加载中…
个人资料
文本吉他谱
文本吉他谱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,376,419
  • 关注人气:112,089
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
博文
更多>>
新浪微博
相册专辑
加载中…
博文
更多>>
评论
加载中…
访客
加载中…
小鹿吉他谱
--

吉他教学QQ:7371862

博文
(2021-12-26 16:41)
赵君羊
赵君羊,独立音乐人,常年活跃在南京,大理,丽江音乐圈里。
中国内地民谣男歌手,独立音乐人。
2019年发行单曲《酩酊大醉》demo。在吉他学员广为传唱。
2019年创作发行《丽江雨季》,2017年自驾丽江,大理,香格里拉,西藏。
2020年发行单曲《爱情和金钱可以分开吗》,讲述一个爱情故事。
2020年发行单曲《人山人海》
2020年发行单曲《舔狗》
2020年发行单曲《三月》
中文名赵君羊国    籍中国民    族汉出生地山东临沂星    座巨蟹座血    型A型身    高172 cm体    重57 kg职    业果园园长代表作品《丽江雨季》《爱情和金钱可以分开吗》《舔狗》《人山人海》主要成就创作发行单曲《丽江雨季》
目录
1 早年经历:自驾西藏
2 个人生活:学习吉他
3 主要作品
4 人物评价
早年经历:自驾西藏 播报
2019年在山东省临沂市创立温泉苹果采摘基地。网红基地。2015年到2019年自驾丽江,大理,西藏,沿途
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-12-26 16:41)
赵君羊
赵君羊,独立音乐人,常年活跃在南京,大理,丽江音乐圈里。
中国内地民谣男歌手,独立音乐人。
2019年发行单曲《酩酊大醉》demo。在吉他学员广为传唱。
2019年创作发行《丽江雨季》,2017年自驾丽江,大理,香格里拉,西藏。
2020年发行单曲《爱情和金钱可以分开吗》,讲述一个爱情故事。
2020年发行单曲《人山人海》
2020年发行单曲《舔狗》
2020年发行单曲《三月》
中文名赵君羊国    籍中国民    族汉出生地山东临沂星    座巨蟹座血    型A型身    高172 cm体    重57 kg职    业果园园长代表作品《丽江雨季》《爱情和金钱可以分开吗》《舔狗》《人山人海》主要成就创作发行单曲《丽江雨季》
目录
1 早年经历:自驾西藏
2 个人生活:学习吉他
3 主要作品
4 人物评价
早年经历:自驾西藏 播报
2019年在山东省临沂市创立温泉苹果采摘基地。网红基地。2015年到2019年自驾丽江,大理,西藏,沿途
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

丽江雨季吉他谱赵君羊

丽江雨季 民谣歌手 赵君羊 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-12-08 05:09)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
临沂市河东区汤头镇东山东村 苹果采摘园

苹果品种:特级进口品种红富士

采摘价格:1.5元每斤。(市场价3到5元)

采摘地址:临沂市河东区汤头镇东山东村 文泗路,中成建筑,东150米,左转,进入200米停车。(超大停车场,路边随便停。)

联系电话:赵先生18369342503





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-12-11 00:11)
花小刀语录
我得及时止损。
我家庭条件本来就不错。
你这样的人,什么事都干的出来。
我在画室画画呢,等会就回去了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

丽江雨季吉他谱赵君羊

丽江雨季 吉他谱 赵君羊






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


----------------

小乌龟去西藏 歌词
作曲 : 赵君羊
作词 : 赵君羊
吉他编曲:周小强
星期六天气晴朗的早上
小乌龟在窗台晒太阳
窗外的小姐姐迷人的妆
白色的连衣裙真漂亮

春风和暖阳,温柔了南方
小乌龟也打开心房
抬头踮脚向远方眺望,
想和路过的姑娘相遇一场

爬呀爬呀爬到了屋顶
爬呀爬呀找不到回家的方向

傍晚的大地洒满夕阳
老树的昏鸦一梦黄粱
雪山的女神羽衣霓裳
走累的云朵停在山腰上

油菜花的黄,格桑花的香
小乌龟背着行囊和梦想
转山转水转佛塔
替我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
词曲:赵君羊
调式:C调


Am   沙漠里有 F一棵树       倔强又孤 Am独   
Am周围没有F一片绿洲         流动着黄 Am土
F你想找到G它吗   Em这样神奇的Am树
F像你一样C美丽而遗憾      F生G于荒Am芜
F哦 你是G一颗树 E倔强又孤Am独
F哦 你是G一颗树 E孤单时会跳Am舞

Am沙漠里有F一棵树  G孤单时候会跳Am舞
Am周围吹起F肆意的风  G裹挟着黄Am土
F你想找G它吗  Em这样有趣的Am树
F像你一样G沉默又狂热  F执G迷不Am悟
F哦 你是G一颗树  E倔强又孤Am独
F哦 你是G一颗树  E孤单时会跳Am舞

F放松一G点吧Em不要那么紧Am张
F随意一G点吧没有Em太多注视你的Am目光
F就算今天G光着屁股在Em大街上奔Am跑
F明天G人们F也会G把你Am忘掉
F哦 你是G一颗树&
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
丽江雨季 赵君羊 吉他谱






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有