加载中…
个人资料
爱生活爱拉登
爱生活爱拉登
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,785
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

   好久没有更新我的博客了,对于关心我的人实在是抱歉。
   去年下半年一直没有更新我的博客,想和大家解释一下,下半年一直没更新,是因为心情真的很低落,原因有很多,我只是想安静的收拾一下自己的心情,不想把自己的不开心带给我的朋友们,我一直在从低谷中寻找自己,把一个阳光的L.D重新找回来,对于大家的关心我也很了解,所以请大家谅解。
   今年我还在上海,球队目前正在转让阶段,虽然最后的转让签字还没签,但我们已经在中邦俱乐部生活训练了,大年初五我们来到中邦俱乐部报道,刚到这里的时候我们感到了这个俱乐部的正规,从生活上俱乐部给了我们优越的生活条件,可以说甚至和一流的鲁能俱乐部媲美。接下来的两天,俱乐部领导和教练给我们开了会,并没有急于训练,因为俱乐部觉得首先让球员了解中邦产业,了解中邦的精神,怎样去做好一个中邦人是很有必要的,因为我们也将成为中邦的一员。
   中邦老总卫总讲的精神我记忆忧新:创新,务实,团队,诚信!这就是我们追求的,要创新生活,注重细节的人才会有成功的机会。
   主教练马良行指导也讲了球
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    上半年联赛马上要在这个周六结束了,意味着假期即将来临,很兴奋,可以和我的家人还有朋友,队友,相聚一下了。从大年初四到现在,一直没有和他们见面,真的有些想念他们。这几天天气开始热了起来,提醒大家要注意防暑,济南的天气也很热,提醒我济南的朋友们注意防暑哦。
    马上迎来假期,真的很兴奋,我要好好计划一下,不过在这之前我要全力备战周六的比赛,完成好上半年的工作,争取赢得比赛,大家祝我们好运,我希望过一个愉快的假期。
    我在这里要祝福我刚刚出生地小外甥,欢迎你来到这个世界,为了你的到来我等待了好久,祝你健康快乐的茁壮成长!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    昨晚亚冠联赛小组赛最后一场鲁能客场0比3输给了城南一和,在大好形势下没能出现,如果输1球的话也可以出现。
    这场比赛由于李蕾蕾和李金羽停赛,所以杨程和吕征被派上了场。比赛在前三十分钟鲁能队打的很好,但是转折确实是在第一个失球后。我不想再去总结失球,网上已经写的很清楚了,分析的很正确。但是我想说一下的是,一个球员训练再好没有比赛来检验和提高,在关键的时刻被赋予重任,这样是不公平地。其实这两年完全可以给杨程一些上场比赛的锻炼机会,但是教练和俱乐部没有这样做,我想教练和俱乐部有他们的想法和安排,但是鲁能是有远大理想和雄心的俱乐部,怎么没能考虑到今天的局面呢!!!这个结果给年轻球员的身心造成了很大影响,他们会因此背上很沉重的心理包袱,但是年轻没有失败,加油!!!
    昨天的比赛结束后我也很难过,毕竟在鲁能这么多年,感情就不用说了,看着这么多熟悉的面孔,我就感觉身在其中,难过!!!
    加油,队友们,加油,鲁能!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-15 19:28)
 冰泪草
 传说,在寒冷的雪山上,生长着一种绿色的小草,每个叶片上都挂着一颗冻结的泪珠,如果你有幸找到它,你就会知道自己的真爱在何方.......

 女孩决定去山上寻找那棵传说中的冰泪草,男孩劝她不要去,太危险了,可女孩却似乎下定了决心,一定要去。男孩很无奈,便要求一同前往....

 当晚,男孩去了公园.....

  要出发了,男孩为女孩套上羽绒服,问女孩:“你确定要去吗?”“是的!”女孩坚定地说。“好吧,我们出发....”

  山脚下,男孩温柔的为女孩整了整帽子,'要上去吗?很危险的,不怕吗?”“不怕!”女孩仍是那么坚定。“那好吧,山上路滑,抓紧我的手!”

