加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: c#笔记

从菜鸟开始

 

时则动,不时则静而续力

 

现在就是续力的时候

 

教程视频啥的都是在这里下载的,挺不错的

 

http://club.topsage.com/forum.php

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  白痴情人节又来了,还好ME还是一个人,不然不是也要变成白痴了……
  但是一个人,总会有人觉得有些寂寞,空虚,孤单……还好我没有感觉到,因为有寂寞,孤单陪着楼。……
  大家好,我是小楼,就是小楼的小,小楼的楼,好久不见,今天在这个伟大而又神圣的白痴情人节上现身,真是感觉到灰常的荣幸……不要迷恋楼,楼只是个传说,嚎……
  这离开学校也有三个多月了,可惜了,都快步入3月中旬了,工作还没找到……这个可咋整呢?现在老窝附近的工业区发展的可是相当的火爆,可是为啥招人只招那些装配工,技师啥的呢,哎,楼仔身为一个一无事处的废人,还真是相当的难混啊,连跟着犀利哥去地下通道里混的资格都没有,犀利哥实在是太牛X了,透过百度视频,我都能从犀利哥的眼神是看到霸王色的霸气,还好我是受过高等教育的少先队员,不然不是要OVER了……虽然最后没有刺瞎我的狗眼,但却导致了600多度的高度近视……继续膜拜犀利哥……
  寂寞:喂,你个白痴,膜拜错人了吧,哥不是犀利,哥只是寂寞……
  小楼:啊?原来是寂寞哥,我靠,自从带了这600度的眼睛之后,手也不好使了,脚没啥力了,胸口也闷了,头发
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  不知道看日志的你喜不喜欢看海贼王,我是比较喜欢看的,虽然没有每集都跟上步骤,有时候一连看几集,最疯狂的就是在最开始看的,一连看了300集,看了一个多星期。

  上次在工作的时候,把没有看过的那部分,用漫画跟上了,今天闲着没事,又跑去看漫画了……

  上次看到艾斯被救了出来,但是这次一看,艾斯竟然死掉了,白胡子也死了!

  然后就在百度里一直搜,关于艾斯死后会不会复活的问题,虽然没有结果,虽然看着很多的艾斯迷都希望艾斯能够复活,也看到了很多人对于剧情的描述,以及任何有可能发生或者没有条件发生的猜想,都想着能够让艾斯复活。

  在看的时候,看到了这么一段视频。

  http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=cc43f905cd5e6ec0a7a4da3d

  看着那熟悉的身影与悲伤而又激情的背景音乐,我有种想流泪的感觉。

  我就是这么脆弱,攻破了最内心的一层防线后,就会忍不住把真情表露出来。

  真心的希望艾斯能够复活!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  想跟自己对话,但不是现在的自己,而是过去的自己,如果时间可以倒回去,如果可以回到那一年,也许,我会过得比现在好多了……

  小学时代,跟着表哥四处奔波于任何一处可以玩的地方,那时候,不知道什么叫做疲惫,很有意思,记得那个时候我很内向的,很老实的,还会有一点一点的胖,哈哈,看到当时那时候的自己还真是有些好笑,用现在的心去看当时的调皮,会忍不住发出声音的笑几下,真有意思!

  那时候还很疯狂的痴迷于FC游戏,当然,我表哥可比我牛X多了,样样玩得出神入化,而我只是专注于我自己的喜欢几款,出神到神的境界,这也跟我现在的性格差不多,只要是我喜欢的事情,我会不停的去做,做很用心的去做,即使没有任何好处也会。也许那个时候已经在养成我现在的性格了……

  记得那时,家的旁边还有满地的油菜花,小时候个子并不高,在油菜田里窜来窜去捉迷藏,哈,可好玩了,那时候的环境也比现在好多了,大人们很是珍惜冬天的阳光,父母那时年龄也不大,每天虽然比较忙,但闲下来的时间也是比较多的,人在年轻的时候总是喜欢有一份自由一点的工作,保证了经济来源,又不会觉得生活太单调,可以有更多的时间去做一些自己想做

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

元宵节已经过去了,放了一天的炮强,听得我耳朵都有些起传说中的什么什么了。

孩子们都去学校了,真幸福啊,叔还是关在小黑屋里做什么什么设计,杯具的老师,要搞那么大的工作量给小生,小生搞得好辛苦啊!

好怀念相当年读书的日子啊,一不小心,爷老了!爷已经不属于那个传说中的天堂了!留给爷的只有寂寞与杯具!

身为一个杯具,我要向洗具冲刺,先打倒餐具!

向犀利哥学习,生活得多潇洒啊!红双喜的半截烟头,帅……

叔睡觉去了……凤姐,我来了!

新学期,叔也要改变一下以往十恶不赦的面貌,弃恶从善了!哈哈

我要做良民了……

孩子们,新学期快乐!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

春晚

小楼

杂谈

哈哈!这个借口还真是够土的,不过用得也是相当的多啊!

小楼在吗?

哦,不好意思,好去厕所了!

哈哈哈哈哈!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这次春晚冯巩的小品那么早出场,还真是有些意外,哈哈,不会是冯大哥演完春晚再回家跟家人一起过年吧!真是好人啊,好雷锋,雷锋的传人啊,雷人!

