加载中…
个人资料
卡卡
卡卡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:501
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
分类
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-04-29 12:40)
    好久了,就是想写点什么,日子过的久了,就觉得心中有什么东西无法宣泄,不知道怎么办。

    今年我二十四岁了,还是不知道自己要什么,表面上,还不错,做的还算可以,那我,还想要什么?

    可是,既然一切都是那么好,我还想要什么?

    问我幸福吗?  NO
    问我快乐吗? NO

    为什么呢?不能说我不知道,其实我知道。

    那年,我为爱情疯狂了,后来,又被爱情伤害了,从此,再也没有痊愈过。

    我开始喝酒,我喜欢一点点醉的感觉,其实,这个时候,最好是身边有一个人, 我喜欢和我爱的人喝酒。  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    这篇日记应该是昨天记的,因为当时电脑已关,加上第二天还要早起上班,所以拖到今天来了。
    夜已经很深了,深夜是最容易回忆过去的,于是关于他的一些记忆通通挤进脑子里。我一直以为我活得很坚强,可是在思考后,我知道我错了,我突然很讨厌自己这样的生活态度,觉得很虚伪,我似乎已经脱离了我原来的生活轨迹,再也回不去!为什么自己会变成这样?3年了,为什么我怎么努力忘记他都没有用啊?我不想爱了,我不要爱了。我累了,真的累了。我倦了,真的倦了。文章标题是他兄弟发给我的话,刚收到这条短信的时候偶哭的一踏糊涂,想想是很有道理。他都已经有女朋友了,而且正打算买房子结婚了,我为什么还放不下?忘记他的好,不是不能够,而是自己不够坚决,希望自己也能患上失忆症,这样,就可以忘记他了!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-13 16:46)
昨天晚上喝醉回来撒酒疯~~~一宿没睡好

昨晚发现,比以前能吃多了~用脑过度吧,嘿嘿,多补补!

由于最近FB太多,再加上4月22日考试临近。

所以卡卡决定:闭关一个星期,直到考试结束为止。

希望大家多多体谅,这个的星期的活动就不用通知我了,免得有诱惑我的嫌疑。

谢谢各位的合作!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-13 16:02)
    其实很早之前就注册过一个,因为惰性居然没写任何东西,后来电脑中病毒,把系统重装后居然忘了用户名,今天心血来潮再次来到这个小窝。以后我会把我想到的、看到的、听到的全告诉你们。希望来的朋友都留下你们的足迹!希望自己可以坚持下去,不再三分钟热度了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1288077691

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有