加载中…
基础资料
个人经历
抱歉,该用户没有填写任何资料
个人简介
抱歉,该用户没有填写任何资料
草根名博
加载中…
新浪微博
天气预报
百度搜索
挂件


个人资料
junwei
junwei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,833
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
动态公告栏

               欢迎进入君威博客

 

QQ在线
有事请留言
评论
加载中…
文字(由右至左)

抵制不良游戏拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当

适度游戏益脑沉迷游戏伤身 合理安排时间享受健康生活

我的博友

林静怡的BLOG

最具女性风格的博客

刘正辉的BLOG

以博会友 以文净心

留言
加载中…
停留(卡通)


手机地址

        

    

图片播放器
访客
加载中…
博文
(2007-11-19 14:11)
分类: 心情物语
一个人生活着,在不同的时间,不同的地点,遇到不同的人。有的人在你的生活中晃过,随着时间,他的影子慢慢在记忆里模糊,淡忘;有的人能在你的记忆中,划一道浅浅的痕迹,你不再记得他的名字,再次见到那张似曾相识的面孔时,相视一笑,彼此还能道一声你好;有的则会浸到你的心底,不经意的想起他的名字时,就能牵出刻骨铭心的回忆。朋友,这是多么好的字眼。
我,一个刚走出校园的学生偲,生活的时间基本上是在校园里度过的,生活的空间也随之而然的是校园了,也就在这样的时间,这样的空间里,结交了一群纯真的学生偲朋友。虽然他们现在大部分都已经走出校园,少数还在继续深造,有的早在多年前就走向了社会,而我,还是会以校园里的那份纯真为起点,对待他们,回忆他们,想念他们……
和伙伴们一起度过的调皮的童年是最天真有趣的。脸上那道隐约的疤痕,见证了我和小伙伴们一起爬上高高的树枝,悄悄捉知了的那个炎热的中午,知了没捉到,汗津津的脸却被树枝吻了一下,那可是生生的疼啊,回到家还要想尽办法瞒着爸妈;小学一年级的时候,有一次课间休息,和谗嘴的同学去校外的零售店买汽水,灌了一肚子,回来时已经上课了,结果在讲台边上被罚站
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 卡通动漫
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 心情物语
    鱼说:“你看不见我眼中的泪,因为我在水中。” 

  水说:“我能感觉得到你的泪,因为你在我心中。”

  这两句对白很经典,几乎谁都知道,但却很少人知道故事的全篇——  

  鱼儿从小就是一个顽皮的孩子,她从不像别的孩子那样安静。她喜欢在水里蹿来蹿去,先是个50米冲刺,然后来一个急刹车或是一个急转弯。

  每每这时,水儿总是微笑地看着鱼儿……

  有时,鱼儿会碰到一些令人丧气的事,但在这时,温柔的水儿总是静静地倾听着,抚慰着鱼儿。 

  白天,水儿把鱼儿轻轻抛起,让她跃出水面,看看外面的世界,然后再将她稳稳地接住。

  到了夜里,水儿就成了最温暖的摇篮,他总是轻轻地摇晃,哄着鱼儿让她入睡。在夏天的夜晚里,水儿总是会将鱼儿拖到水面 鱼儿渐渐长大了,她发现心里有一样东西让她牵挂——那就是水儿。


  一天,鱼儿终于鼓足了勇气告诉了水儿她喜欢他,水儿却沉默了。“你为什么不说话?”鱼儿问。水仍旧沉默着,只是开始轻轻地摇着头。 妈妈说鱼儿不能爱水。这是大自然的规律,就好像斑马
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-12 11:36)
标签:

明星动态

分类: 卡通动漫
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-04 10:06)
标签:

明星动态

分类: 心情物语
    年轻时,
    老鹰的梦想便是
    飞出大山
    去外面的世界闯荡。
    他尝试了三次
    但都没有成功——
    第一次,
    途中遇到一群野兔
    他饱餐了一顿,
    天黑便回家了
    没去成
    第二次,
    途中遇到一个猎人打猎
    忙逃回家了
    又没去成  
    第三次,
    途中遇到一只雌鹰
    带回家结婚了
    又没去成
    
    以后,
    老鹰便再也没有想
    或没有机会
    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-04 10:01)
标签:

