加载中…
个人资料
凯旋心理EAP
凯旋心理EAP
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,114
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
企业EAP核心目标

一、 员工层面

 

   1、增进个人身心健康
   2、促进自我成长
   3、摆脱心理困扰
   4、优化人际关系
   5、管理压力
   6、改善家庭与工作的关系
   7、消除不良嗜好

 

二、 组织层面

 

  1、 优化福利制度
  2、 增强员工的幸福感受
  3、 提高满足度指标
  4、 提高员工士气
  5、 降低管理成本
   6、改善组织绩效

企业培训课程

 一 、员工压力管理与心理保健


 

   职场压力管理实用技术 
   情绪管理与减压  
   睡眠障碍与催眠 
   情绪焦虑与抑郁

 

 二、企业管理与文化建设


  工作沟通有效性的提高
  团队凝聚力的提高
  思维方式调整与压力管理    
  中层管理者训练
  卓越团队拓展训练

 

三、员工个人心理成长


 

   亲子教育沟通技巧
   企业员工心理测试与咨询 
   婚姻与家庭沟通
   人生规划事业成功的导航仪    
    人际关系困扰   
   工作与生活的协调
   生涯规划工作能力提升

相册专辑
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
关于凯旋心理
   北京凯旋心理咨询中心是专业的心理健康服务机构,拥有一支专业从事个体心理咨询、企业团体服务的专家团队。近年来,在心理健康普及、心理咨询师技能培训、企业心理服务、个人心灵成长等方面积累了丰富的经验。

 

  中心网站  www.kaixuanxinli.com

   咨询电话:010 59445690  59445691   曲老师

  中心邮箱kxxl@kaixuanxinli.com

博文
置顶: (2011-08-18 14:19)

北京凯旋心理咨询中心坐落于朝阳区建外SOHO西区11号楼1层1115,主营个体心理咨询、团体心理咨询、心理沙龙、心理培训、心理减压产品等业务。

 

因业务发展需要,2011年9月份成立亚运村分中心人民大学分中心首师大分中心开业,特此诚聘兼职、专职心理咨询师数名:

  年龄在25—45岁  男女不限
具备心理或相关专业资格证书
熟悉了解并能解析心理沙盘和心理塔罗牌或色彩心理或意象对话或房树人等
具有良好的职业道德、团队精神和社会责任感。
热爱心理咨询行业,有奉献精神,有服务意识。
良好的人际交往能力,善于和不同类型的人沟通。
逻辑性强,统筹安排能力强。


请发简历至kxxl@kaixuanxinli.com


010-59445691  15117980688  曲功彩

 

 

北京凯旋心理咨询中心

010-59445690   59445691

www.ka

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 情绪管理

按此在新窗口浏览图片


 

 

    心理调适能力强的人,心理修复快,反之则慢。因此,心理专家建议大家,掌握一些自我调整的方法,对自己大有裨益。

 

  发泄法:

 

  当你处在愤怒期时,可以通过发泄的方法让自己得到放松和释放,比如,可以去唱歌、去打拳、去购物、去运动出汗、大哭一场等。

 

  倾诉法:

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

图片点击可在新窗口打开查看


 

 

    或许生活就是这样:“得之桑隅,失之东隅”。生活没有永远的一帆风顺,正如古人说的那样:“人生不如意者十之八九。”

 

   在漫长的岁月里,顺境与逆境,得意与失意,快乐与痛苦,无处不在,无时不困扰着我们。于是,生命里留下了许许多多的遗憾印迹,生活里有了无数声长吁短叹。遭遇坎坷,面对困境,我们总是在利与弊之间取舍,在失去与得到的交替之中成长。

 

  一时间想不起是谁说过:“如果你因为失去太阳而流泪,那你也失去群星了”。乍眼看去这不经意的一句话深深地触动了我,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 职场心理

按此在新窗口浏览图片


 

 

  无论你在任何部门工作,处好同事关系都非常重要。相处得好,自然开心;相处不好,就很糟心。如果你能摆正五个原则就会很开心。

 

  摆正上下级关系

 

  同在一个办公室,你是下级,要接受上级领导,就要尊重他。不能因为上级平易近人,就可以嘻嘻哈哈。当然有的领导,喜欢嘻嘻哈哈,不喜欢绷着脸干工作。即使如此,作为下级也要有分寸。

 

