加载中…
个人资料
魔非
魔非
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,782
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
欢迎来到魔非的盐泽兼人专属BLOG,这里的图文资料谢绝所有转载申请,姐妹站或同好有个别需要请一定事先与我联系,恶意盗用或转载,请自行去盐泽先生面前谢罪!
图片播放器
评论
加载中…
友情链接

魔非的风檐春秋

另一个世界的我

雨孩子的绘日记

哲哲亲的绘本

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-01-21 22:55)
标签:

娱乐

 很不好意思,最终也没有把这个BO保留,还是决定连盐泽桑的专用BLOG也搬家去FC2,于是公告新地址,这边的资料图文当然会继续保留,只要SINA不RP,总是会在这个地方的!
以上
于是,新地址——
 
以后也请各位同好 多多指教!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
这张92年出品的CD呢,是一组一共两张的系列,另外还有一张音乐集合(残念的是没有收到,不过音乐的话我可以暂且作罢)
第一张CD的BOOK里主要是角色设定(水缟とおゐ)和故事背景介绍图,非常详细,如果说对新撰组这个组织完全没有了解的人,估计看这小小BOOK也能有个大概的认识。
而第二张的BOOK对恋声族来说就非常难得了,有不少照片哦!在角色与声优的对比介绍中,除了对声优在本作中的角色说明,还有简短的对声优本身的评价,比如说盐泽桑(又被形容成美型的军师主人公),就提到了堪称其代表作的《超人R》,果然是人气而经典的作品啊……
CAST敲打起来特累,我就省略只写几位主要的吧——
土方岁三——盐泽兼人
冲田总司——草尾 
坂本龙马——井上和彦
近藤  勇——屋良
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 CD COOK
CAST——
葉山翔太郎……石田 彰
葯王院義繼……私市 
柳生信ノ介……子安武人
青瀨征彥……小野坂昌也
安曇龍一……千葉一伸
百合村滿……結城比呂
小松原克已……岩永哲哉
百地蒼舟……速水 
百地紅雪……鹽澤兼人
蓮司……池田秀一
  
著者:秋月こぉ
发行:小学馆
插图:冲麻实也
 
打完上面的字才发现我忘记扫CD封面了……因为封面里没有红雪啊,于是只有封底
那颗红心是我打上去的……哈哈……如此美人,算是这个故事里的异类了,只可惜啊,上帝是公平的,如此美貌,却双目失明。上面三位来介绍一下
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

ふたり鷹——双子鹰

 

片名:ふたり鷹

译名:双子鹰

年代:1984年东芝出品

出版社:小学馆

原作:新谷 かおる(本名:新谷薰)

美术监督:胜又

音乐:久石

 

主题曲:

ハートブレイクCrossin'

  作詞 売野 雅勇

  作曲 芦沢 広明

  編曲 芦沢 広明

  演唱 陣内 孝則

 

插入歌:

サヨナラを言わないで

  作詞 売野 雅勇

  作曲 芦沢 広明

  編曲 芦沢 広明

演唱 陣内 孝則

 

CAST:

