加载中…
个人资料
咔加花园
咔加花园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,299
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-09-12 14:04)
标签:

校园

花农 12:57:58
恩,现在在一家影视文化公司做音乐总监
坐在岸边 12:58:08
不错
花农 12:58:13
 :)
坐在岸边 12:58:19
离梦想距离还有多远?呵呵
花农 12:58:37
呵呵,没有梦想了
坐在岸边 12:58:55
 这也许就对了
花农 12:59:05
 ……

 

马上就要中秋节了,今天给老师送过去一盒月饼,和老师在QQ上简单的聊了几句,内容附在上面了。

回味,只剩一声苦叹,没有梦想了,这也许就对了……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-18 02:36)
标签:

杂谈

      明天晚上我就飞回北京了,想请我吃饭的朋友,请准备好人民币,想提前预约的,请播打114查号。希望大家最好是找些有特色的馆子,我刚从灾区来,不容易啊,需要多吃点红辣椒!!!
      最近又在筹划一个新的音乐剧,作为开年的第一炮,希望打的响响的:)咔加的花朵们赶快回来吧,春天已经来了!
      《男人狠一点》和《爱比雪更冷》都已经上市了,请各位师兄弟姐妹,狐朋乱友们有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场啊,多帮俺吆喝一下,俺在这恭喜大家发财了,伸着手等您红包拿来了。
           
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-21 02:12)
《 爱比雪更冷》作为我来北京后的首支单曲将于11月底正式全国发行。
这首歌和MV作为80后作家刘童的小说主题曲随书发行。希望大家多多支持。
这首爱比雪更冷是我和刘童、爱珍一起合作词曲的作品,有我自己演唱,还配上了一个十分漂亮的MV,高兴升级……
书的内容看了一些,写的不错,书名叫《离爱》,“离开了以后还能爱吗?”细节内容在此就不多阐述,喜欢的朋友可以买书细品。
在此对刘童同学表示一下感谢。他对我有过非常多的帮助。
07年终于有了我们第一次正式的合作,〈离爱〉+〈爱比雪更冷〉
呵呵,加油,希望书能大卖,歌曲大红:)
  ;
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-28 11:37)
标签:

校园生活

 

    最近在忙着找房子,想住到复兴门附近去,离学校比较近,呵呵,可以多些时间去学校听音乐会,周末还可以泡图书馆,想想就开心。

    不过房子还真难找,小猪和八戒都帮我跑了一大圈了,都没有看到合适的,最主要的原因是没钱啊,房子又死贵,真是的,等我以后有钱了,买他个十栋八栋的复式或者别墅,全都低价租给那些有想法的年轻人,(比如像我这样的:)。肯定每天都会有很多很有意思的事情不断的上演,这可比偶像剧有意思多了。

    下半年我又准备上台演出了,这一年多的幕后工作,让我都快发霉了。有时候不去想并不代表没有理想。不要忘记最初的理想就还算是一个纯粹的人,一个脱离了低级趣味的人%……—……*(……*……¥—

    接下来的重心会用来打造一个名为“月上”的乐团,现在人数还不齐,有兴趣的朋友可以一起来参与。

 

   

新古典视觉系乐团“月上”紧急征集令

 

新锐古典+精致流行+时尚视觉

 

“月上”是一支追逐理想勇于创新的精英团队。追逐唯美

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-07 10:38)
标签:

视频展示

 
 
