加载中…
个人资料
健康帮帮看
健康帮帮看
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,668,996
  • 关注人气:429
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
精品博文
加载中…
草根名博
加载中…
分类
搜博主文章
博文

中粮集团(COFCO)是国务院控股的世界500强企业,是中国最大的粮油食品企业,也是中国领先的农产品、食品领域多元化产品和服务供应商,致力于打造从田间到餐桌的全产业链粮油食品企业,建设全服务链的城市综合体。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“迅医健康管理平台”由北京迅医健康管理有限公司开发运营,致力于通过“互联网+医疗”为广大患者提供全面、专业、高效的服务。

宗旨:以“利用互联网技术及大数据分析为客户提供快捷的医疗服务”为宗旨,构建客户和医疗资源最便捷最畅通的桥梁。

资源:联合众多医学协会,与全国多家三甲医院深度合作,覆盖85个科室,近千名专家级医师。

服务:迅医健康管理平台通过移动互联网信息技术,打

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

20186月,万盈金融与与宜人贷、人人贷、陆金服等23家平台签署“网贷行业合规发展自律倡议书”,表示要“坚持合规、接受监管监督,不惜一切保护平台名誉和投资人权益,砥砺前行。”这是合规性建设以来,万盈金融再一次做出巨大的动作,此前平台也在积极努力通过各种举措来完成监管的任务。

                         

万盈金融的合规之路

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

世界杯现正如火如荼!不手持啤酒或咖啡,都不好意思说自己是狂热的年轻人。

 

然而,加班熬夜看球赛,想着周末睡足一天,应该可以缓解疲劳吧?结果反而越睡越累!到了周一又是各种综合症,迷之犯困,像是被睡魔扼住了喉咙,就连咖啡都续不了命。

 

明明睡得多,为什么还是精神倦怠,更疲惫?

 

我们都知道,人的身体和大脑在睡着的时候会进行细胞自我修复,如果这过程中身体的TTFD及维生素B群不足,就会导致能量制造不足,睡醒后依然感觉疲劳。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


图:《幸福中国蓝皮书》数据

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始关注自身的身体健康,特别是补钙方面的需求。但随之而来的是许多人不懂得根据自身情况,科学地选择适合自己的钙片。

事实上,选择一个合格的钙片需要考虑 三个标准:含钙量高、维生素D丰富、产品安全性。

一、含钙量高

钙是人体最普遍的营养素之一,被称为生命中的钢筋混凝土。我们所见到的钙片其实在钙元素的含量上有很大的差异,在购买时不只要注意钙化合物的含量,也要注意包装中的实际钙元素含量。



二、维生素D丰富性

维生素D能够提
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

去年夏天,听我妈说,她年轻时的同事王姨原本蹦蹦跳跳的,就是有点心脏病的病史,突然有一天就中风了,现在每天都需要人照顾,非常可怜!于是她也变得忧心忡忡,生怕这种急症哪天也会突发在自己身上。

 

于是她和自己的老伙伴们开始“病急乱投医”,每天琢磨各种偏方,分享各种“防中风指南”。

 

我工作忙,陪家人时间少,对老年人健康方面也是一知半解,当听到她说什么“神药安宫牛黄丸”、凉开三宝,我就有点慌了,必须得弄清楚这个情况。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

接触芬格欣是在1997年,那时候我刚二十,护校毕业以后,去了当地的人民医院做护士。第一笔工资,买了一盒芬格欣口服液给我母亲。

西北的空气不好,常常有风沙光顾,看着母亲在风沙中劳作,咳嗽不停,我的心揪着一样疼痛。

在医院,我知道了当时有一种产品在全球都引起了广泛关注,就是芬格欣口服液。

听说是,FE复旦酶构成的,可以溶杀进入体内的致病菌并起到对损伤细胞、组织的修复。尽管我浅薄的医学知识并不知道FE复旦酶具体是什么东西,但是酶是好东西,我知道。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

年初准备要孩子,去医院检查了,结果是重度弱精,精子活力非常低,根本没有受孕的可能性。还伴有前列腺炎,难怪平时小便会有刺痛感。检查结果出来之后,整个人心情都很压抑,那段时间生活非常痛苦。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近几年国内吹起了一股互联网投资热潮,很多市民不管自己有无投资经验,纷纷开始在互联网投资平台进行开户,迫切希望能够赶上好时候,在互联网投资市场中获取丰厚的投资回报。但是,互联

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有