,固定支具,腹带,足踝矫形器

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

约束带@孝是做人的根本

要想在社会上混得好,应该从哪里做起?孔门弟子这个答案不错

有子说:“一个人孝敬父母,尊重兄长,却喜欢冒犯长辈或上司的,那极为少见;不好犯上,却喜欢作乱的,更是从未有过。君子要致力于培育根本,根本确立了,道义就会由此生发。孝亲尊长,应该是践行仁道的根本吧!”

约束带

 

有子曰:“其为人也孝弟,而好犯上者,鲜矣;不好犯上,而好作乱者

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

医用约束带@学而时习之不亦说乎

[原文]1.1子曰:“学而时习之,不亦说乎?有朋自远方来,不亦乐乎?人不知而不愠,不亦君子乎?”

[注释]子:中国古代对有学问、有地位的男子的尊称。《论语》中“子曰”的子都是指孔子。习:“习”字的本意是鸟儿练习飞翔,在这里是温习和练习的意思。说:同“悦”,高兴、愉快的意思。乐:快乐。愠:怒,怨恨,不满。君子:《论语》中的“君子”指道德修养高的人,即“有德者”;有时又指“有位者”,即职位高的人。这里指“有德者”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

医用约束带@为什么说男儿无志如粪土

男儿无志如粪土,没志向怎么行,十多岁就该立志。没有志向你一分钱不值。一个地方干部曾说过男儿无志如粪土,视金钱如命的人一文不值。特别清廉,为百姓肝脑涂地。当今中国,不要看很多人蝇营狗苟,名利之徒。但是各行各业,都有非常了不起的人物,以自己的智慧和人格来顶起这个民族。很多人很正派,很多人在自己的能力范围之内,都在弘扬着浩然之气。有人说我看的就不是,那我说你首先就不是东西,你带着浩然正气,看到的必然是正派的东西。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 四肢约束带@家庭教育每日分享

我们能改变的,只有自己。在这个世界上,我们只需要改变自己,去爱,去慈悲,改正自己的过错,做善事。不去改变别人,并不意味着不做美好的建议。而是,更懂得给予别人时间和空间,体恤别人,理解别人,尊重别人,爱别人,不用任何理由去碾压别人,不用任何理由去欺凌别人。 

四肢约束带
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

医用约束带@体悟黄帝内经

今年从中医班开班到现在咱们读了三章黄帝《黄帝内经》上古天真论,四气调神大论,金贵真言论

!咱们读的虽然不算多,但是三章包容的内涵却非常丰富!

不得不说中医班的孩子们都很幸福,幸运,遇到持之以恒坚持读书学习的爸爸妈妈和仲舒学堂这个平台,所有同学,家长,老师都是最棒的!本来想以问答的形式和同学们复习一下,这三章的内容,做为今年学习的结束,学堂有其他安排,有机会再和同学们一起复习!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

手术约束带@读圣贤书之体会

过则勿殚改,错了就是错了,改就可以了,不要害怕承认错误,改了不就是最好的事吗。

手术约束带 膝关节约束带

 

最怕的是掩饰自己的错误,把自己打扮成圣人,有一些人啊读了点圣贤书,心里边没有多少变化,都是摆给别人看,装模作样给人看,摆出一个相。凡有所相,都是虚妄。仿佛自己很高尚,千万不要搞这一套,越搞

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

约束带医用@如何过好大学生活

考上大学就好了,就可以玩了,就可以放松了,我告诉你这是极其幼稚,极其不负责任的话,人生永远是奋斗,不信你试试,大学稀里糊涂,没目标,大四毕业就是失业,研究生博士生也是一样。人生若是没有目标,到哪里都是漂泊。大学是继续奋斗的场合,不断历练自己的场所。你要是认识了,这一点,大学压力其实比高中压力还大,大学没退路,搞不好你大学毕业就是失业。大学是继续学习的地方,是成长的地方,是提高的地方,是奋斗的地方。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

医用约束带@体悟了凡四训

读了一部分净空法师讲的《了凡四训》,应亲人要求,写点感悟,传播一下正能量

。子张曰:执德不弘,信道不笃,焉能为有,焉能为无。就是好的东西一定要和大

家分享。

 

医用约束带,加工定制

 

学马列主义的人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《大学》里面讲格物致知诚意正心修身齐家治国平天下,这是一整套儒家的学习方法。《大学》是入德之门,所有想学习儒家思想的必须要从《大学》学起,然后依次是《论语》,《孟子》,《中庸》。这就是人们常说的四书。《论语》,《孟子》既治,则六经可不治而明。《论语》,《孟子》是基础,地基一定要打牢。我立志一定陪孩子读完,读好四书,打下孩子人生的基础。

今天主要和大家分享下正心,就是态度问题,心态问题,态度就是内心。从一个人的态度就能知道他的内心。正心就是要有一颗恭敬之心,敬畏之心。对天地君亲师,对朋友,对所有人,对万事万物的态度。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

四肢约束带@用心给孩子讲这八个问题

如果您爱您的孩子,就用心给孩子讲这八个问题!

一、为什么我看不到前方的路呢?没有路我要怎末往前走?

不是没有路,路永远都在自己的脚下,只是你现在的眼睛正专注于鞋,所以就看不到前方的路。

二、有人觉得森林很笨,有人拿斧头砍它,它还是用它的凉荫替那人遮挡日光。

可能一心只想着别人的苦,而忘记了自己的痛,这就是佛祖所说的慈悲了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有