加载中…
个人资料
kaient180
kaient180
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,085
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
强力国漫推荐

拜见女皇陛下

80后生的人能看得直哭的校园系作品

星star

很不错的热血SF系漫画,最萌夏璇妹妹了><~

雏蜂

超强的国产sf漫画,画工强悍!

家庭树

感动到让人落泪的作品,画风很有爱,虽然作者高三坑掉了,但还是灰常喜欢>_<,推荐!

公告
恩,终于Annita也有自己的博客了,欢迎大家来品茶><~
首先选首歌欣赏吧,都素我精心挑选的哦~
这里素心灵的避风港,有什么大事情,小事情,都会写在这里的,
成长的路程,痛并快乐着><
总该有个地方留下点什么,以后回头看,就会说,哇,这就是偶成长的足迹呀~
所以,很高兴有了这么个窝~常常更新素当然的,
祝福来到这里的各位,驻足也好,路过也好,都能获得平静温馨的心境><
 
友情链接

纯子的小屋

腐女同学

偶管理的涂鸦区~

偶和KFC众的涂鸦作品哦~

萌萌绘本日记

喜欢这样的涂鸦日记,以前也试过但坚持不下来。

非凡大陆

具备原创精神和持久活力的本土同人、原创及ACG发展的交流地

浪人的小屋

不剧透会死星人> <

水水de博客

博友水水~

MoxMod

绘友喵!

アリア社長

人超好的社长> <

枫のANGEL

GalGarden的朋友> <

neko

萌系画师喵Neko> <

萌小鱼

(萌属性)治愈系白魔法师> <

蛀牙喵喵

恩,已经不长蛀牙了> <

乐乐

坚强的乐乐喵> <

Amano

师酱~~~#> <#

初中的好同学喵> <

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
置顶: (2011-03-11 00:10)

点击放歌

贤狼赫萝~~

今天把狼与香辛料第二季补完了。第二季的OP曲(正在放的这首就是)实在太动听了,加上op恰到好处的表演,使我每次都不忍心跳op><~第二季里的贤狼赫萝成了名副其实的撒娇狼,头两集那小鸟依人的撒娇着实把咱萌的外焦里嫩啊~~狼的尾巴和耳朵成了表达心情的利器,最后一话生起气来尾巴毛都竖起来的样子实在萌翻啦>V<~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

点亮博客十周年徽章 GO>

十年,不会忘,我在,新浪博客!

  • 2007年11月10日,我注册了新浪博客,正式成
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-02 12:09)
    那,今天就记录下这半年来的事吧,啊哈哈哈哈哈~
    首先是恋爱的事。去年过生日的时候许愿希望她能喜欢上我。这一岁还没过完这个愿望就落空了,真是残酷啊啊哈哈哈哈(苦笑~)。其实我写了很多恋爱日记放在私密博文里了,虽然失败,但俺很满意这次追求女孩的经历,没有太大的遗憾。既没有上网查任何的恋爱攻略,也没跟朋友透露任何细节,没向他们请求帮助。就那样自然的,以自认为对的方式进行着那纯纯的恋爱。而她也是个非常善良,率真的女孩。那为何就这样结束了呢?人说初恋一定不会有结果,就是这样吧。虽然她不是我的初恋,但却是俺第一个鼓起勇气去追求的女孩,从暗恋到明着追求有三年时间吧,以前也从来没有对一个女孩如此的喜欢,也没有很确定的“自己陷入了恋爱~”这样的心情,而这次,我都体会到了。
    至于分开的时候,没有吵架没有绝交,而是很自然的相互写邮件,结束了这段感情。我翻着那本亲手画的送给她的漫画《莹物语》,看着最后的希冀,祝词,以及那令人脸红心跳的告白……觉得无比的——怀念。也许在画完这篇漫画,写这些祝词的时候,我早已意识到这恋爱不会长久,或者潜意识里就是把这段感情当成
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    恩,吐槽篇完了是祖国篇,后面还有些啥捏-U-|||~,不说了上文~

