加载中…
个人简介
杭州凤巢签约代帐会计。
个人资料
最懂商业的财税老司机
最懂商业的财税老司机
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:92,667
  • 关注人气:201
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
分类
搜博主文章
财经要闻
全球股市
黄金原油
汇市走势
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

点亮博客十周年徽章 GO>

十年,不会忘,我在,新浪博客!

  • 2010年12月30日,我注册了新浪博客,正式成
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(智能家居,家庭节能,哈哈!

创新“智能家居”技术旨在节约能源和资金。最新研究表明,消费者正剧减卷入这股风潮。

一个寒冷的冬天过后,很多人都会为飙升的水电费感到痛苦。然而密歇根大学的一项新研究表明,很多家庭都在慢慢采取节约花费的措施,正如大部分人会都担心家庭能源价格而不是汽油价格的上升。

密歇根大学能源研究所的研究显示,受访者预计在未来五年里,他们的水电费会增加30%,足足比他们预计油费涨幅多了一半。但是50%的表示如果费用增加了,他们会采取相应节约
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(推广智能电表,便于电网公司全面推行阶梯电价,实现节能减排。从祖国东部到西部,全面铺开哦!东软载波的传统业务也不错。

    3月21日,河南或将实施居民“分时电价”。目前,该省正大规模开展居民家电表转为智能电表免费换装工作,今年计划更换330万只电表,年底前实现城市居民智能电表全覆盖。
  
  按照河南省电力公司的官方说法,今年河南省正大规模开展居民家电表转为智能电表免费换装工作。目前,河南全省的智能电表普及率城市达到6成覆盖,农村仅为1成覆盖。
  
  据悉,此次更换智能电表的投入高达10余亿
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关注汇川的朋友都应该看看这个视频。朱总告诉我们,现在的汇川只能算是优秀,未来10年汇川要从优秀变杰出,而汇川的目标是成为伟大的公司。汇川必然会是中国制造的脊梁!朱总说,2013很完美,但是这些增长点都是来自上市前的布局,汇川一开始是技术驱动型的公司,后来发展为市场驱动型的公司,现在已经是战略驱动型的公司了。朱总就像一位高深的棋手,哈哈。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

日前,中工联创国际装备制造业研究中心在北京发布了《2013装备工业蓝皮书》。蓝皮书认为,美国实施“再工业化”战略将对中国的工业化产生巨大影响,中国必须采取积极的应对措施,提高先进制造业的自主创新能力,加大新兴产业的投入,加快创新型国家的建设,以应对美国“再工业化”战略带来的挑战。

蓝皮书指出,中国需采取四方面措施应对“再工业化”挑战。首先,要重视高端装备制造业的发展。中国虽然已是一个装备制造业大国,但中国还不能称之为制造业强国。装备强则国强,无论从美、德、日等发达经济国家,还是从发展中国家的历史看,只有装备制造业的强大,才能成就一个国家的强盛。高端装备制造业的培育和发展将为传统产业的转型升级和战略性新兴产业的发展提供强有力
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(如项目顺利建成投产后海越股份净利润9亿左右,目前市值60亿,目前PE不足7倍哦。价值投资哦。

浙商回归最大项目明年投产,一期建成后预计年产值近150亿元本报首席记者 罗凰凤 本报实习生 夏挥汗

再过几个月,一期总投资超过80亿的宁波海越新材料有限公司将建成投产,他是近年来我省最大的浙商回归项目,它的主投资方是浙江海越股份有限公司。

“20多年前还没有浙商回归的概念时,浙江海
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
抵达苏州的前一天,我们拜访了一位变频界老友,对方聊起变频市场时说道,最怕遇到的便是汇川技术,其攻势用“狼之凶猛”来形容一点不为过。在汇川技术《十年感动·百年梦想》纪念册中,汇川技术也用“野蛮成长”来概括自身某一阶段成长状态。

在竞争激烈的变频战场上,汇川技术确实以“凌厉”之势与惊人发展速度令诸多对手措手不及。不过,汇川技术并未局囿
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有