这个承载着太多的男人心声的MV终于在千呼万唤中闪亮登场了。 看到最后的成品,也觉得不枉费我们之前的辛苦。
这是正式来北京的第2年,也是自己单枪匹马在北京闯荡的第1个完整的年头。我像屎一样的留了下来,并在这堆屎上面播种开出了1朵无比俏丽的花朵。
正如天天说的,我很喜欢回头看,每一次回头总有无限的伤感触动着我自己。我明白,前方的路只能继续跋涉。虽然有时候讨厌到想放弃,也许放弃的理由并不是因为艰难,而是厌恶,厌恶自己的不纯粹。在此,很感谢一少,很多时候都会有他的鼓励。
“男人就该对自己狠一点,肩膀撑着天伤疤掩饰了火焰!”正如歌词里写到的,这是我们的宣言。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-18 18:14)
   17号凌晨2点从北京出发去了秦皇岛,拍摄《男人狠一点》的MV,在车上享受颠簸的时候拿出了我的PSP,准备玩会游戏打发这段无聊又漫长的时间,却发现由于在家充满电后一直没有关机,现在竟然已经没电了,我那个想哭啊,真不是罪。
   车上的冷气的很大,把随身携带的T恤泳裤一股脑全翻出来盖在身上抵御寒冷。由于泳裤一直带在头上,所以早上起来的时候,发型保持着一种大海的波浪型,如一堆堆的水草,散发着海洋的气息。
   早上7点到了拍摄的地点,于是摄影器材和乐器们都遥遥晃晃的各就各位,我也就着满头的水草波浪随着导演的一声,“唉克熏”,我的手就开始在键盘上面飞奔起来。这是我有生一来第一次当着人的面弹键盘,导演说要HIGHT一点,于是我就用我弹棉花的小鸡爪弹起来键盘。我尽力的张着我的鸡爪爪,用里的往键盘上兑着,按着哪个音我自己也不知道,因为是没有声音的,哈哈哈哈。MV的拍摄过程就不说了,拍了一整天,据说为了突出主要人物,我们陪衬人员拍的都是手。我一听,当场几乎晕倒,倒不是因为MV里面不要脸,主要是害怕我的一顿乱弹一看就会穿梆,早知道如此,我就应该带上手套,这样
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-12 13:23)
我写的新歌《男人狠一点》作为吴炜新专辑的同名主打歌正在全面推广中

 

搜狐的试听地址

http://music.yule.sohu.com/20070709/n250972089.shtml


谢谢大家支持
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 发表一下俺的网络音乐考试论文,哈哈哈哈:)

 

 

网上个人音乐发布对传统唱片运营模式的冲击

 

      在这里我们先就传统唱片的运营模式做一下简单的介绍。传统的唱片运营模式相当于一个严谨的流水线工业模式。唱片公司会先开制作会议,为歌手量身策划一份符合歌手当前定位的专辑企划,然后按照策划的要求从本公司的作者或者其他的版权公司寻找合适的歌曲。歌曲选定以后由制作人统一发编,编曲部分完成以后就是歌手配唱的部分了,选定时间进棚录音,人声,和声以及真乐器的录制都会在这一部分完成。录音结束以后就是缩混,也是整章专集最重要的时候,制作人与混音师一起会把歌曲的最后成品完美呈现。到这里音乐专辑的内容部分已经完成,公司一般还会针对主打的几首歌曲拍摄MV。然后就是与出版发行的公司合作,通过他们的渠道把专辑最终送到消费者手中。

      随着时代的发展,传统的唱片市场已经进入了一个全新的科技时代。1、网络新兴电子科技日新月异,数位下载技术横斩传统销售市场。MP3成为了新的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
减肥成功,哈哈哈
开心中¥—……%—*……
 
俺正在专心的看书呢
考试肯定是小菜了—*(—(—()*)
a piece of cake
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

亲爱的考试  请原谅我的无知

 

上了一学期的课了,终于迎来了期末考试,这一学期懒散的学习态度将在这一时刻得到完美的体现。

视唱练耳肯定是挂掉了,平时练习的太少了,老师看到我都头大,哈哈哈哈……—*然后7月初又要去青岛拍《男人 狠一点》的MV,估计和声和英语又没有时间去考,这么一来主课全弊了,变成了大红灯笼高高挂:)

每次到学校总觉得来上课的时间实在太少,实在是很对不起这里昂贵的学费。每次在公司的时候又觉得来公司上班的时间太少,实在对不起老总细心的栽培。每天都很辛苦,却还里外不是人,感觉真是比较痛苦。当然,我是幸运的,可以上班的同时一边上学,但两方面的不可兼顾也让我感到不安。

忽忽,打起精神来,迎接下半年的补考!·

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有