===========分割===========

    作者除了反映社会现实之外,我觉得更主要的目的,是要带给大家一个面对现实,在逆境中也能努力向前的勇气。经历了那个年代的人们都知道生活的艰辛,但大家也同时知道,社会虽然黑暗,但没你想象的那么黑;生活虽然艰辛,但没有迈不过去的坎。小明的爷爷说的好,老一辈人把这个古老的国度从列强嘴边抢了回来,只能做到这些了,而要让他富强起来,要靠爸妈和我们这辈人的努力!抱怨谁都会,关键是抱着一颗改变一切的决心><,用实际行动说话。爷爷质朴的语言,让许多现代动不动就是国外好国内烂的人汗颜,爷爷经历了那么多(战争,文革)苦难都挺过来了,还梦想着祖国富强昌盛!明白不要被一点甜头吸引,失去了自己的民族性的道理!这就是身为中国人的自觉!无论社会好与烂,我都守在自己的家园里,兵来将挡水来土掩,踏实的一步步向前走,走出一片天地给你们看。
    这部漫画也让我珍惜现在的生活,不知不觉已经有很多97后甚至00后的读者朋友在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
没想到这么长时间没更新,一更新是漫评哎哎,真是没动力写日志啊汗,恩那么上文吧。
==========分割=========
    昨天一口气把拜见女皇陛下补完啦,杂谈一下吧~^_^~。
    唉唉,途中几次戳了俺泪点差点在办公室里湿态了T口T,真是的……
    而除了剧情以外,还有一点能引起偶的回忆和共鸣——吐槽。俺推荐给同事看,他们瞬间看了7,8集,我还在一集一集慢慢啃,就因为喜欢看读者们的评价,每页都仔细的看,觉得非常有趣。小华漫长的一拳打在大伟脸上的那张漫画吐槽都上千了,瀑布汗啊~
    对于吐槽,Z的公告“不喷不骂素质看漫画,净化有妖气网络环境从我做起。”也许就是针对部分吐槽刷屏,骂人的情况。并不是说支持这些骂人刷屏的情况,而是这些吐槽让我仿佛回到了初中高中时那中二的日子~^_^~。
    那时记忆深刻的是《伊利亚的天空UFO之夏》,看到剧情后半部分男主和女主吵架并且说了过分的话,导致了后面女主意识回
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

更新

30000hit

分类: 生活记录
扫灰扫灰,哎哎,几个月没来,突然就30000hit了,实在有点惊讶这个破旧的地方还有人来玩来看,恩,消沉的日子也该结束了吧,开始更新吧。谢谢各位,谢谢#^_^#!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  TAT,俺还是在熬夜!实在对不起自己许下的诺言orz,其实从一开始就知道这个做不到的吧。

  熬夜的原因是还在继续低迷,连基本的整理房间刮胡子甚至洗澡这些日常的事情都没心思做了,有点自暴自弃的感觉……PSV新游戏也是原因,重力眩晕相当不错,重力公主凯特很萌的》U《~

  工作上刚刚结束了一个阶段,日子又变得清闲了。而这样的清闲加上自身的低迷,使我一点紧迫感也没有,甚至很迷茫,只能每天晚上机械的熬夜,玩psv,实际上心里却很不安,游戏带来的快乐也微乎其微。以前也经历过这样的状态,等着慢慢好转吧。

  漫画终于寄到了,和以前的喵本放在一起对比,转眼三年多了,进步神马的,该怎么说呢?这是两本无法放在一起对比的作品,也就不对比了。印刷的效果很好~满意XD~~希望猫仔也能喜欢!

