加载中…
个人资料
凯乐假期
凯乐假期
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,901
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

2014年8月24—28日到安徽天柱山、安庆迎江寺、三祖寺、白水湾景区、皖光苑旅行游玩,观赏了人造景区“五千年文博园”,参观了黄梅戏会馆。天柱山是 国家5A级旅游景 区,可游览观赏幽深莫测的神秘谷、晶莹透亮的六月雪、惟妙惟肖的象鼻岩,难人寻味的汉背姑、鬼斧神工皖公象、天外飞仙飞来峰、千年古松天柱 峰、飞渡升仙试心桥、仙女沐浴天池峰、一柱擎天天柱峰、汉武大帝拜岳台等,高山平湖“  炼丹湖”,水面近3万平方米,海拔高1100米,在中国名山中可 以与长白求恩山天池相媲美。天柱山有黄山的味道,但与黄山相比较,是有天壤之别。
安庆有“万里长江此封喉、吴楚分疆第一洲”之美称。传说,安庆城是一条船,在长江上漂泊,那被人们称为“万里长江第一塔”的振风塔,是它的桅杆。它与迎江寺门前的两个大锚镇住了风浪,定住了安庆这条不停漂荡的大船。
振风塔是安庆的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

网海一舟

过去只听说过世外桃源。但究竟有没有世外桃源,一直持怀疑态度。今年到广西阳朔旅游, 听说有个世外桃源值得一看,于是就到此一游,果然名不虚传,令人大开眼界。这里不是仙境胜似仙境,把大自然鬼斧神工雕琢的山水自然景观和能工巧匠修建的人 文景观巧妙结合,成为一幅幅精美绝伦的画卷,使人惊诧称奇,流连忘返。真是天下无处不美景,胜过天宫有桃园,桂林山水甲天下,置身其中赛过仙。在这里旅行,您会忘却烦忧,扫去阴霾,只有快乐、美好和沸腾。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

黄姚古镇,听了二年,说了二年,清明这个小假期,我终于来了!
进入古镇,首先映入眼帘的是一片的旧房子,可能本人是路盲的原因, 反正找不到路的规律,在各个缝隙穿行一阵后,到了我们订的旅舍,旧泥砖房,正在装修!同行的受不了那浓烈的新木板味,强烈要求换房!为了我们“快乐”的旅行宗旨,我们留了一间,让网订的联系人黎老师另外物色了一间,双方满意!
由于是节假日,游客比往时多,房源紧张,我们能在网上搜到的旅舍全部客满,通过一张照片上的电话号码,我们与田田客栈的老板联系上了!田田的老板是位教师,很热心地给我们推介了那些没上网的旅舍,这才有了前面的那段插曲。
住 下之后看看天色还早,我们在周围转了转!这下,才看清,脚下踩的是透着年份的古石板路,眼前见的是一溜的红灯笼,沿着红灯笼走过的是一间间的客栈、商辅。 客栈,一间一个特色,相同之处是都很小,都很闲适,都很安逸随性、都以老旧古朴原生态为基础、都只有一名屋主在里面,有点自助旅舍的味道,门都不用锁不用 看。在田田客

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不知道为什么很期待的阳朔旅游,真的到出发的那天反而没有很兴奋的感觉。睡到自然醒起来,收拾东西出发。

一个人走——阳朔 旅行中一个特别的生日

到达阳朔浪漫满屋客栈

一个人走——阳朔 旅行中一个特别的生日

一个人走——阳朔 旅行中一个特别的生日

客栈天台的景观

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

蓝色情怀 五一假期阳江沙扒湾海滩之旅

假日的心情渐渐归于宁静,想借这难得静谧时光,听听音乐,回溯一下“五一”假期,阳江之旅给我的触动……
当大学生活的沙砾,从我们的指缝中慢慢减少,脑海里便闪过这样一句话:再不玩,我们就老了!很有感觉,所以我们便趁着这个假期,开启疯狂的阳江之旅。要说这次这次的“漫游”,让我最为眷恋的便是那蓝色的蔚阔——沙扒湾

而沙扒湾这片”蔚色“,恰好其反之,若说家乡的”蔚色“是个听话的孩子,那它便是一个调皮、叛逆的小魔王。就像是一个被激怒的猛兽,又像被这片”蔚色“禁 锢的、天地间不安的、寂寞的灵魂,暴躁易怒、孤寂冷漠。漫步在那片砂砾上,静静聆听着