泽渡  鹰:古谷澈

东条  鹰:盐泽兼人

泽渡绯纱子:藤田淑子

花圆明美:内海贤二

东条美亚:三浦雅子

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 公告
以往或以后出现在恶魔堡或我这个BLOG里的任何文字或图片,永不向百度任何贴吧授权转载,同理,在那个地方出现的标有我LOGO或在文件名或在文件属性里出现我LOGO或名字的文件,不论是谁发的“分享”,一律都属于恶意散布无授权的转载
我知道这个公告不会起到什么作用,但不说就是不爽,对我来说写到那个地方的名字都令我觉得郁闷,不得不说我有精神洁癖,我觉得这几日来所受的绝对是奇耻大辱。
我并不觉得这是小题大作,如果一个人坚持了7年的守护,屡次(这个屡次绝对大于两位数)遭到别人肆意的蹂躏,是人都会飚!
歪曲我的字面意思,可以;误会我的初衷,没问题;把我理解成恶人,无所谓;
我原本就没有把自己当回事,当然别人不把我当回事也不会对我造成什么影响,我不会因为这么点小事去记恨什么人,我生气我自会走开,走得远远的,但请有骨气的人别再来招惹我,OK?别再把
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 这张图从草稿到完成真正是过了几个月了……录象带也从台湾飘回来许久了,而且还是不怎么满意,也许不该一次画三个人……或者我退步了……总之……就这样吧!5月,忙碌的5月,烦心的5月,以此图对盐泽桑的忌日来到表示一点心意……
宿命的天界三兄弟,宿命的战斗,我本想让哈迪与宙斯出现在画面中间,但最后却因为动画版人设里海王的造型比较漂亮而选择了他,事实上漫画原作到后半篇我也的确是喜欢波塞冬多过哈迪了……啊啊啊,哈迪么有脸,海王不够美,宙斯不够帅,我以后一定会再画的……
盐泽桑,表怪我……不论是否有王座、权利还是别的什么,你一定一定要在那个国度里幸福生活啊!
——OVER
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 打算开始整理了,免得自己因为碟太多而不记得什么看过什么没看过,什么买了,什么又没买……以前的确发生过乌龙事件数起,于是,在BLOG也备份一次,把暂时能整理到的都整理出来,标记了年份,这样也方便自己记忆——截止到目前是成套以一部计算,一共52部,动画我收得不是那么勤快,于是想收藏的同好也不妨根据这份名单去收集,因为这部分也许比较好入手,改天还要整理DRAMA
 

■:表示收藏品为DVD、★:表示收藏品为VCD、○:表示为其他形式

 

作品名称(动画片名)           饰演角色


星界の纹章(99年)★           皇太子·都萨纽
星界の战旗1(2000年)★
星界の战旗2(2000年)■
星界の战旗特别版OVA(2000

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这部作品肖想了很久了,当我看过《星座宫》又看到这部片段的时候,就开始心动了,差不多时间的制作,但明显《恶魔》要更让我心一点,看到字幕,才恍然,原来自己的口味一直是那么专一的,容我一边贴图一边来简单介绍一下吧!更具体的资料等我慢慢整理,先看图说话一下。
优美的片头,很适当地表现出了作品的气质与主题
这个故事只是长篇漫画原作的其中一个章节,漫画的节选以前在恶魔堡也曾放过下载,这个故事还是比较好理解的。
恶魔迪莫司的初登场,是远远看望着自己深爱的妹妹维纳斯——我可以理解为什么在动画时迪莫司换别的声优而让盐泽桑出演了本集的第一配角大庭要,因为动画中迪莫司总共出场不过3、4回,且时间持续并不长,只是作为贯穿人物而已。
交代完了故事的起因之后,立刻就是本篇的开始,被恶魔迪莫司看中,希望替代自己正受难
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《间之楔》将发行新录CD的消息,总觉得像是根大大的刺,扎得人周身发疼。很多话在羽亲的PL那边论坛,飚过了,发泄过了,但,这份疼痛像是无休无止一样,依然清晰地在自己身上。
已经用很淡然的态度去面对,一部一部重新拍或录的作品,又或者是系列的延续,然后刻意淡出声优圈,也故意忽略那些一次次被挖掘出来,说有他声音影子的新声音……对,我是在逃避。
也不知道自己这种态度是对还是错,也许我只是下意识地找了一种不会使自己太受伤的方法来过着没有他的日子。让自己去习惯,然后,只呆在有他声音的那种空气中,就觉得,这样挺好,可以忘记那悲哀的事实。
但,这样的消息总是会出现,想不知道也很难,如果说我把自己的圈子缩小到这个程度依然可以得到这个消息,那就说明,也许自己已经是全世界最后几个知道的人了……
令人无法接受,感到难过,感到被伤害,感到被亵渎,感到悲哀,感到愤怒,甚至害怕……好多次理智地告诉自己,这是难免的,一部作品两部作品,在商业社会里,这种悲剧即使一两个人,即使一两个人的FAN不接受总还是会因为利益而被制造出来……好多次都这样认为,没事,只要自己呆在那个停止的时间
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-14 13:50)
既然SINA提供了这个服务我也就不浪费地注册了一个好记的域名
以后大家只要记得这个名字就OK了
特别公告一下……
——OVER
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有