明星动态

分类: 心情物语
 

人人都想坦诚一点,简单一点,私下里交谈时候都这么说,也许心里也真的这么想,可是有时候,处在正巧的环境,也就无端的演绎成了扭曲的意愿。人与人还是保持一点距离的好。最熟悉的人往往是伤害你最大的人,你的喜好你的弱点他一目了然,一刀下去,非是刺中要害,所以,特别是同事之间,既不要因太疏远而造成工作被动,也不要太熟悉而到了事情上让别人拿你的弱点中伤,在办公室里没有固定的朋友和敌人,为了一时的利害关系,今天他跟你好的跟什么似的,明天他为了自己的利益会把你打入十八层地狱。你稍微突出一下,就会有嫉妒的,即使没有妨碍到他的升迁利益他也会给你下拌,即使你优秀,也不要锋芒毕露,小事上要处处示弱。比如上司交代给你一项任务,其实你独自可以很漂亮的完成它,但是在大家的睽睽众目下,你就要表现成笨蛋一个,伪装出无比的谦逊,低声下气的去请教他们,这样即满足了他们好为人师的虚荣,也避免了他们在一边冷嘲热讽,说不定还使坏下拌的行为,你也可以少出些气力让他们给你做个白雇工。办公室就是个竞技场,虽说该比的是业务,但多数是勾心斗角的大战,即使是个老实人,也的懂的害人之心不可有,防人之心不可无。理如台湾作家刘墉所

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-03 10:32)
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-02 14:46)
分类: 饮食心经
材料吧:西米,椰奶或牛奶或杏仁露,各式各样的水果,白糖
做法(其实超级简单,非常适合懒人,但是战线拉得比较长,需要一定的时间)
1. 把水烧开
2. 把轻轻洗过一次的西米放入沸水中煮,不知道为什么要先把西米洗一遍,我看网上是那么说的,就照做了,可能不洗也没事吧
3. 接下来的事情就漫长了,每隔十分钟或更短时间就要搅拌一下,西米很爱粘锅或是抱团,这个绝对懒不得。
4. 令我没想到的是,小小的西米竟然在锅里挣扎了一个小时才屈服,我一开始以为就像煮元宵一样十分钟就能好呢,轻敌了……大约煮到西米外面全都透明,就剩下中间还是一个小白点就可以关火了,爱吃软的就再盖盖儿闷五分钟再用凉水泡,爱吃有嚼头儿的直接凉水浸泡就可以了。顺便表扬一下飞兔牌西米,煮了一个小时也果真没散,汤黏黏的,不错。
5. 利用泡西米的时间可以切水果,如果提前切好的话创面很容易在等待西米的时间里氧化失去水分,色相和口感就略微逊色一些了。车厘子还算好切,中间来上一刀,把核一抠就完事了;熟透的芒果可就费劲了,把皮扒掉后溜滑溜滑的,一抓还直流汤儿,切着中间还有个大核,总之是费了牛劲了,不过看在最后味道还不错的份
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 饮食心经
http://img44.pp.sohu.com/images/2007/4/10/13/19/1127164080a.JPG
主料:土豆
辅料:西红柿 生菜
配料:油 盐 美极酱油 葱 姜 蒜 淀粉
做法:A:“火山”(土豆泥)
      A1:洗净土豆,土豆连皮切厚片上锅蒸15~20分钟
      A2:出锅放盆里捣成泥
       (有专用工具更好,没有就把土豆放到塑料袋里用擀面杖压一样方便)
      A3:把土豆泥放到一个圆锥形碗中,压实倒扣成'小火山 ',用勺在'火
         山'顶部中间挖个洞
    
     B:“岩浆”(番茄酱汁)
       B1:洗净西红柿(番茄更好),把西红柿开水中烫一下,剥掉皮,切碎丁
       B2: 锅放底油,油热后放葱姜蒜爆香,放西红柿丁翻炒一阵,加适量盐、
&
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-02 14:39)
 
南瓜粥又好做又好吃,最重要的是还可以减肥,呵呵,看看做法吧:
材料:南瓜(一斤)、面粉(一勺)
做法:
南瓜去皮切成块
在微波炉里面用高火打4分钟
捣成南瓜泥
锅里加水烧开
倒入南瓜泥煮沸
中火煮一会儿
面粉搅入水,弄成很稀的面糊
倒入南瓜粥中煮沸.

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有