加载中…
个人资料
muhemmet
muhemmet
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:234
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
图片播放器
博文
(2008-03-09 12:24)
标签:

财经

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

 

身着日常的服装——牛仔裤、羊毛衫和阿迪达斯(Adidas)便鞋,马克'扎克博格(Mark Zuckerberg)看起来更愿意在晚间开发课后徜徉在大学宿舍的会所,而不是执掌互联网领域下一家价值达数十亿美元的公司。

然 而,人们却将这位年仅23岁的Facebook创始人兼首席执行官称作潜在的互联网新巨头。最近有报道称,微软(Microsoft)(可能还有谷歌 (Google))正考虑进行一笔投资,可能将Facebook的估值定为100亿美元,这说明,扎克博格4年前在哈佛大学(Harvard)宿舍里推出 的这个发展迅速的网络以令人惊讶的速度得到了认可。由于Facebook的日访问量已超过Ebay,一些观察人士已开始将他与苹果(Apple)机智的首 席执行官史蒂夫'乔布斯(Steve Jobs)和微软董事长比尔'盖茨(Bill Gates)相提并论。的确,扎克博格正是从老一代人那里得到灵感的。

扎克博格出生在纽约市以北富人区威郡郊区的Dobbs Ferry,并在那里长大。他是家中唯一的儿子,在4个孩子中排行老二

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/kaenat

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有