加载中…
个人资料
舞动奇迹
舞动奇迹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,519
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
(2009-06-22 14:55)
标签:

杂谈

亲爱的舞蹈团团员们:

    时间如穿梭,又一个学期即将向我们告别了。随着你们的长大,进步也伴随在你们的左右,收获在你们的微笑中朗朗地闪光。

    2009的春天,舞蹈团大队的的同学在迎接区文艺汇演的过程中,克服了重重困难,把舞蹈《滑翔》排的完满,有特色,获得了区一等奖的好成绩,并参加了市里的展演活动。舞蹈团小队的同学,不仅完成了学校“六一”红歌会的舞蹈展演,同天还参加了市里的庆六一演出,把舞蹈《我的偶像》表演的真实和完美。老师在这里向你们敬礼和祝贺!

    暑假即将来临,老师祝愿所有的团员放松的休息,业余时间也跳跳舞练练功,新学期咱们再加油,创新高!

 

    下学期活动老师会再开学后通知。请同学们多看博客

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

舞蹈团的同学们:

    大家好!新学期又向我们招手了,二月十六号正式上课,我们又要见面了

    本学期舞蹈团的任务依然有加,希望同学们努力!!!加油哦!!!!

本学期活动安排如下:

    1——2年级队同学活动时间   每周一   下午第二节课开始到四点结束。  正常放学。

                                 每周三   下午三点15分开始到四点十分结束。正常放学。

          

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-09 13:54)
标签:

杂谈

学校舞蹈团的全体同学们:

   本学期已进入期末复习和考试阶段,舞蹈团的演出任务也已经顺利完成。为让同学们安心并努力的把期末检测任务完成,学校舞蹈团从今日起停止本学期的训练和排练演出工作。

   下学期开学后会在校升旗仪式上下发下一学期的活动通知,请同学们安心复习。

   祝同学们考出优异的成绩,过一个愉快祥和的春节!!

 

                                              舞蹈团  李老师

 &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-09 13:30)
标签:

杂谈

同学们:
    昨日,青岛嘉峪关学校在青岛大学音乐厅举行了喜迎2009新春音乐会。师生们用音乐、舞蹈等形式讴歌祖国的巨大变化,展示学校素质教育取得的丰硕成果 。下面的照片就是我校舞蹈团同学们表演的舞蹈《小铃鼓》,刊登在元月八号的青岛日报第四版上。

 

本学期以来,舞蹈团的同学们为了筹备新年音乐会付出了很多的辛苦和汗水,最终获得了成功!受了各级领导和全校师生的赞扬。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

同学们:

    学校一年一度的迎新年文艺汇演即将拉开帷幕,而我们舞蹈团还肩负着三个舞蹈的演出任务。

    在这次演出中,大队同学要演出已经在区文艺会汇演中荣获一等奖的《滑翔、梦想》。小队同学要演出新排的《我的偶像》和《小铃鼓》两个舞蹈。肩上的任务重了,排练时间增加了,但同学们丝毫没有叫苦喊累,老师为你们坚强和努力的精神而自豪!

    同学们,让我们一起加油!加油!为实现自己的目标再加一把劲,让成功和快乐伴随着我们……

   

    别忘了周三和周四中午的队形排练时间哦12:40——13:20。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-19 22:54)
标签:

杂谈

舞蹈团的同学们;大家好!

    时间过得真快,一转眼我们已经进入了第三周的学习生活。

    带着憧憬,带着希望,我和姜老师共同祝愿两队同学在新的学期里取得更好的成绩,满载更多的收获迎接2009年的到来!

    在本学期 一队的大姐姐们要带着新的舞蹈作品参加比赛,在这里我们为他们加油!!!共同预祝他们取得成功!!!!

    二队的小同学要向大姐姐学习,加油训练哦,也排出新的舞蹈作品向新年献礼!!

 

本学期活动时间: 一队  (4—6年级) 每周二下午3点20&

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    人们常常用“弹指一挥间”来形容时间的流逝。的确,时间确实过的很快,转眼间,我们本学期的舞蹈活动就要结束,暑假生活就要开始……

    舞蹈团二队的同学们在本学期有了显著的进步,不仅能完成舞蹈基本功里的浅易技能,而且还排出了舞蹈作品《我的偶像》。这说明了什么呢?是你们对舞蹈的热爱和浓厚的兴趣,是你们不怕吃苦敢为人先的追求,还有你们不迟到不早退良好的学习态度才有了这闪光的进步。

   更值得表扬的是;在抗震救灾活动中,同学们不怕累不叫苦的精神。连续的加班排练,连午饭的时间都占用了,可同学们没有一个叫苦,没有一个请假,早早地来到舞蹈教室排练舞蹈,用自己的实际行动给灾区人民送去关爱,送去温暖,送去一颗挚爱的心,及时有效的完成了学校交给的任务。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-30 08:20)
标签:

杂谈

     本周六(5月31日)我们午到大团的同学将参加青岛电视台大风车“奥运”主题的晚会节目的录制,现将活动注意事项通知如下:

 1、伴舞的同学上午9:00到校集合(后二楼音乐教室),不参加轮滑演出的同学家长于中午11:30到广电大厦明星大厅接孩子。

2、跳《滑翔 奥运》的同学于11:30到广电大厦明星大厅集合,所有家长下午2:30到广电大厦明星大厅接孩子。

3、所有的同学请在家里梳好头发,打好粉底,带好服装(注意外面的衣服要穿开衫),带好肉色连裤袜、软底鞋、轮滑鞋。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-19 14:13)
标签:

杂谈

    通知:5月19——21日全国哀悼日,舞蹈团全体同学暂停排练。

         小队同学下周一开始按原定计划继续排练。周一下午,周二和周四中午。

         大队同学本周四照常训练。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2008年5月12日下午2点28分,这一刻我们永远也不会忘记!

     “拉开窗帘,深深的夜幕下是无边无际的寂静,仿佛在不忍诉说这次地震的悲哀。

一个有着五千年光辉历史的神圣的民族,怎么会被几个月内的天灾人祸击倒?

    中华民族虽然是伟大的民族,但也是一个历尽磨难的民族。几千年来,我们一次又一次从风雨飘摇的夜里醒来,一次又一次的从满目疮痍的废墟中重新崛起,一次又一次的重新回到世界文明的巅峰。

    也许我们如今仍然还在黑暗崎岖的路上摸索着光明,也许未来的路上仍然几多艰辛,仍然布满荆棘。但是我们,依旧会百折不回,哪怕流尽最后一滴鲜血。

    就算最后被整个世界抛弃,我们还是要勇敢的紧紧拥抱在一起,为了中华民族再一次的复兴。天灾算什么?地震又算什么?中国是不可战胜的!中华民族是千年铁血铸就而成的钢铁长

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有