加载中…
个人资料
漫步枫中
漫步枫中
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,574,851
  • 关注人气:1,246
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于我
爱旅行
爱美食
爱摄影
爱微笑
漫步枫中
流浪加拿大
怀揣感恩的心
用镜头看世界
用键盘记生活

挖掘身边的小幸福
我想将快乐传递给你
我想和你分享在“加”的日子
我的快乐宣言
A happy person is someonewho can enjoy thescenerywhen he is chased up to atreeby a lion
新浪微博
Hello, my life

既然选择了远方

便只顾风雨兼程

既然目标是地平线

留给世界的只能是背影

枫狂看电影

Don’t let life slip throughyour fingers by living in the past or in the future. By living yourlife one day at a time, you live all the days of yourlife.

不要让过去或未来的生活轻易从指尖溜走,在生命的每一刻,你都要为自己而活

Lifeis not a race, but a journey to be enjoyed slowly each step of theway.

生活不是短跑比赛,而是每一步都值得慢慢欣赏的旅行

60% of all communication isnonverbal. Body language, 30% is your tone. So that means that 90%of what you are saying ain't coming out of your mouth.

人类沟通有六成不是靠说话。身体语言,三成靠你的音调,所以这意味着你传达的意思中有九成不是用嘴巴讲的

Don't struggle too much, bestthings happen when not expected.

不要做太多的抗争,最好的东西总是发生在意想不到的时候

Don't go for looks; they candeceive. Don't go for wealth, even that fadesaway; Gofor someone who makes you smile because it takes only a smile tomake a dark day seem bright.

别倾心于容貌,因为它具有欺骗性,也别倾心于财富,它也会消散,倾心于那个能带给你笑容的人吧,因为一个笑容能使漫漫长夜如白昼般明亮

Things change, rollwith them.

世事无常,随遇而安

Always put yourselfin the other's shoes. If you feel that it hurts you, it probablyhurts the person too.

要设身处地的为别人着想,如果一双鞋你穿着夹脚,别人的感觉可能也一样

No man or woman is worth urtears, and the one who is, won't make u cry.

没人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣

Whatever happens, happens for areason.

每件事的发生都有它的理由

Dream as if you will liveforever. Live as if you will die today!

要勇敢地梦就像永远活着一样。要活得就像今天会死去一样!

完美助手

中国驻加拿大大使馆

我们自己永远坚强的后盾

加拿大411查号台

能想到的就能查到

加拿大24小时天气预报

超准的天气预报哦

世界各地时间一览无云

有了他,我们之间还会有距离吗

旅游加拿大

闲庭漫步慢慢游

love in my heart
奔跑
不为别人
只为自己
为了超越自己的那个点
追逐
不为最后那个点
只为那个点的存在而快乐
评论
加载中…
留言
加载中…
let's smile

在陌生的国度

迈着坚强的脚步

我们知道你的付出

像星星浮在不远处

在异乡的国土

跌倒了别认输

你的梦想有我们守护

爱你的心永远会为你祝福

爱的翅膀

关键

不是你能打得多厉害

而是

你能承受多大的重击

然后

一直向前走

flagcounter

free counters
访客
加载中…
博文

        转眼间,这个小可爱已经一岁半啦。
        他每天都有耗不完的能量,两条小腿快走生风。
        他每天都给我惊喜,他带着小朋友独有的口音说一些新的中英文单字。
        他每天都自娱自乐,发明一些难度系数极高的玩法,比如反身坐在小木马上倒退。
        他喜欢户外活动,作息规律,可以自己拿勺子
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   二零一七年一月十九日是个值得纪念的日子,因为诺宝终于有意识地叫“妈妈”啦!早在六个月的时候,诺宝就可以发出“咩咩”的音调,八个月左右哭闹时偶尔会发出“妈”的音调,十个月时经常性无意识对着任何人发出“爸爸爸爸”的声音,而今天,十个半月的诺宝有意识地对着我多次发出“妈妈”的音节,我的个小心脏啊,整个酥到爆,孩子奴就此诞生。(照片摄于二零一六年万圣节前夕,现在的加拿大还是天寒地冻
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    是上天的眷顾,生活顺遂到不可思议,我必须感激。
    在诺宝八个半月的时候,我为自己准备了新的职业规划。然而一切都在意料之外,应验了那句计划永远赶不上变化,短短的三周求职后,我收到了理想工作合同书。
    就在我决定上班的前五天,诺宝终于可以一觉睡到天亮,不用起夜抱哄或者奶睡,仿佛一切都在冥冥中告诉我——是时候回归职场了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   今年夏天诺诺姥姥姥爷在加拿大,有爸爸妈妈加持的后院,第一次焕发出源源不断的生命力。在后院规划了一块儿地种些瓜果蔬菜,妈妈亲手打理小菜地,爸爸负责给草地浇水,他俩实在太强啦,死气沉沉的后院摇身一变成为诺小宝最喜爱的一片小天地
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   告别了六个月纯母乳飞速生长,上周,诺诺开始了试吃辅食新篇章。
   二月,四月和六月的三次疫苗都没有副反应,六个月大的诺小宝体重8.08KG,身长达到72CM,家庭医生说他是个健康的高个儿宝宝。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   时间过得好快,诺宝宝马上就要半岁了。有了宝贝才发现生活即便是平平淡淡过,也超快超有意思。每天重复着喂奶换尿布洗衣服陪玩起夜,总感觉没干什么,一天就过去了。宝贝一直在进步,现在越来越会笑了,常常被逗笑,他的笑让一切繁琐都变得值得有意义。
   这是父亲节特意为老爸和麦先生挑选的牛排馆【Hy's Steakhouse & Cocktail Bar】,装潢很奢华很壕,食
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   妈咪生日,她特别爱日食,所以特意预定了Downtown的著名日式餐厅Jabistro,品尝新鲜日料。
   餐厅门面小不起眼,餐品的确新鲜,服务生很有热情,但是价格偏高,上菜速度极度慢,每上一道就秒光的节奏,让本来非常期待的餐点变得有些失望。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     诺小宝的到来,让我有机会度过人生中第一个母亲节。妈妈的到来,给了我机会陪她度过人生中又一个母亲节。Cactus Club Cafe】在加拿大四个省都有店,菜单有些许不同,麦先生选择这里为我和诺小宝姥姥两个妈妈共贺母亲节,餐厅格调时尚,菜品可口,是会去了再去的地方。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     Fort McMurray森林大火还在烧,心疼瞬间失去家园的灾民,捐了款,希望雨水多多眷顾森林区,大火早日燃尽。
     多伦多炎热的夏天又跳过春天到来啦,天气太棒,好适合多出去走走。
     四月的时候,诺小宝干爹不远万里从美国波特兰专程来看干儿子,诺小
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   时间过得太快,一晃两个月过去了,看着宝贝一天天茁壮成长,幸福原来这么触手可及。
   本以为分娩既是最难熬的时刻,殊不知养育一个小生命则需耗费更多精力。分娩的痛苦最多几个小时,咬咬牙就过去了;产后哺乳,哄睡和陪伴,则是一场考验信心和耐心的持久战。直到现在,在这场拉锯战中,我还处于劣势,对方的“哭”杀手锏太有震慑力
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有