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2014年4月27日,桂林阳朔五日游的最好一天。10:25分我们乘坐的T78次桂林到上海火车到金华,午餐后参观了双龙洞、冰壶洞、桃源洞。

双龙洞位于双龙洞景区中心,国家重点风景名胜区,首批国家4A级风景旅游区, 国家级森林公园。是整个双龙风景名胜区核心景观和象征,成为自然风景名胜的历史已有1600多年。海拔520米,由内洞、外洞及耳洞组成,洞口轩朗,两侧 一青一黄的石头很像两条龙,故名“双龙洞”。外洞宽敞,面积1200平方米,可容千人驻足。常年洞温为15℃左右,冬暖夏凉。炎夏至此,令人有“上山汗如 雨,入洞一身凉”之感。洞口西壁“双龙洞”三字,传为唐人手迹;东壁“洞天”二字,为宋代书法家吴琳的墨宝内外洞有巨大的屏石相隔,仅通水道,长10余 米,宽3米多。内外洞的相隔与相通,形成了双龙洞最鲜明的特色。古诗云“洞中有洞洞中泉,欲觅泉源卧小船”,如 欲观赏,唯有平卧小舟,仰面擦崖逆水而入,“千尺横梁压水低,轻舟仰卧人回溪

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阳朔蝴蝶泉景区位于阳朔月亮山风景区“十里画廊”的精华旅游地段,阳朔蝴蝶泉景区内奇峰叠彩、洞穴生辉、瀑布飞溅、泉水潺潺、山道盘旋、曲径通幽,登上南天门的观景台,犹如从天上看人间,十里画廊美景尽收眼底。泉边嬉水,高山攀岩,可以毫不夸张的说:“不游天籁·蝴蝶泉,不知十里画廊美景”。景区内还有地方风情、苗族歌舞表演。
月亮山上有一透洞,从各个角度来看,如半月、如满月,形态各异。世外桃源为人造景观,景区内有侗族人生活情景、地方风情表演。
木龙湖与叠彩山相依,景区内有云南第一大铜鼓,还有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大榕树景区千年古榕树难能可贵,老电影“刘三姐”对歌拍摄地点,对歌台风光依旧。当晚夜色中观赏了阳朔西街

银子岩景区入口,对联为:游了银子岩     一世不缺钱。
桂林阳朔五日游(三)银子岩、大榕树景区、阳朔夜色

渐入佳境。
桂林阳朔五日游(三)银子岩、大榕树景区、阳朔夜色

五彩缤纷、形态各异的钟乳石。
桂林阳朔五日游(三)银子岩、大榕树景区、阳朔夜色

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2014年4月23日随团去广西桂林、阳朔五日游,27日返回,领略了“桂林山水甲天下”风光,漓江的十里画廊烟雨茫茫,风光秀丽,一眼望去,如巨幅长轴山水国画,使人留恋、陶醉。
到桂林当天我们就游览了象鼻山公园,象鼻山原名漓山,位于广西区桂林市内桃花江、与漓江汇流处,山因酷似一只站在江边伸鼻豪饮漓江甘泉的巨象而得名,被人们称为桂林山水的象征。
象山以神奇著称。其神奇,首先是形神毕似,其次是在鼻腿之间造就一轮临水皓月,构成“象山水月”奇景。因此,象鼻山是桂林的城徽山,是桂林旅游的标志 山,它坐落在桂林市中心的漓江与桃花江汇流处,形似一头鼻子伸进漓江饮水的巨象,象鼻和象腿之间是面积约一百五十平米的圆洞,江水穿洞而过,如明月浮水。 坐落西岸的象山水月与漓江东岸的穿月岩相对,一挂于天,一浮于水,形成“漓江双月”的奇特景观。
当天依次参观了南溪山公园、伏波山公园、叠彩山、七星公园,晚餐后沿杉湖、榕湖游玩,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

花花草草也是有生命的,而且遍布着世界每一个角落,不同的地方、不同的人文,所以也会有不一样的花花草草,那么我们一起来围观一下,阳朔的花花草草是长什么样子的吧^_^

阳朔·艳遇(花花草草) 寻找属于自己的幸运四叶草
石滩上倔强生长的野菊花。

阳朔·艳遇(花花草草) 寻找属于自己的幸运四叶草
小小的,在石缝中,努力绽放着。

阳朔·艳遇(花花草草) 寻找属于自己的幸运四叶草

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有