小品主题比较老套,但是词方面可是相当的网络化啊!哈哈,把09年网络流行语用了个遍……

你妈喊你回家吃饭

我妈喊声我回家偷菜

别崇拜哥,哥只是一个传说

我的英雄我做主

唱的不是歌,是寂寞

我就是个打酱油的

哈哈哈哈!另外看到的还有几句比较有意思的!

就你这长相,也太随心所欲了吧,哈哈哈哈!

一定会成为流行语的!

好了,继续春晚去了,过了宋祖英的歌,又是一小品……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 个人日记

新年快乐,虎虎生威

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-08 18:59)

  好几天没有动日志了,是真懒啊,哈哈,不过这几天的心情也比较郁闷啦,因为很多不顺心的东西发生在自己身上了,所以就郁闷了!


  被人耍了!


  口袋里的钱不到自己的预算!


  公司上班放假要到29!


  哎,不少事情都不怎么爽人,所以双休日躺在床上,看了一天的电视连续剧,而且看的还是泡沫型的电视剧!白蛇后传,其实我是去看柳诗诗的表演的!


  告别这些不愉快的,重新恢复新的一个星期,今天雨终于停了,下了一个多星期的雨今天终于休止了,还出一些个太阳,希望这种好天气可以保持上半个月,这样就可以过个好年了!


  第一次这么晚回家过年,以前的20年,现在的这个时候,学校老早放假了,8年前,估计口袋里放满BB泡,哈哈,5年前,估计盯着电视,或者跟同学一起打牌啥的!3年前,一定是趴在电脑前!1年前,依然是在电脑前!现在,还是在电脑前,只是位置有所变换了!


  虽然在外面没多久,现在倒也挺想家的了,哎,出门在外,真的不容易啊,出现一个人生活了这两个多月,已经慢慢的可以理解那种外地人出去打工,一年回不了几次家的心情,常

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  博客大搬家


  今天一直在打算着再次去新浪那边混,后来想着空间里的这么多日志,又不想过去了,后来终于决定两头混,但还是这边有那么多的日志,后来想到博客搬家这个东西,哈哈,不错,在网上查了一下,新浪自家也有博客搬家工具,打开网站后严重的失望,妈的,只支持网易,搜狐,MSN,我操,什么东西嘛,那么垃圾的QQ空间都不支持,哎,杯具啊!


  找了不少网站,都找不到直接搬过去的,后来又瞄了一下,网易支持啊,那网易自家也有搬家工具,是支持QQ的,我就先搬到网易去,再从网易搬到新浪去,只是绕了一个大圈。


  下午的时候,申请了网易搬家,到了七点左右,搬家成功了。兴奋之余正打算搬到新浪去,我靠,又失望了,找到了新浪搬家工具的地址,但是那边大字写着,因为维护问题,暂时不支持网易,我靠,变态啊!


  白高兴一场!又四处寻找搬家的方式,找了不少的搬家工具,像博客伴侣,但是博客伴侣好像关了还是什么的,无效。现在还在杯具中……


  既然看搬家工具看了那么久了,就发点东东出来分享一下吧


  QQ搬家工具:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
江小楼
江小楼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:187,017
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
搜博主文章
图片播放器
江小楼在滔滔
有事联系我

点击这里给我发消息

 

江小楼的个人领地

相关订阅
feedsky 我要啦免费
抓虾
pageflakes
google reader
netvibes
my yahoo
鲜果
哪吒
有道
QQ邮箱
《仙剑三》电视剧
《仙剑奇侠传三》电视剧——片头
《仙剑奇侠传三》电视剧——01
《仙剑奇侠传三》电视剧——02
《仙剑奇侠传三》电视剧——03
《仙剑奇侠传三》电视剧——04
《仙剑奇侠传三》电视剧——05
《仙剑奇侠传三》电视剧——06
《仙剑奇侠传三》电视剧——07
《仙剑奇侠传三》电视剧——08
《仙剑奇侠传三》电视剧——09
《仙剑奇侠传三》电视剧——10
《仙剑奇侠传三》电视剧——11
《仙剑奇侠传三》电视剧——12
《仙剑奇侠传三》电视剧——13
《仙剑奇侠传三》电视剧——14
《仙剑奇侠传三》电视剧——15
《仙剑奇侠传三》电视剧——16
《仙剑奇侠传三》电视剧——17
《仙剑奇侠传三》电视剧——18
《仙剑奇侠传三》电视剧——19
《仙剑奇侠传三》电视剧——20
《仙剑奇侠传三》电视剧——21
《仙剑奇侠传三》电视剧——22
《仙剑奇侠传三》电视剧——23
《仙剑奇侠传三》电视剧——24
《仙剑奇侠传三》电视剧——25
《仙剑奇侠传三》电视剧——26
《仙剑奇侠传三》电视剧——27
《仙剑奇侠传三》电视剧——28
《仙剑奇侠传三》电视剧——29
《仙剑奇侠传三》电视剧——30
《仙剑奇侠传三》电视剧——31
《仙剑奇侠传三》电视剧——32
《仙剑奇侠传三》电视剧——33
《仙剑奇侠传三》电视剧——34
《仙剑奇侠传三》电视剧——35
《仙剑奇侠传三》电视剧——36
《仙剑奇侠传三》电视剧——37
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有