加载中…
我的网易博客
 我的网易博客     (点击可进入)
个人资料
居山林
居山林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,201
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
基础资料
心灵的独白

   漂流至此,立足远望,脚下仍然是序。想象一个时刻,风景中可随意剪出一叶沧桑。一个日子一个感人的故事。此时,祈祷成为一首必须朗读的诗,当然也会生动逼真。


每一个夜深人静的夜晚
我总是喜欢——
一个人独自坐着
一动不动
与那些叫做记忆的诗歌
深情对视
感悟日子里空灵的意象


  日子,从手心划过,如梭。思恋,在撕掉日历的瞬间,也就成了一道最有激情的风景。一些日子与绿树一同疯长,没到伤心处,不需祈祷。往事温馨历历……记不起是谁告诉过我,这才是人间最实在的生活。

 
 记下生活中的一点一滴吧,说不定,它会在某一个时空,尽心喂养自己的心灵!
 
公告

     20060909

 

看一路风景,听一路歌声,说一路疯话,写一路心情,走一路轻松,喝一路清泉,享一路快乐,交一路朋友,开开心心过日子!

 

朋友,如果你串门来到我这里,定要多坐一会儿啊,请茶,谢谢!

 

本博客文章全系原创,若需借用请告知我。

贵州作家官网
福泉作家博客
贵州文学网
贵州文学网
        (点击标题进入)
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
精品博文
加载中…
草根名博
加载中…
访客
加载中…
新浪微博
图片播放器
关注博主
博文

本博客讯   金猴辞岁去,雄鸡报春来。122325日,夜郎文学重点作家“看福泉写福泉”活动暨《福泉市旅游文化丛书》《若水穿尘》发行仪式在福泉古城平越驿站举行。来自《广州文艺》、《山花》编辑及全省各地的老中青作家共40余人参加了会议。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2016年时至今日,真的就要过去了。

回首一年来的许多过往,让我有很多感慨,那一寸寸光阴,真的就在不知不觉中逃离出我的世界。细数起来,感觉自己虚度了许多年华,虽然我的年华不是那么应该拥有青春,也不是那么应该生机勃勃,更不是那么应该充满活力,但总归是自己生命中最珍贵的。

想起那些曾经与我同甘共苦、水乳交融、相依相伴、或悲或喜的文字,就在我不太在意的瞬间,离我而去,并且是远离而去,全都变成了没有情感的横撇竖捺,我那不愿裸奔的心情,一如失落在山野的孤魂,多少有些悲凉。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 为迎接8月9--12日全州旅游发展大会在我市召开,全市人民正用实际行动欢迎各方来客。(7月19日现场拍摄)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有