加载中…

加载中...

个人资料
君安康医疗
君安康医疗 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,910
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
深圳市君安康医疗科技有限公司成立于2004年8月,是一家专业致力于智慧医疗产品研发、生产、销售和服务于一体的高新技术企业。
官网:www.junankang.com
电话:0755-26700017
微信:JAK200408
访客
加载中…
留言
加载中…
博文

随着新科学技术的飞速发展和医学成像技术的不断提高,其图像记录模式也在发生着变化,从普通X射线到CRT胶片,再到湿激光胶片到干胶片。干式医用胶片已成为图像记录的主流。了解干式医用胶片临床应用的结构、特点及注意事项。它们如下所述。

 

1。干式成像激光成像胶片的结构

主要由五部分组成:(1)支撑0.175mm的聚酯基材;(2)光敏层由非常细的银盐晶体颗粒和均匀分散在特殊悬浮液(透明材料)中的着色剂组成。(3)光敏材料通过一系列工艺扩散并粘附到载体上。(4)感光层的表面为油性透明的。(5)支撑体背面没有晕圈防止,而不是暗层(透明体)。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

医用胶片的打印需要使用医用激光胶片打印机

医用打印机有激光打印,热敏打印,另一种是喷墨打印。这三种打印都可以高达320 DPI(像素),这表示着图像输出的质量都好。

差别在于激光器结构稍微复杂,而且当然更昂贵。

热敏打印机结构相对简单,制造成本略低。(最重要的是,激光设备的寿命将比热工设备的寿命短。)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第一批22台医疗自助服务终端落户临海市一医院,正式投入使用,它大大缩短了患者等候时刻,简化了老百姓就医流程。这是我市医疗机构方便群众治病就医的一项新举措。

 在临海市一医院门诊挂号收费大厅看到,医院的导医人员和志愿者耐性引导患者到周围的医疗自助服务终端挂号。点击科室、挑选专家、刷卡挂号,页面上的引导提示让操作变得很“傻瓜”,简略几秒钟,一张挂号单就从医疗自助服务终端下方吐了出来,患者不用再跑到挂号窗口去了。几位用过医疗自助服务终端的就诊者通知记者,这医疗自助服务终端确实简洁实用。

  据了解,该院此次出资了150多万元,在全院投放了22台医疗自助服务终端。除了门诊大厅有这些医疗自助服务终端外,医院的各个楼层也别离放置了医疗自助服务终端。就诊者只需带市民卡或该院的就诊卡,依照终端上的提示步骤,就可以简略快捷地自助挂号和缴费了。在挂号机前,一位姓瞿的小伙子依照医疗自助服务终端上的流程:插卡——选科室

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 1.成像原理用粘合剂将显色剂微型胶囊和显色剂乳化物散布在胶片支持体内。通过热力头加热,使微型胶囊壁变成可透过性。显色剂进入胶囊后,又重新变成非透过性而停止发色反应。反应

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阿克苏地区第一人民医院购置20台自助终端机,方便就诊患者随时办理就诊卡、预存现金、打印化验单、查询收费明细,免去了排长队的麻烦。

   家住阿克苏市依干其乡的艾克木·萨迪克高兴地

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

新式医用胶片

 翻拍胶片需要如下几种基本器材,即135 反光照相机、近摄镜2~3 片、曝光定时器、翻拍架、放大机、上光机以及用于冲洗胶卷及照片的溶器等。

  翻拍,将胶卷装入照相机内,把相机固定在翻拍架上,装上快门线,如所拍胶片过小还需接上近摄镜,将一观片灯置于翻拍架底板上,被照胶片放在观片灯上,用黑色纸板将四周光线遮档住,相机随固定杆上下移动,调节好相机与所拍照胶片之距离,调节好清晰度,选择好曝光条件随即拍摄。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这是一个摧毁你,却与你无关的时代;这是一个有人打劫你,你却无力反击的时代;这是一个你醒来太慢,干脆就不用醒来的时代。这是一个不是对手比你强,而是你无力追赶的时代。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

病人拿着条形码,扫过之后像银行一样的自动取款机,然后吐出传统医用胶片。如今,越来越多的病人习惯了这种方便快捷的取

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

宁波市卫计委近日发文,要求宁波各医院做好胶片收费项目医院信息系统改造工作。12月10日起,北仑区人民医院已经推出胶片打印新政,所有放射胶片常规默认不打印,不向患者收取胶片打印费。患者有要求保留胶片的,可以交费打印。

 

医用胶片

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    君安康“自助服务终端”可挂省人医号
 
    由“君安康”公司与医院及银行联合建设的“自助服务终端”惠民项目已启动。这意味着,“先诊疗,后结算”的就医模式在公立大医院以全新模式亮相。患者手持银行卡,就医可减少大量等待时间,“战时状态”的大医院的拥堵有望得到一定程度缓解。
 
    据了解,患者只要持有银行卡,就可以在全国各大医院的君安康自助终端,以及网上银行、手机银行等各渠道实现签约、挂号,然后凭就诊号直接去省人民医院就诊、检查等,看病完毕后,进行一次性结算,免除多次排队的烦恼。“正常的看病,节省至少5个环节的等待,每个环节以10分钟计算,大约可节省近一小时时间。”医院负责人说,“医院
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有