加载中…

加载中...

个人资料
书大男装
书大男装 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:201,361
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
居正创异服装服饰有限公司成立于2012年,专业致力于高端精品男装设计、生产、销售等业务。

居正公司秉承弘扬中华民族服饰美学文化的坚定信念,坚信真实就是效率、不断创造方持之以恒。

个人经历
学校:
  • 北京大学 工商管理专业

    1990年入读

公司:
  • 北京居正创异

    2012年1月至今

图片播放器
书大好声音
访客
加载中…
新浪微博
精品博文
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

 

学习专业技术,找专业老师,是对自己负责的第一步!

特别提示【新增西装、西裤视频教材可咨询、选购】

咨询电话:13381288906

联系人:张老师

 

讲堂历史


      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

 

意大利定制男装品牌 Cantarelli 母公司 Cantarelli SS71 S.p.A 破产案又有新进展。5月10日,为了挽救这一有着悠久历史和精湛工艺的“Made in Italy”(意大利制造)代表性企业,Cortona 科尔托纳、Arezzo 阿雷佐和 Castiglion Fiorentino 菲奥伦蒂诺堡三个意大利市镇的市长联合发出倡议,恳请破产案受理法院 Arezzo 法院法官 Antonio Picardi 任命指派新的监督员对该公司进行存续监管而非宣告公司破产

 

 

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






   
 
 


 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   许多人都以为“格物致知”是王阳明提出的。其实那是个错觉。

 

“格物致知”是儒家的基本理论之一,它出自《大学》的开篇“大学之道”中:“古之欲明明德于天下者,先治其国;欲治其国者,先齐其家;欲齐其家者,先修其身;欲修其身者,先正其心;欲正其心者,先诚其意;欲诚其意者,先致其知;致知在格物。”

 

后人将《大学》中的格物、致知、诚意、正心、修身、齐家、治国、平天下称为儒家“八目”,可见儒家认为,修身、治国、平天下的基础在于格物和致知。


“格物致知”的本意是:只有在物事上能够按照法则取舍,懂得何时“停止”追求物事,内心才能获得安静,才能静下心来思考问题,从而获得知识和智慧。此处的“格”为“法则、标准”的意思,格物”就是“遵照法则限止物事”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

              月球不但从起源上是一颗神秘的星球,而且它的表面结构也有许多令人不解之处。


    每到夜间,我们常常可以看到一道道刺目的闪电掠过夜空,这就是流星。所谓的流星,实际上就是宇宙空间中大大小小的存在物,它们大小不一,有的仅有一两米,有的竟达十几公里,而且数量多得惊人,一不留神就会闯进行星的怀抱。这些物质别看个头不大,但由于运动速度极快,因而破坏力极大,当它击向地面的时候,往往会形成一个大大的深坑,我们称之为“星伤”。当然地球有大气层作为保护,一般的不速之客都会在大气层里烧毁,陨击事件发生的并不多。但在没有大气层保护的星球上,天外陨石的撞击事件就会成倍的提高,留下麻麻点点的陨击坑,大一点的就叫做环形山。据科学家说,月球上的环形山就是这样形成的。


    大家知道,由于自转速度等原因,月球永远是一面向着地球,一面背对着地球。历次宇宙飞船拍回的月表照片显示,月球表面的环形山分配得极不平均。月球背面的环形山,密密麻麻,一个挨着一个,而且月球上大多数山脉也分布在背面。月球向着地球这一面,环

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       人类历史上许多未解之谜,像史前文明的形成、断裂,大洪水的发生,十日并出,太阳消失,这一切都是月亮造成的!这是无法回避的事实。大约在15000多年以前,一艘来自宇宙深处的外星人飞船——月亮宇宙飞船,突然拐了一个弯,驶进了太阳系,并降临地球近地轨道,悬浮在中国西北部地区的上空,低得仿佛一踮脚就可以摸得着,传说中的“神”驾临了地球。这不是科幻,而是事实。在中国西南瑶族地区,有一则古老的传说:在远古的时代,天上只有太阳和星星,却看不见月亮,那时的夜空漆黑如墨,每当夜晚降临,大地上就被恐惧笼罩,人类和其他动物一样都躲进自己的巢穴。有一天晚上,天空中突然出现了一个热烘烘、七棱八角的大山一样的东西,它不圆不方,像一块巨大的石头,放射着毒热的光芒。瑶族人的这则传说讲的就是月亮的来由,月亮是在某一天突然出现在地球上空的,当时已经有了人类。瑶族的这则传说有几分可信程度呢?


  月球是地球的一颗卫星,它距离我们地球大约有384400公里,它的大小是地球的1/4,即直径3476公里。在我们现在能够观测到的星空范围内,月亮作为地球卫星的体积算得上老大。比如,木星卫星的最大体

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
毛坯房风格,轻装修,重装饰。选择毛坯房,要对审美有足够的把握。

 

红砖绿瓦的年代离我们远去了吗?只要你愿意,红砖还能在现代房屋散发出别样的味道。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

今天重点讲讲数,再算算数,因为数字是不好差一个,少一个的,最具有说服力。

圣经中的日子有1260129013352300

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

 

你(北京)带了什么头,下边人就以什么方式效仿!看,这一例例“卓然超群”建筑怪胎吧!

 

2018中国十大丑陋建筑,丑出新高度:文盲不多了,美盲很可怕!

 

 

你听过“中国十大丑陋建筑评选”吗?每年网友们都会票选出自己心目中的最丑建筑,而今年,已经是第9届了。

秉持着“丑陋建筑彻底肃清之日,便是评选活动彻底告终之时”的初心,热辣出炉的丑陋建筑,绝对颠覆你的想象。

昆山市巴城蟹文化馆

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

         红帮裁缝,是清未民初宁波涌现的一个特殊群体,他们在中国服装史上写下了浓墨重彩的一笔,以人数最多,分布最广,成就最大,影响最深远著称于世。
       盛名之下的这一群人,却很少有人研究过他们的故事。直到20世纪80年代,宁波的学者们才对红帮裁缝开始调查与研究,但找寻工作,犹如大海捞针。经过40多个城市、数百人的走访,第一本红帮裁缝专史《红帮服装史》于2003年问世。世人第一次知道,原来红帮鼻祖叫张尚义,曾流落日本。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有