  摆正同事的距离

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 情绪管理

    压力来袭,深呼吸、练瑜伽或者找人倾诉是最有效的方式吗?未必。美国《预防》杂志报道,对抗压力有时可能需要换个角度,接受些新概念,找到适合自己的方法。

 

  能睡就睡和不消气不上床。以前,夫妻俩吵得不可开交时,都想先说清楚,和好了再睡觉。如今,美国弗吉尼亚理工大学婚姻与家庭学博士安德里亚·威特伯表示,强迫自己讨论问题会限制自控能力和思考能力。不如暂时休战,先睡一觉,明天再“谈判”。

 

  发泄气和控制情绪。从小家长就教育我们要克制脾气,但是《生物精神病学》上的最新研究显示,把恐惧、愤怒情绪说出来,可以减少压力激素的分泌。比如堵车、受气时骂上几句。

 

  逗宠物和找朋友。心情不好,我们首先想到家人和朋友。然而,美国加利福尼亚大学心理学教授詹姆士·布拉什科维奇研究发现,逗逗宠物能更有效

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 凯旋活动

心理沙龙之科普一下心理学

 

世界上最复杂的莫过于人心。你了解你身边的人吗?你了解你自己吗?有人说一起生活一辈子的夫妻,相互之间也就能了解5%。分析了解心理活动的科学就是心理学。

 

大家对心理学感不感兴趣呢?到底什么是心理学呢?心理学有什么用处呢?到底神秘不神秘呢?跟我们一起来,在沙龙中为你揭开神秘的心理学面纱!

 

本周四晚19点到21点,由凯旋心理咨询中心的心理咨询师曲功彩老师,为大家科普一下心理学。

 

地点:东城区南池子大街128号央务鹊桥办公室

 

乘车路线:地铁一号线天安门东B口,进南池子大街北行200米路东

 

费用:提前报名会员30元/人,非会员及空降会员50元/人

 

【预约电话】65235928

 

 

 

北京凯旋心理咨询中心

010-59445690   59445691

www.kaixuanxinli.com

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 凯旋活动

 

你的孩子早恋让你不知所措吗?

你的孩子对学习没兴趣却痴迷网络吗?

你的孩子告诉你他已长大不再听你的建议吗?

你为孩子的成长苦口婆心却换来敌对的亲子关系吗?

   

快来这里吧——“家有青春期儿女”父母心理沙龙

 

如果您是:12-18岁孩子的家长/您和孩子沟通不好,无法和孩子进行有建设性的对话/孩子的成长中出现了问题,而您正不知如何应对,那么,欢迎您来参

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

8380_200905181000011lMZZ.jpg 


一、不沉湎于过去,只活当下

《功夫熊猫1》中一句话说得好:“yesterday is a history,tomorrow is a mystery,; today is a gift. That's why it's called the present.”人不能活在过去,过去已经成为历史;人也不能活在未来,未来还很神秘。今天是我们惟一能够把握的真切实际,所以,这就是为什么我们要活在当下的原因所在。人不应该用过去的错误来惩罚自己,更不应该用未来的不切实际来麻醉自我,而是因该立足当下:当下师为无上师,当下法为无上法。一切皆我心,我心皆一切。

二、不为琐事迷人眼,凡事皆分主次

我们都要成功,而成功需要投入。每天我们会面对许多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 职场心理

3_105521_1_lit.jpg



    随着社会生活型态的改变,传统上以家庭生活为主轴的妇女朋友们,开始将生活中的大量时间投注在职场,于是社会角色的多重化变成一个令人不可忽视的问题,而相对衍生出来的现象就是上班族女性的生活压力管理与身心调适障碍,如何能做个快乐、充实、不忙乱疲累的现代上班女性,就是一个不简单的任务了。

    上班族女性所面临的几个困扰,可以分为下列各项来叙述:

    一、时间永远不够用。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 情绪管理

temp_20100718201853120_jpg.jpg 


  在人的日常生活中,由于会遇到种种矛盾,困难和不顺心,会时常产生不良情绪。那么,对如何化解抑郁悲伤、愤怒等损害健康的恶劣心理情绪,心理学家向您推荐以下措施。

  一、多运动。跑步、转圈、疾走、游泳等运动是化解不良心态的最有效的方法之一。

  二、晒太阳。著名精神病专家缪勒指出,阳光可改善抑郁症病人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 凯旋活动
希望大家都去参加哟
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有