加载中…
个人资料
英雄战刀
英雄战刀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,865,643
  • 关注人气:392
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

军事

江苏华西村,身着传统服装的朝鲜服务员在龙希国际大酒店的中餐厅里为宾客服务。超过30名的朝鲜工作人员来到华西村工作。

她们中有的从朝鲜直飞北京,再辗转至华西村;有的在中国其余省市,被直接调往华西村。

朝方随行有管理人员,女孩们在中国的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

最近,中国在涉外事务上可以说处在了一个密集的阶段。不但对欧洲,对俄罗斯,都采取了积极接触的政策。而此次接触,与此前的接触完全的不同的是,此次接触宣讲的不再是简单的经济利益的问题,而是将其他方面的合作放在了重点位置上!过去谈友好,就是简单的经济规模的扩大,现在中国谈论更多的是其他方面的合作!

而与此同时,中国在军事上,也采取了渗透和扩张相结合的方法!比如和俄罗斯在黄海进行了大规模的军事演习并且各自穿过了日本海峡。对航母进行了一次实战型的试航;发射了北斗卫星等等。从这些动作来看,中国确实在为某种不测做着准备。至于这个不测是什么,现在我们还处在一种不言明的状态!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

法国财经大报《论坛报》围绕向中国下赌注的理由撰文,《论坛报》写道,西方习惯使用同样的标准分析评估中国经济形势是个错误,而中国对预言其厄运的先知们不屑一顾,继续其可观的崛起之路。持高不下的通货膨胀,银行呆账,坏账等等诸多非平衡在中国司空见惯,尽管如此,《论坛报》文章强调,仍然有把赌注继续投向中国的十大理由。

法国警告世界别跟中国赌 
  第一,从1953年的第一个五年计划开始,中国总是制定预期要达到的宏观经济目标,最近的第十二个五年计划则标志着中国经济战略的转折,因为在这个五年计划中,把一个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

机密:中国军事科技进步竟得到西方神秘集团援助

电脑每天都被军事新闻刷屏。真想把这些文稿编撰者踢出Internet,当然,把自己踢出去要容易的多。玩笑而已,真有那能力还真舍不得。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

美国军舰硬闯中国南海岛礁12海里领海区,大张旗鼓几个月后终于成行。美国军舰过后掀起的浪花消失,南海依然风平浪静。辞河分析一下,美国军舰闯南海,到底有几家欢喜几家愁,是否后果真的很严重?
  一、欢喜的难以鼓舞。
  对于美国军舰硬闯中国南海岛礁12海里领海区域,最兴高采烈的当属菲律宾。因为菲律宾认为美国军舰闯南海是对菲律宾闹腾中国的支持,也确实如此,美国的行为本来就是给小伙伴鼓励士气,美国的亚洲战略转移,就是要遏制中国,通过在中国东海、南海闹腾,影响或者阻碍中国的发展。美国的行为无疑是对菲律宾的一次极大鼓舞,菲
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

之间的战争,中国的装甲部队可以比运行印度新德里的心脏在24小时内。然而,停止从中国军队这样做的吗?
  如今很多人维护,它是重要的稳定在中国的周边局势,必须创造中国经济发展的和平与安全的环境,因此,他们在匆忙解决了与印度的边界争端,即使在的,一些领土的利益为代价。这可能是有益的,但中国经济在短期内为中国的国家安全和经济发展,从长远来看将有严重后果。
  边界问题的解决不能简单地衡量从冲突的角度,但到被观看了这两个国家各自的战略高度,这些领土的所有权是相关的长短期的国家利益和权力的预测和收缩印度和中国。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

```很多网友都是军事爱好者和爱国者,但不一定有真正了解中国军事能力的知识。我虽然也是一位军事爱好者,但我有对中国军事20多年的认识和了解,我知道在这个世界上以纯军事力量打败中国的国家根本没有,倒是中国可以打败任何军事集团。我也是出身军营,在当兵时也是和平时期,一旦临到那种作战氛围,浑身的毛孔扩张,脑子里想的纯是杀敌作战,绝没有一丝害怕胆颤的感觉。下达作战命令之前,战友们个个严肃,闷声不语,没有一个人会大声喧哗,更没有一个人会聊到即将战争的事情,都会默默地写遗书,即使再调皮懒惰的战士都会按时或提前整装待发,当时我就是调皮懒散的一员,从我自己对牺牲的无所畏惧可以看到所有战友都是那么的淡定自如,很多人甚至有战争欲望。我敢说,只要党中央一声令下,我英勇无畏的人民子弟兵将如出笼猛虎一般冲杀贼敌,他们纪律严明、作风过硬、敢打敢拼,完全有能力在战场上粉碎任何劲旅,别说菲律宾、越南、印度这类下三滥,就是美国的强大军力也会在中国人民解放军的疯狂攻击下仓皇逃命!即使美军起初占了便宜,也会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

作者:尖端消息

  某国际防务展日前落幕,出席的美国专家对于展览上的中国陆军武器尤为关注,美国智库“国际战略评估中心”副主任理查·费舍尔撰文称,本次防务展也再一次证明了中国在某些武器技术方面超越了世界其他国家。

西方大呼意外:中国军方突然又冒出几款先进神秘武器

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

美国惊呼:中国空天航母无意被曝光

     美国空军进行第三次X-37B空天飞机轨道试验飞行,这让美国舆论想到了“中国版”的空天飞机——“神龙”。美国媒体11日发文称,中国是除美国和俄罗斯之外,第三个独立发展载人航天技术的国家。 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

日内瓦消息:联合国人权理事会普遍定期审议机制第十四次工作组会议对日本进行了国别人权审议,与会国家代表在发言中敦促日本采取切实措施改善妇女地位,保护儿童的权益。一些国家再次要求日本在解决“慰安妇”问题上拿出切实行动。

联合国罕见全面支持中国:清算日本慰安妇问题

  这是联合国人权理事会普遍定期审议机制2008年启动以来,日本第二次接受审议,这次“慰安妇”问题显得比较突出。有7个国家代表就日军二战期间强

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有