加载中…
个人资料
烟台电台DJ小雪
烟台电台DJ小雪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:80,732
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

电波里流淌的歌声-- “华怡美容”2014烟台广播听众音乐节“新大华布艺之夜”暨“万行中心杯”声动烟台—烟台广播第五届“听众喜爱的播音员主持人和节目评选活动”颁奖礼,将于明天晚上7点在烟台经济技术开发区天地广场华彩绽放,活动现场将揭晓第五届听众喜爱的播音员主持人和节目获奖名单,从参加投票的听众中抽出一二三等奖,烟台广播主持人与历届烟台广播听众音乐节的优秀选手将表演精彩的文艺节目。烟台交通广播将从晚上7点开始现场直播。你有心仪的主持人么,你有喜欢的广播节目吗?9月29日晚上7点,开发区天地广场不见不散!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

 

                “遨游于书海的小书虫”

从小就喜欢看书,甚至曾希冀长大以后当一名作家。中文系毕业的老爸硕大的藏书阁,让儿时的我徜徉流连。老爸的藏书繁杂,古今中外罗列其中。老舍、巴金、鲁迅、臧克家、托尔斯泰、司汤达、海明威,乃至四大名著与各类史书,一应俱全……

长大之后的我们,终日穿梭奔忙在都市丛林中,平添了许多浮躁,终有一日惊觉,书读的愈发少了!令人欣慰的是,妤

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


2007年3月4日,烟台迎来了37年来最大的一场风暴潮!历经了十几个小时的彻骨之痛,随着一声清脆的啼哭,妤儿来到了这个世界!妤儿的降临为家庭添增了盎然生机,一直觉得她就是上帝派来的快乐精灵!'吾家有女初成长',妤儿从一个呱呱坠地让爸爸妈妈手足无措的的小肉团,成长为身长123
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


清晨5点多,没亮街灯,小区寂静的让人有些毛骨悚然!搭乘单位的车和同事一起去龙口,送别一同事兼好友的父亲最后一程.昔日满面红光,笑容可掬的叔叔,瘦成了一张纸人,未曾改变的是---依旧安详!生平最恐惧去殡仪馆,从此天上人间的撕心裂肺,肝肠寸断叫人生生难过,许久方可平复!临别时,和好友泪眼相拥,泣不成声,那个瞬间,我和她说了句话:'还记得我们小时候看过的《非凡的公主希瑞》吗?她心领神会!每每遇挫与坎坷时,那个坚强的小女孩都会大喊一声---赐予我力量吧,我是希瑞! '于是瞬间,软弱无力的公主又变成了一名充满力量与勇气的女战士!亲爱的,如同希瑞,把悲伤幻化成力量吧!像爱爸爸一样,继续去用心爱妈妈,给妈妈最好的情感慰藉,给妈妈最温暖的晚年生活!我们爱你!!蓦地,内心荡漾起陈奕迅的《路一直都在》...

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

昨天,老妈六十六岁生日.亲朋好友几十人为妈妈祝寿!姐姐将老妈打扮的格外漂亮!席间大家轮流敬酒举杯祝福.我的嗓子未复原,话不敢多说.弟弟的一番话道出了姐弟三人的心声.沐浴在亲情中禁不住真情流露许多人湿了眼睛......小时候妈妈是我们的阳光,用温暖的臂弯呵护包容着我们的一切!渐渐的我们长大了成家立业了而老爸、老妈却一天天的老去!老爸不再如印象中依稀记得的那份潇洒与英气;老妈亦失却了当年那张让许多人羡慕着的年轻美丽脸孔.记不清曾几何时老爸老妈脸上生出了皱纹额间长出了白发...特想说我们拥有一个天下最好最无私最伟大最爱我们的妈妈!就像摄像师的那句把66倒过来活到99!亲爱的老妈生日快乐!好好活着我们永远爱你!!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-25 13:51)
标签:

杂谈

好朋友发来信息:'已经扩散,手术我们不做了,直接回老家了'!泪水一下子涌了上来,那是一个很好的叔叔,很热爱生活,很会做菜...我品尝过叔叔做的家乡特色酱油豆,猪蹄冻...几天前,朋友在单位门口打来电话,失控至嚎啕大哭!她和我说:'爸爸查出肝癌了,我接受不了!'朋友忆起奶奶同样罹患肝癌所经历的痛苦折磨,再也不堪忍受这种切肤之痛!
又一次感受到生命的脆弱,发生在自己亲人身上时你会觉得那样的无助!所剩的日子,只能眼睁睁的看着一个鲜活
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

从姥姥家回来时,总觉得后面有车尾随,留心观察竟是妤儿爸爸不放心我的车技.跟在时速不超过60迈的车后,五六十里路程一直缓慢行驶...想起昨天,带妤儿出去玩,周末格外放松,疯的晚了些.快到家时才发觉有车一路跟着,原来是朋友不放心一直悄悄跟在后面......霎时间,温暖了感觉!爱是广义的,爱有很多种,妤儿爸爸的责任,朋友的关怀,都是爱的不同表达与释放......在我们的生命中会邂逅很多人,感受许多爱,就是这些形形色色的爱,堆砌了一个温暖的心形城堡,当我们停滞不前,萎靡颓废,心灰意冷时,就去这个城堡里做一下最好的温暖补给吧!随后,继续前行!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-07 20:21)
标签:

杂谈

儿时的记忆中,每当立秋那一天,妈妈便早早把面和上,把芹菜、酸菜抑或黄蘑洗净剁成丁,亲手剁制肉馅,再辅以各种调料均匀搅拌,等馅融进了滋味,面已醒好。揉面、擀皮、包饺子,妈妈在厨房忙的不亦乐乎。此时,我们姐妹三个把一个个包好的饺子底部蘸点面,逐一摆在盖帘上,妈妈说,饺子要摆得整齐才好看。包好了饺子,妈妈起身烧一锅沸腾的开水,水开后,爸爸负责煮饺子的工程。而小孩子的我们望着一个个鼓鼓的肚子白精灵般的饺子,被爸爸倒进了热气氤氲的锅里,来回的翻滚着,馋得口水横流,猛咽唾沫。饺子没等煮熟,姐弟几个就已把蒜剥好捣成泥状、碗筷依次摆在了饭桌上,俨然一副迫不及待的馋猫样子!
而今,许多年过去了,我们早已插翅飞离了那个充盈着无数温暖的家,各自拥有了另外意义上的家。虽温暖依旧,虽也常常包饺子,但却总也调制不出儿时妈妈包的味道!终于明白,那是世界上每一个妈妈都会调制的味道,那个味道很神奇。能让你魂牵梦萦,任岁月更迭,久存于心。它的名字叫做“温暖”!今天没回妈妈家,自己调馅包了酸菜馅的饺子,期待那份儿时的温暖!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

“这种原始残忍的取胆方法在中国居然是合法的,在东北四川广西等地的熊厂还是大量采用。“抽胆时有一种剧痛,惨叫的熊实在是不能忍受的。”
图片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有