加载中…
个人资料
开太物业交易保证
开太物业交易保证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:178,375
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公司背景
 开太是目前国内唯一一家在经营范围内有“交易保证”业务资格的中外合资企业。它集结了国际不动产财务监管经验,协助建构国内不动产投资、项目开发、交易秩序、预报及担保机制、为开发商健全经营、降低金融机构投融资风险、并保障购屋安全、减少交易纠纷,满足产业各阶段的不同管理需求。
业务简介
在此交易服务平台上,北京开太公司不收取中介费,为买卖双方办理银行按揭贷款业务,全程提供从产权查询、验证;资料审核、贷款申请、担保;到资金监管、交割以及产权过户、权属变更、抵押登记的所有手续;同时买方还可以根据自身需要自愿选择平台上的转按揭贷款、商业贷款或公积金贷款或贴息贷款等多种形式的按揭服务。
产品介绍
二手房商业按揭贷款   
二手房公积金贷款    二手房贴息贷款  一手房商业按揭贷款    二手房补按揭贷款    转按揭贷款   抵押消费贷款  同名转加按贷款   房产过户    快速融资
服务客户
需要通过贷款来支付购房款的买房客户; 
贷款未还清但需要出售房产的卖房客户;
有房产且需要融资的客户;出于融资目的,需要对自己已有的贷款进行追加的客户;
出于理财目的,需要对自己已有的贷款进行变更的客户;需要变更房产产权的卖方和买方
评论
加载中…
留言
加载中…
音乐
博文
标签:

房产

    第二套房贷新政执行已过半年,从市场反映来看,交易量骤减,确实起到了遏制炒房的作用,但是,房贷新政在发挥调控作用的同时,也限制了一部分确实需要改善居住条件的自住型购房者。随着政策的不断完善,去年12月,在央行与银监会下发的补充通知中明确:对于已利用银行贷款购买首套自住房的家庭,如其人均住房面积低于当地平均水平,再次向商业银行申请住房贷款的,可比照首套自住房贷款政策执行。但是,在实际执行过程中,由于各地建委没有明确就此出台相关标准,“优惠政策”实际上还是空头支票。
 

    近日,有银行表示如果借款人首套贷款住房的人均面积低于26.65平方米,若再次申请贷款购房,则可以享受同第一套贷款的优惠政策。那么,是不是说明“优惠政策”由空转实了呢?记者采访了北京开太物业交易保证有限公司总经理白钧先生。

    第二套房贷优惠政策有据可依

 

    白钧先生说,从银行参考的数据来看,应该是出自统计

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

别墅

贷款

房产

 

 

    目前,从京城高端物业市场来看,北京已经进入“千万别墅”的时代,400-700万元的独栋别墅越来越少。而在购买别墅的人群中,大部分是企业高管或商人,这些人已经有一定的经济实力,同时在事业上可能也需要适当的加大投入,因而,资金的周转就显得格外重要。同时,他们还需保留数百万装修费用,因此,越来越多的高端置业人士倾向于贷款购买别墅。


    那么,高端客户在贷款购买别墅时应该注意哪些问题,如何才能省息,记者采访了美籍华人——北京开太物业交易保证有限公司总经理白钧先生。他告诉我们,借款人首先应该了解一些银行贷款政策,结合自己的贷款需求“对症下药”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

 

近日,上海部分银行出现了第二套房贷“松动”的迹象,不知北京各银行是否会尾随其后,对第二套房贷借款者也网开一面?带着这些问题,记者采访了北京开太物业交易保证有限公司总经理白钧先生。

他说,从目前北京各银行的执行情况来看,申请第二套住房贷款的绝大部分借款者都是严格按照房贷新政来执行的,无论第

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

两会

房地产

房产

    2008年的两会将“民生”话题提升到了新的高度,委员们从百姓关注的房价、物价等问题出发,提出了一系列可行性方案,而且部分提案已着手落实。聚焦房地产民生,对百姓置业会有哪些指导,记者采访了北京开太物业交易保证有限公司总经理白钧先生,他认为,从委员们的提案及政策落实情况来看,将来百姓在选房、购房、税率、贷款等方面将会获得更多的实惠。
一、选房、购房
1、保障性住房写进政府工作报告,将来百姓住房有保障
    国务院总理温家宝在政府工作报告中指出,要抓紧建立住房保障体系。健全廉租住房制度;增加中低价位、中小套型普通商品住房供应。
    从房地产市场上,我们也了解到越来越多的廉租房、经济适用房、限价房都在建设当中,并有一部分百姓已经拿到了保障性住房的钥匙。相信在不久的将来,会有越来越多的百姓从保障性住房中收益。
2、购房税收新政策,针对个人优惠多
    财政部、国家税务总局日前发布《关于廉租住房
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

