加载中…
个人资料
南昌和凌雷克萨斯
南昌和凌雷克萨斯 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:863
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
南昌和凌雷克萨斯是台湾和泰汽车在中国大陆投资的最大一家雷克萨斯汽车经销公司,也是丰田汽车(中国)投资有限公司在江西授权的唯一LEXUS雷克萨斯经销店。
新浪微博
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

2014年6月7日,LEXUS雷克萨斯“哈维巴西见”系列活动的启动仪式在北京康莱德酒店盛大举行,LEXUS雷克萨斯中国的领导与参与活动的40位LEXUS雷克萨斯车主济济一堂共襄盛举。

LEXUS雷克萨斯“哈维巴西见”系列活动是足坛盛事期间,LEXUS雷克萨斯品牌与广大中国车主的狂欢盛宴。参与此次活动的40位车主来自全国各地,他们将于6月8日共赴足球圣地巴西,开始长达9天的朝圣之旅:除了游览圣保罗、库里提巴、里约热内卢、萨尔瓦多的秀丽风光,还将在库里提巴与西班牙国脚哈维·埃尔南德兹·克雷乌斯亲密互动,活动尾声,他们更将在萨尔瓦多观看B组小组赛西班牙对阵荷兰的精彩赛事,亲身领略世界级对决的精彩与激情,让足坛盛事不再只是远隔大洋的憧憬,而是激动人心的亲身经历。

LEXUS雷克萨斯足坛狂欢月活动将在各LEXUS雷克萨斯中国经销店内同期展开,欢迎各位亲临体验。

---------

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我最亲爱的球友:

你好!

南非的身影尚未远去,巴西就已经用热情的桑巴迎接我们的期盼了!是的,一千四百多个日夜的等待煎熬,就为了这盛夏时节里一个月的欢聚,这是属于我们自己的节日,属于我们一起成长、老去的记忆,属于我们无法用言语表达的欢笑和泪水,激情与遗憾。首场比赛6月13日凌晨4点开战,东道主巴西对阵克罗地亚,天涯共此时的激动将瞬间点燃第一个不眠之夜。有理由相信,除了准备好的电视、炸鸡与啤酒,雷克萨斯更希望能代表你与每一位痴迷足球的朋友,说上几句心底话,真诚地向我们的世界请求理解、海涵、支持、配合、帮助、照顾、同情、怜惜、呵护:

1、此刻,你已能想像自己坐在电视机前,独自期待着巴西的哨响。回想起1990年第一次熬夜球的情景,青春热血与纯真友谊伴随着足球一并出现在我们的生命,回忆就是最好的珍惜,所以你没有遗憾,并且应该感恩。

2、24年弹指一挥间,你不再是当年那个叱咤校园球场的追风少年,腰身以两年一寸的速度递增,而爱妻也由一个爱笑爱闹的小女生变成了成熟稳重的女人,工作、家庭、孩子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

南昌和凌雷克萨斯“天天生财”客户增值计划浓情启动

4月1日起,凡订购ES、IS、RX车款

即可享受每天100元增值累计礼遇

至通知提车当日截止,最高累计不封顶!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

LEXUS雷克萨斯中国今日宣布,旗下备受消费者关注与喜爱的豪华SUV车型RX270推出最新版本—RX270精英版,市场建议价为人民币495,000元。

作为LEXUS雷克萨斯引入中国市场的第一款小

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2011-01-11 05:37:14 来源: 网易汽车 


网易汽车1月11日报道 在油价飞涨,社会呼吁低碳环保的今天,雷克萨斯推出HS250h混合动力车型,可谓是顺应时代发展需求,也让混合动力车型更加普及。该车是在2009年的底特律车展上首次亮相的,底特律车展也是丰田奢华品牌雷克萨斯20年前的诞生地。HS系列代表着雷克萨斯和豪华车领域的一个新领域,因为它是全球首款只配备混合动力传动系的豪华车型。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 [读图解车] 车身指导售价116万的全新雷克萨斯豪华SUV GX (详情 图片 报价) 460车型目前在南昌和凌雷克萨斯展厅内已有现车摆放供车友到店定购,车友现在若预定新车除可享受部分精品赠送外,更可享受优先提车,定金需要预付10万元,以下编辑首先为大家带来该款豪华SUV车型的实拍图片。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



时尚流线的车身设计,优美典雅的外型与小排量环保低碳的完美结合,一直以来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

万科润园静态展示。

南昌和凌雷克萨斯展厅。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有