加载中…
个人资料
南昌小动物保护协会
南昌小动物保护协会 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,379
  • 关注人气:172
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
图片播放器
留言
加载中…
南昌小动物保护



 

博文


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

动物保护

分类: 知识普及
协会创始人:张倍倍(男,44岁,动保人称“倍哥”)
创立时间:2010年
倍哥家中有只名叫“铁头”的狗,被朋友领走后养在建德观附近一个茶楼,2010年2月28日是元宵节,“铁头”被鞭炮吓到走失,倍哥每天在附近的大街小巷找狗,贴传单、边喊狗的名字边找。“铁头”的母亲叫“倍倍”,于是他就以“张倍倍”的网名到地宝网发帖求助,希望它能安全回来。费尽周折无果,他发愿去帮助流浪狗,希望有人会和他一样帮助“铁头”,想要为它积德。
 
倍哥百度到有位葛老师在南昌的扬子洲建了“爱心狗场”,他去看望那里收留的一百多条流浪狗,捐助和做义工,向葛老师学习如何救助流浪动物,并持续每月组织义工活动,财务公开透明管理有序,深得网友信任。一年之后倍哥接手了葛老师在新建县720厂设立的一个小救助站,正式担当动物保护的责任。到如今协会救助过的流浪动物数以千计,开展过“拒吃猫狗”等各类宣传活动近百场。
 
2013年9月,南昌小动物保护协会在南昌市民政局完成注册。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

动物保护

公益

财经

分类: 帐目公布

1-2月协会名渠道收到的医疗及狗粮善款共计68203.33元,支付基地140只狗的(1-2)日常及行政费用3.34万,支付(1-3)危重病狗的医疗费2.5万,各医院尚未结帐的费用还有近万元,收支负数,仓内已无余粮!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
淘宝捐赠店
协会表格
路线图
协会定点医院
凭协会的会员卡到合作医院和宠物店可享受会员折扣: 
①榕门路555号八一桥下 鹏爱宠物医院0791-86310117 
②南京西路殷家墩53号,靠近文教路(恒茂城市花园对面) 联合宠物医院 陈院长18170904818、0791-88268813;
③朝阳洲桃花中路91号 协和宠物医院 熊医生 18970810008 
④相思林公园 挚爱宠物医院 黄医生13767106599 
⑤广场东路 爱康动物医院 陈医生 13767051584; 
⑥象湖新城芳华路605号 宠物都市(宠物店) 小飞医生15079121692。
(其中挚爱、鹏爱医院晚上可接急诊) 
物资接收点
南昌市西湖区桃花中路91号,协和宠物医院,熊关越转 南昌小动物保护协会
1897081 0008

捐赠物资明细

我们的捐赠物资明细将公布在微博上,感谢大家的支持!

宠物领养信息

协会官网的猫狗领养专版

协会官网的猫狗领养专版

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有