加载中…
个人资料
爱生活爱美食德州英子
爱生活爱美食德州英子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:455,035
  • 关注人气:3,203
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
公告:
本博所有文字与图片均为原创,若个人爱好者因交流和学习的需要而转载,请转载时注明作者与出处(若以盈利为目的的转载请留言告知,并经得本人同意)。谢谢!
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
博文
(2015-02-16 21:29)
标签:

杂谈

    一品红花色艳丽,红红火火过大年,春节就要到了,因家中事情比较多,又要带小外孙女,需停博一段时间,提前给大家拜个年!问个好!恭祝新老朋友:春节快乐!羊年吉祥!万事如意!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-02-07 19:51)

    万马奔腾辞旧岁,金羊踏歌报春来,为了迎接2015年春节的到来,德州管理中心(离退部)组织在职及离退休职工打造了这场充满健康与欢乐的新春晚会!享受老年人退休后的美好生活,我们离退部老年合唱团自编自演的小节目,让我们用舞蹈和歌声放飞珍藏的祝福。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    该馆建于2003年,建筑面积约800m2,馆藏了我国著名酒(器)收藏家周青馗先生各类艺术酒器(瓶)近两万件。该馆酒瓶藏品约80余个系列板块,2006年荣获创上海大世界基尼斯记录,是德州收藏界的荣誉,也是德州的骄傲。通过参观欣赏,可以了解到中国博大精深的酒文化内涵,具有强烈的艺术震撼力和文化旅游价值。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-15 09:48)

今年我是第四次来美国,前两次来美时间比较短,而且都住在公寓里,没觉得生活单调和无聊,这两次就不同了,女儿女婿有了自己的房子,开了一片菜地,实现了自己拥有菜园子的梦想。尽管这样孩子们为了让我们的生活丰富多彩,带我们去过几次教会,久而久之认识了当地许多华人朋友,他们和我非亲非故的,却能让我在异国他乡感受到家人般的温暖,不光对我,他们对每一个新来的朋友都是非常的热情和关心。我最喜欢的就是每周的星期一了,因为每周一是查经班的聚会日,大多数聚会我们是在组织者张大哥家,兄弟姐妹们在一起学习,读圣经看录像谈感受,都会带着自己的拿手菜和面点让兄弟姐妹们品尝,享受大家在一起的快乐时光。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-02 18:48)




我们离退处的姐妹们个个笑的多开心啊


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-11-15 08:44)
标签:

育儿

    可爱的小宝宝,你知道吗,姥姥做梦都在盼你能早日来到这个世上,成为我们家的小天使。在姥姥得知你妈妈怀孕,姥姥别提有多高兴了,姥姥为了你能在妈妈的肚子里成长成一个健康的宝宝,当你在妈妈肚子里三个多月的时候,姥姥就来接你奶奶的班,来到你妈妈的身边,照顾你妈妈生活起居。一直盼着宝宝快快长大,终于盼到了这一天,可爱的小宝宝,当你出生的那一刻起,姥姥的心紧紧的与你连在一起,宝贝姥姥对你的爱已经无法有语言来表达,从今以后这个世界上又多了一个让姥姥牵挂疼爱的人

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-10-31 20:05)
标签:

杂谈

     这是我三月底在北京机场拍到一组中国瓷照片,非常精美,简直不敢相信我的眼睛,这是我第一次见到这么美的瓷器,这不只是几件中国瓷,几样艺术品,更是中国劳动人民的勤劳与智慧的结晶!是劳动人民的骄傲和自豪,美轮美奂的中国陶瓷,件件都是艺术珍品,体现了民俗文化的特色,也反映出劳动人民的生活、世态人情和人们的审美观念、审美价值、审美情趣与审美追求,给我们带来不一样的艺术享受和思想感悟!下面就让我们一起欣赏吧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-10-19 17:49)
标签:

杂谈

    每年春季来到女儿家,都要小住半年,本人别的没有什么爱好,除了上上网每周一参加查经班外,再就是喜欢菜园子了,为了消磨时间,充实生活.我们老两口在原来的菜园子又扩大了一些,从播种,育苗,浇水,每天忙的不亦乐乎,功夫不负有心人,经过自己的努力和精心劳作,瞧!今年又是个丰收年。

瓠子


西红柿(有大西红柿和圣女果,自家种的纯天然,夏天去菜园子里摘了擦一擦直接就可以吃啦西红柿到我回国前已有五六十斤,回国后孩子们和亲家可以继续享受丰收的果实

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-10-06 20:08)
标签:

杂谈

  我的朋友在qq群里转发新的三字经,看了觉得这个三字经挺好的,对我们已退休的老年朋友挺有帮助的,下面把它转发给大家与博友们共勉。
   不着急,不生气;
   热问题,冷处理;
   不结怨,不树敌;
   人惹我,我回避;
   诚待人,慰自己;
   人间事,有公理;
   是与非,有公议;
   善与恶,有天理;
   做好事,有人记;
   干坏事,害自己;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-08-07 08:52)
    亲爱的朋友们大家好!我女儿于8月初顺利产下可爱的小宝宝,哈哈,我升级当姥姥了,母女平安,特向大家报个喜!最近就不能及时到朋友们家拜访了,还望朋友们多多谅解。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有