加载中…
扫码联系我↓↓


关注博主
个人简介
我是一个钻研计算机网络技术的理科男,开发微信抢房软件也是机缘巧合。我进入社会后刚好赶上房地产火爆,很多楼盘都采用微信抢房的开盘模式,刚一放开就被一抢而空,这看似公平,其实是考验业主们的网络技术储备。很
个人经历
学校:
  • 华中科技大学 计算机科学与技术学院专业

    2007年入读

公司:
  • 武汉**科技公司

    2012年3月至2015年7月

  • 苏州***信息科技有限公司

    2015年7月至2017年3月

  • 巨刷科技网络工作室

    2017年4月至今

个人资料
巨刷科技网络工作室
巨刷科技网络工作室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,582
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
#2018年韩国小姐#

现在的房地产已经像三伏的太阳,热的不行了!

之前买房子都是挤到售楼处东看看西比比,现在呢?只要提前把认购的钱交了,之后在家里吹着空调抱着手机,就能把房子买了!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近,一直有业主来找我们巨刷科技咨询,说马上楼盘要在线上开盘,问我们怎么才能抢到房?怎么样才能把得房的概率最大化?

第一个问题其实不算是问题,如何微信抢房?去百度经验上一搜就有,即使不喜欢上网的,楼盘也会提前把抢房选房的操作流程用图文的形式或演示视频发布在他们的公众号上,仔细看几遍就行,更何况楼盘在正式开盘前还有几次模拟公测进行演练,走一遍流程就都熟悉了!

其实最让买房业主纠结的就在于“得房概率”,太多人不明白里面的数据意义,今天我们抽空把这个事情一次性给大家讲清楚。虽然巨刷科技是搞技术的,但是以前学数学的统计学也还过得去,当然,抢房概率里面不光是涉及统计学,还要涉及另一个方面,等下慢慢讲。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今年的五一劳动节,和往年的都不一样!

经过疫情的冲击,一方面是大家都宁愿少出门减少麻烦,另一方面是各大商家对游客顾客的翘首企盼、嗷嗷待哺....

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

因为盗窃电瓶车被抓,还口出“金句”:打工是不可能打工的,这辈子都不会打工!还说来到拘留所感觉很温暖、像回家一样,“里面的个个都是人才,说话又好听!”的网红周某齐,几年前被网友疯狂转载围观,娱乐了无数网友,被“亲切地”称为“窃·格瓦拉”。4月18日,周某齐刑满释放,没想到又掀起一波网络高潮!

周某齐1

 

网传周某出狱前,就有很多网红经纪公司找其家人谈合作,更是爆出了几百万上千万的签约年薪!出狱当

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 互联网
互联网时代,风口就是风口

 一场黑天鹅事件,让我们的生活加速从物理世界向数字世界迁移,云赏花、云逛街、云购车、云课堂、云健身……我们的生活方式在改变。

与此同时,线下的实体经济受到疫情冲击,纷纷开启各种云自救:导购、店主甚至CEO齐上阵,直播卖货;地方政府通过直播招商,直播推广农产品;厂商把新品发布、测试都搬到线上来……企业的商业

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

开发商会通过微信抢房做什么:提高获客效率、降低获客成本、加快销售进度、提供更好的销售体验

另一方面:方便实时调整开盘计划、开盘时间、可选择范围、对客户进行分批、房源限制...

对于个人业主,通过微信抢房可以做什么:

更快更方便了解楼盘情况:规划、位置、容积率、户型、价格、关注度...

还能:节约时间、完全自主、方便与家人朋友商量...

 

如果想抢到最满意的房子,可以做以下功课:

、尽量熟悉操作微信选房系统,不是光多操作就行,公测最多也就三次吧,还要细致观察细节、用心去思考,

比如,每个操作步骤所跳转到的页面、意向房源的所在位置、如何快速进入目标页面、如何节省操作步骤、如何看到最新刷新数据等等

、了解熟悉自己的手机性能与网络情况,选房操作是一个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作为一个研究房地产开盘程序的IT直男,本不应该讨论这种直播网购类话题的,无奈这次老罗的直播还是造成了互联网不小的影响,这本身也是一种互联网发展趋势,其中更有一些值得讨论的东西,就像老罗本身就充满了话题性,喜欢的人坚持喜欢,不喜欢的人对他不屑一顾!

在老罗签约抖音之前,身边的很多人其实都不看好他的,给出的原因有几个:直播行业里已经有了顶级带货主播李佳琦和薇娅,老罗很难后来者居上;老罗创业全靠忽悠,屡创屡败;老罗的粉丝都是钢铁直男,消费很理性;主播是很专业的,并不像老罗说相声那么简单...支持的声音也不少:老罗是最初的网红之一,人气还在;老罗是个讲情怀的人,应该还有人愿意为此买单..

在大家的

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    “手机抢房”“微信抢房”“软件抢房”“明源云客”“新浪乐居”...这些词语,若不是这两年的楼市疯狂的话,很多人估计并不知道是干嘛的!楼市的疯狂,房价的不断升值,年轻人的城市聚集、土地的紧缺...无不造成了房子的紧俏,抢,那是一定要抢的,资源少竞争大,抢到才是赚到!

    其实微信抢房的普及,还有一个原因可能是大家都忽略的,那就是我们国家的互联网发展!从最近的美国打压我们华为的一系列事件中,我们都知道5G的重要性,因为网络的快捷确实能给社会带来翻天覆地的变化。因为我们现在都用上了智能手机,而且基本都是有4G网的,所以开盘就可以直接放在网络上,买房选房直接一部手机就行了!在此,还是要感谢我们国家那些鞠躬尽瘁的科学家,感谢那些为国家发展做出贡献的技术型企业!(国外的移动支付不普及,其实很大原因还是他们很多地方的网络基站少,经常断网)我相信,美国这个纸老虎一定会自食恶果,我们国家一定会崛起!

    一激动说远了!回到买房子的事情上,苏州现在已经晋升为新一线城市,房价也跟着一路上涨,毕竟,不管是经济发展还是人文环境,苏州都是一流的。苏州采用网络开盘的楼盘也比较

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
注意!广州兰亭盛荟_抢房_微信代抢房广州兰亭盛荟花园

广州兰亭盛荟基本信息 

别名:广州兰亭盛荟花园

开发商:广州佳郡置业有限公司

楼盘地址:黄埔大道桃园西路明镜路交叉口(五号线东圃站B出口东行500米)

开盘时间:2019年5月[具体时间以开发商通知为准]

开盘方式:网络开盘 微信抢房 软件选房 手机抢房

选房系统

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
南宁中南紫云集_开盘抢房选房_微信代抢房南宁中南紫云集

开发商:广西锦鑫佰业房地产开发有限公司

楼盘地址:凤凰路182号

开盘时间:2019年5月11日[具体时间以开发商通知为准]

开盘方式:网络开盘 微信抢房 软件选房 手机抢房

选房系统:明源云客网络开盘选房系统

周边配套

商场或超市:宜家家居、五象航洋城、瑞和购

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
苏州碧桂园三千邑_手机微信软件代抢房_热度_攻略_楼盘详情碧桂园三千邑

 

苏州碧桂园三千邑基本信息

别名:千邑悦庭

开发商:苏州嘉众房产开发有限公司(碧桂园、招商蛇口、新城控股联合开发)

楼盘地址:江陵东路689号

开盘时间:2019年5月[具体时间以开发商通知为准]

开盘方式:网络开盘 微信抢房 软件选房 手机抢房

选房系统:碧桂园网络

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有