  星期六和猫仔约好一起去看泰坦尼克><,好兴奋好紧张好期待!以前小时候就记得那沉船的场面和画裸体像……结果印象最深的场面有一个已经被剪了。不过不要紧,时隔14年,回忆起那部电影实在是诸多经典,趁这次补完吧。

  就这样吧,简单更新。前面想试着养成的习惯一个都没成功(倒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-05 23:07)

    这里以姚非拉的漫画作品名命名这篇博文吧。

    无法像以前那样100%投入进一件事去,许下100%成功的诺言。但起码——可以做到80%。

    2月份还是三月初的样子,我和猫仔约定:在4月3日的ComiAi06之前,我会做到3件事:一是在工作上独挡一面,能单独为一家店维护软件。二是完成送给猫仔的漫画。三是画完20p的猎人同人本并在CA06上展卖。现在回头来看,工作上还是不能独挡一面,只能独挡0.8面,还有一点尾巴却怎么也提不起劲头去学习;送给猫仔的漫画在4月2日全部完工了,却来不及送到印刷厂印刷出来;猎人同人本完成了6页草稿,基本上完败了。

    这样想来,和猫仔做的三个约定,没有一个完成……本来还想在猫仔面前甩甩酷的。

    即使如此,我还是投入了80℃的热情到这3个约定之中,和惰性做了最大程度的斗争。虽未完成约定,但可以问心无愧的说,偶已经尽了最大的努力。

    唯一感到很愧疚的一件事,ComiAi06的时候,没有把最好的一面展现给猫仔,因为米陈去世的事情以及前一天的熬夜,同人展当天可说是拼尽了最后一点底力

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-05 22:47)

    从同人展回来后整个人都很低迷,不知该怎么调整自己。

    PSV从淘宝买了,卖家已经发货,现在是最便宜的时期了吧,如果价格还能降那真是碉堡了。猫仔的漫画今天也应该印好了吧,明儿就发货了,不知能不能在这星期及时送到。虽然有这两样东西期待,但还是很低迷,感觉整个人的力量都被抽光了,怎么也补不回来。上班也有气无力的,明明今天能做完的事,非要拖到明天……到下班前几分钟帮其他店的同事安装一个软件,原本简单的安装过程却因为几个小问题而拖了一个小时,装完后才下班,对于该填的猎人同人漫画的坑一点真实感也没有,更别提已经变成年番的《POHER——宿世界篇》了。可能,前几个月已经把我燃烧成灰了吧。

    那么从现在起好好调整自己,无论做什么事情,养成习惯最重要。画画,学英语,工作,习惯养成了,做什么都容易的多,得心应手的多,俺要做的是多积累一些精神储备,为习惯养成提供充足的动力。因为让一件事成为习惯是痛苦的事情,需要精神能量来进行一段时间的维持,当特别不想做这件事的时候,如果能再坚持一下,就OK了,反之则养成失败。因此,在逆反期能用充足的精神能量度过难关,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  今天恢复更新了。

  老陈那个笨蛋,居然不声不响的就去世了,完全无法接受。

  和猫仔一起参加了同人展,得到了她亲手制作的扫晴娃娃,亲口向她告白,说出了自己的心意。

  和背后灵老陈一起参加了同人展,为他搜集了上百句祝福,熬夜写了哀悼文。

  还和猫仔约定了,以后不准熬夜,不准超过12点,这也是为了纪念米陈,不爱惜自己身体的家伙。今天开始,执行这个约定吧。

  今天还把送给猫仔的漫画的文件传输给了印书厂,正常情况下,这星期能送到吧。猫仔,期待一下吧~~>V<~~

  百度账号还是没能找回,猫仔说可以帮写一封英文的邮件,说明情况,麻烦咯>U<,这也是最后的希望了吧。

  还有好多好多,想写的东西,暂时如此吧,每天写一点,也能很快补上吧。大概~

  (悼文地址:http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-49790.aspx

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

账号被盗

杂谈

    本人百度账号kaient180被盗,特此声明,以待百度“有啊”工作人员核对,若能寻回账号,不胜感激><!
                                                                             2012年2月9日 晚
    最新消息,已找回,各位不用担心了#^_^#

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有