加载中…
博文


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
郡狮全手工高级私人定制服装在面料、敷料、制作、服务及售后服务方面,我们从不降低成本!
 
[心]郡狮的上衣类服装只使用全手工全毛衬顶级制作工艺,绝不使用粘合衬,因此郡狮全手工高级私人定制服装被称为会呼吸的服装!
 
[心]郡狮见证了奉化王姓奉(红)帮裁缝110多年来用心制作服装,将每件服装献给上帝!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-18 09:38)
“我们首先是一个人,再而是一个商人。”在全球化的今天,我们要懂得比较历史,观察现在和梦想未来。从商的人,应更积极、更努力、更自律,建立公平公正、有道德感、自重和守法精神的社会,才可以为稳定、自由的原则赋予真正的意义。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(第一次毛样试穿)

 

(第二次光样试穿)

(第三次成品试穿)







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-13 09:38)
标签:

文化

今天发现国内有冒用我们“郡狮”品牌对消费者进行欺诈,请广大消费者不要上当。郡狮公司在此声明:目前郡狮全手工高级私人定制服装只有在宁波江东北路218号设一家直营门店。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  伦敦Oxford Circus附近有一条小街,这条拥有两百多年悠久历史的小街上,从头到尾全是精致传统的高档西装定制店。在中国有一个始于1898年的全手工服装品牌——“郡狮”,而就是从这里开始,西装要做到精致,便只能跟全手工定制画上等号。定制和成衣已经不再是两个名词,而是代表两个“阶层”。

  在郡狮的眼中,定制一件高档手工西装,优劣取决于四大因素:做工、裁剪、面料、辅料以及合理的色彩搭配。高温定型机处理过的西服就是比电熨斗手工整熨的有型。但从细节的精彩程度而言,高水准的西装裁缝远比机器更加令人折服,毕竟传统手工工艺在机器成衣中都被省略了——毫无诚意的出品过程,使得机器成衣外表看着油光水滑,穿起来却非常容易变形;有些工序,比如纳驳头,比如缝钮扣,机器的表现远远不及纯手工细腻;此外还有一些特殊的工艺,需要裁缝根据客人的具体情况而定。男人与女人的追求时尚不同,男人的着装应该是彰显地位和品位的标签。世界知名形象设计顾问英格丽曾说:“服装最大的功能,是增加你的自信而不是看起来漂亮。”这句话放在男装尤其是西装上最恰当不过。就算要求完美的你已经穿尽了GUCCI、AMARNI和杰尼亚,你仍

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-07 11:53)
男士服装最大的功能——增加你的自信而不是看起来漂亮

                     如果你穿的好,看起来漂亮,你的生活不需要目的

 

 

                                  《郡狮全手工高级私人定制服装着装提示》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
美院毕业生立志当“红帮”传人

  第一次在江东北路上门店里碰到王玉柱,他就递上一本最新出版的杂

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
郡狮全手工高级私人定制男装提示男人的七大错误着装

  裤子有时太长或是太短,领带不是太长就是太短,裤腰要么束得太高要不就是太低,这些是不是你时常干的事呢?哦!请停止这些行为吧!

  1、裤子太长或是太短

  除非你是一个正在崛起的饶舌歌星或是25岁以下跳街舞的,不然你就不应该穿太长或是太短的裤子。合身的裤子应该是在你轻微曲腿时,裤脚刚好落在脚踝的位置。”郡狮全手工高级私人定制男装说。

  2、休闲皮鞋衬白袜子

  跟Pee-Wee Herman(美国一出谐趣剧,剧中人物以打扮夸张而著称)学习穿衣之道是不明智的,白袜子是为户外工作而设的——而不是用来搭配休闲皮鞋。不要尝试这种穿法,否则你一定会给别人留下没品位的坏印象。

  3、混合图案

  假如你坚持要不同的图案穿在身上,就必须确保其中的一个图案一定比另外的一个低调,两种图案的颜色如果是同一色系的就会没那么可笑了。

  4、领带太长或太短

  领带的长度最好在56英寸左右。如果是一位比较高个的男士,60英寸也就差不多了。同时,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

郡狮全手工高级私人定制服装2011秋季-2012春季,新款款式和面料已到,打造不一样的时尚经典。

宁波门店地址(郡狮红帮裁缝精髓展示分部):宁波市江东北路218号     电话:0574-87028337

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
郡狮全手工服装官博
郡狮全手工服装官博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,445
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
通讯方式

郡狮全手工高级私人定制服装

宁波电话/+86-574-87222799 87028337 4008-884-1898

QQ/601104949

宁波地址/·宁波市江东北路218号(宁波书城对面,新世界百货和大红鹰卷烟厂中间,公交东胜路车站下)

呼吁:
呼吁:商家经商德为先、诚信做称、换位思考,多为消费者想想,还商品经济的真正繁荣!给后代留下一块美好的净地!
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有