    随着北京国际影响力的提升,越来越多的外籍人士愿意在北京长期生活,随之带来的就是住房问题该如何解决?而且,在这部分人群中,也有需要通过办理住房按揭贷款来解决住房的购房者,那么,随着新限外令的逐步落实,对在京外籍人士贷款购房有何影响?外籍人士在办理住房按揭贷款时应该注意哪些问题呢?记者采访了美籍华人——北京开太物业交易保证有限公司总经理白钧先生。
    白钧先生说,从2007年12月开始执行《外商投资产业指导目录(2007年修订)》(新限外令),其目的重点在于抑制外商过度投资房地产,挤压房地产泡沫,遏止炒房行为,对外籍人士的自住型购房需求影响不大。外籍人士在京学习或工作确有需要在京购房的,可参考2006年商务部等六部委颁布的《关于规范房地产市场外资准入和管理的意见》,只要满足三个基本条件:(1) 在中国境内工作、学习时间达到一年以上;(2)在中国境内未曾购买过房产;(3)所购买的房产只是用于自住,外籍人士就可以经过相关部门的审批,办理申请购房手续。
贷款银行的选择
    受信贷紧缩政策影响,内资银

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

又一个3·15消费维权日即将到来,在房地产市场,尤其在二手房交易过程中,您是否有过利益被损害的经历?如果您即将参与二手房交易,那么,您知道如何防范才能维护自己的权益吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

    随着城市化进程的加快、大都市国际化的提升,我们看到无论在商界,还是在政界,活跃着的都市白领女性越来越多。这些都市白领女性有两个比较显著的特点就是高学历和高收入,她们通常都受过良好的教育,穿戴讲究、打扮精致、追求时尚、注重生活的质量、个性也随之标新立异,这些人不仅是中高档商品的主要消费群体,同时,也有越来越多的人成为房子、车子、股票等大额资产持有者。而且,这其中,很大一部分人都是单身。
    记者采访了北京开太物业交易保证有限公司总经理白钧先生,他认为,经济的完全独立让越来越多的单身白领女性更加有资本彰显个性,与传统女性不同的是,她们不愿意依赖男性来获得生活本质上的改变,她们消费的特点更注重自我价值与自我保障的体现。
    据相关数据显示,近年来,单身女性购房的比例以每年5%左右的幅度上升,而且总价相对较低、购物便利、临近地铁、布局新颖、精装修的小户型更是倍受青睐。同时,大多数单身白领女性的购房方式都是以贷款为主。因此,置业理财逐渐成为单身白领女性生活的重要组成部分,贷款方案的选择也在一定程度上影响了这部分人的生
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

楼市

购房

房产

 

    楼市中固有金三银四,金九银十的说法,可自从去年第四季度以来,这种说法正在被颠覆。日渐减少的交易量让我们看不到任何楼市春天的迹象。

    记者采访了北京开太物业交易保证有限公司总经理白钧先生,他认为:去年房贷新政及通知的下发,不仅是让大江南北楼市迅速入冬,而且也带来了“雪灾”。人们仿佛昨天还在夏威夷感受炽热的阳光,今天就已身处冰天雪地的南极。由于房贷新政针对的是第二套及以上多套住房贷款的借款者,因此,受灾严重的不是自住型购房者,而是打算投资炒房或以租养房的投资者。楼市回暖,恐怕还需时日。

买方市场发生变化,持币观望等待价格回归

1、连续加息,购房成本提高,买的起、供的难

&n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

贷款够房

房产

 

 

    近两年随着房价迅速上涨,银行贷款水涨船高,楼市泡沫加剧了银行金融风险。美国次贷危机的影响余波未平,沪市股指半个月下跌1000点,又提醒我们房贷风险的存在。
    在从紧的货币政策下,央行要求今年新增贷款增幅将控制在12%以内,比2007年预定控制目标压缩3%,也就是说,银行在信贷控制方面力度加大,对于计划在今年贷款购房的人必将产生一定影响。
    记者采访了北京开太物业交易保证有限公司总经理白钧先生,他说:贷款政策越加明朗的同时也越趋严格,旨在控制信贷规模、防范金融风险。市场上所谓“拐点”或“40岁后再买房”等论调仅供参考,关键还是要从自己的需求以及实际情况出发,尤其是需要贷款购房的人更应该充分了解相关政策动态,计划在08年购置房产的人,首先要作好贷款方案。
    第一次贷款购房可享受低首付及优惠利率
    考虑到第一套住房贷款是居民的的保障性住房需求,银行现行按揭贷款的首付比例是比较低的。第一次贷款

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

 
新年伊始,虽然北京的房地产市场还有些冷,但依然挡不住人们购房的欲望。银行紧缩银根、连续加息使大批房产投资者望而却步,虽然交易量和交易价格双双下降,但1月份以来的日均交易量仍然超过了200单,由此不难看出,自住型需求依然旺盛,尤其是第一次购房的年轻家庭和住房升级的中年家庭。

 

北京开太物业交易保证有限公司的总经理白钧先生说,目前的房价依然居于高位,大部分人们购房不仅要谨慎,还需理性;在充分了解自己的首付能力、还款能力的前提下,量身定做还款方案。在交易流程比较复杂的二手房市场,选择一家专业的代办机构也尤为重要。

 

合作银行多,资质好

专业的房产贷款服务机构一般会同时有多家合作银行,并有良好的资信评级,这为贷款的申请提供了保证。在中介机构事故频出的环境下,只有通过不涉及经纪业务的独立第三方进行交易才是最有安全保障的。而且,随着信贷政策的越趋严格,信用等级相对较低的中介机构也正在悄然退出代办行业。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有