  山腰上,男孩看着雪中瑟瑟发抖的女孩,心疼地抱紧了她,“我们回去吧,看你冻得...”“我..不回家!”女孩的脾气很倔。“好吧,来我背你!”

  山顶上,男孩脱下了自己的外衣,轻轻披在了女孩身上,抚摸着女孩冻得有些发紫的脸说:“回去好吗?现在回去天黑前还可以到家的,别再找了,根本没有那种草的。”“不,再找找看,会找到的!”女孩仍是那么的固执。“好吧,那就再找找看....”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    母亲节在我的脑海里好像是5年前才知道的,所以记得5年前我第一次在母亲节给妈妈送去问候和礼物的事情.由于职业的关系我们很少时间在家人身边,那个时候我和两个同城市的队友在聊天,聊到过几天就是母亲节大家有什么打算,突然我们异口同声说送花,但是我们在外地啊,我们就想办法,由于我经常使用114查号,所以我提议打114查天津的花店电话,我们查到好几家,但是又有一个问题就是没法付钱,所以我们决定说送到家找家里收钱就行,所以费了好大劲我们每人订了一束康乃馨,在妈妈收到花后,她给我打来电话,说你们真行啊,送花还找我们要钱,哈哈听得出她很开心,这件事使得我和队友特别骄傲自豪,感到自己很聪明有成就感.
   祝我妈妈和天下所有的妈妈母亲节快乐!!!我爱我妈妈!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    昨天我们主场对阵北京理工大学生军,在满心期待以一场胜利,来鼓励一下这段时间大家的努力得到了回报.但是事与愿违,我们1比2输了,输球的原因有轻敌的缘故.虽然对手是学生军没有什么技战术可言但是他们的精神是很值得我们学习的,他们没有惧怕我们.反观我们这场比赛打的,缩手缩脚,一点训练中练习的东西也没有打出来.实在对不起昨天观战的球迷,说多少对比起也没有用,只有用胜利来感谢他们对我们的支持.上海的球迷真的很可爱,虽然人数不多,但是加油的声音贯穿全场,在我们落后时给我们鼓劲比没有骂我们,比赛结束后还在高喊我们的名字,真的很感动,也很感谢他们!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   好久不见大家了,十分想念。最近由于房间刚刚安装好宽带,才可以上网,所以前段时间消失了。
   最近我们联赛开始了,打了三场球,全平了,两个客场比赛对手分别是青岛海利丰和延边,能够打平真的很幸运也很不容易,大家很努力,主场对西藏汇通我们开场就一直领先但在最后90分钟时被扳评平很不应该。
  大家以后有空就来我这里坐坐!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-20 13:01)
   朋友们,李丹在此给大家拜年了!!!
   祝大家在新的一年里身体健康,万事如意,恭喜发财!!!哈哈所有的祝福......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   好久没有和大家聊天了,实在抱歉,让大家担心了。
   我前些日子在昆明冬训没办法上网,最近刚刚到贵阳,我们主场搬到贵阳来了,以前叫上海群英足球俱乐部,现在叫贵州中泰黔坤足球俱乐部,我们14号就放假回家过年了,然后初四去上海集训比赛,三月初回贵阳备战联赛了,这就是我这段时间的工作安排。
   以后我们大家就再这里相聚吧!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-27 18:36)
  好久没更新了,今天心情很平静所以很难得,把心里的话写下来.最近一直在群里和博客上很少说话,最近的心情不是很平稳很想尽快调整过来,由于手伤还要些时间才能好,心情不是很理想,所有的不开心涌上心头,大家可能会问我为什么心情不好,没准说出来会好些.不过请大家相信我会尽快调整过来的!!!

     还是说说别的吧最近南方的城市闹洪水,这是天灾不可避免得,所以大家如果有机会的话就贡献一些自己力所能及的力量吧,我相信你的一点力量会给前方带来无限的温暖,积少成多!!!我们祈求上天让这天灾快快过去!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有