加载中…
联系我们

专业公交车广告服务商

长沙公交车广告形式多样性一站式选购投放:长沙公交车广告、长沙公交车身广告、长沙公交车椅背广告、长沙公交座椅后背广告、长沙公交车座椅广告、长沙公交座椅靠背广告,长沙公交椅后背广告,长沙公交座位广告、长沙公交车拉手广告、长沙公交车扶手广告、长沙公交车吊环广告。

长沙公交车广告售前到售后一条龙省心服务:我们为您提供长沙公交车广告投放一条龙省心服务:提供免费设计、免费首次制作、广告上刊人工费用等。www.chengcs.com

电话:

18670062997  

图片播放器
个人简介
长沙公交广告,长沙公交车广告,长沙公交车广告价格可以来电咨询,我们会根据您的具体情况量身定做适合您的投放方案www.chengcs.com
手机:18670062997
访客
加载中…
长沙公交车广告

长沙公交车广告公司

长沙公交车广告

b2b平台

B2B平台

长沙公交车广告

长沙公交车广告代理公司

湖南长沙公交车广告

长沙公交车广告价格

长沙公交车广告宣传

长沙公交车广告服务

长沙公交车广告投放

长沙公交车广告博客

博文

长沙公交车广告   长沙公交车广告  


我们是一家从事公交车广告代理为主的集广告设计、广告制作、广告发布为一体的专业化公司。所代理的广告包括公交车身广告和公交车内广告。长沙公交车内广告形式有:长沙公交车看板广告

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

要想公交车广告投放更有价值,广告画面的设计很重要。每种广告形式都有它的设计的独特性,前面文章公交广告效果好不好,设计及创意是关键! 今天我们再次聊聊公交车广告的设计要点。因为讲再多都不多。

流动性

公交车广告作为流动的户外广告牌,公交车广告的对象是流动中的行人,行人通过可视的广告内容来接受广告信息,所以公交车广告设计要统盘考虑距离、视角、环境三个因素。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
广告行业是国民经济的晴雨表,广告市场的投放主要来自于国民经济各行各业的广告主,因此广告市场的变化与GDP成正比。
2018年对于户外广告行业来说是蓬勃发展的一年,各种新型的户外广告媒体资源涌现,所以整个户外广告行业市场遇到了很多压力。
2019年户外广告仍然会有新的变化,但是也有不变的,那就是城市公交车广告仍然占住户外广告市场的主流。



户外媒体广告形式那么多,公交车为什么仍能占住重要的位置呢?

在众多户外广告媒体形式中,城市公交车广告具有流动性,公交车广告也被称为流动的户外广告牌,城市公交车作为市民出行的主要交通工具,公交车广告每天都能够与消费者频繁、近距离接触。

在长沙6000+台公交
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
五一商圈,号称湖南第一商圈,拥有6000余商家,年消费额数十亿元,日均客流量为30万人次以上。
长沙五一路公交广告线路,长沙公交广告线路,长沙公交车广告,五一商圈公交广告

长沙主流商圈概况 一文中已经介绍过五一商圈的情况,这里就不再一一复述。五一广场处于长沙商业圈的最中心,也是长沙历史最悠久的区域。五一商圈无疑是长沙商业的“金名片”,是长沙最核心、人流量最大、商业价值最高的商圈,尤其是黄兴路步行街的建成,更让五一商圈的商业发展有了质的提升,可以说五一商圈的发展除其得天独厚的地理优势以外,更与各路商业巨头的入驻继而产生规模效益有关。
重点来了,我们这里重点说说途径五一商圈的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有