加载中…
个人资料
螃蟹
螃蟹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:65,642
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
友情链接

4MonksTeam

我组建的4M设计团队

夏之青园

我的个人主页

肉丸雨

我的创意生活站

"妖"娆空间

小妖儿的blog

凉凉的BLOG

凉凉-久仰大名

道是无名的BLOG

咋信佛了?

5老爷的小厨房

味道好极了

似是而非

杜深刻

深嘿

一偶像,小邓同志

李栋浪搏

李帅哥

乘着疯的翅膀

佳琦的blog

foxeye

foxeye的blog

陌上花开

左岸.右转的BLOG

小样的窝

小样的窝

磊子的摄影棚

摄影高手~

疯小婷

动物守护者

美洲驼

时间上游的美洲驼

博文
标签:

致青春

杂谈

矫情

分类: 大杂院


    '青春'这个词于我来说,大部分情况属于难于启齿的词汇之一。如同'魂淡''讨厌'这类词汇很难和'X''MD'出自同一个人身上, 'slogan''minisite'...这类工作中经常使用的词汇和'青春'我都会换个说法----怕一出口就觉矫情,会被对面人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

ued

设计

互动

it

分类: 自习室

前端团队
阿里巴巴 UED — 我们设计的界面,并没有几十亿的流量,但每天来自上百个国家的百万商人在使用着。
阿里巴巴中国站UED — 阿里巴巴中国站UED成立于1999年,全称是用户体验设计部(User Experience Design Department),是阿里巴巴集团最资深的部门之一。
支付宝前端开发 — 支付宝前端开发车间。
淘宝UED — 淘宝网用户体验团队。
淘宝MED — MED(Marketing Experience Design). 是淘宝营销体验设计部门,为淘宝网的营销产品做体验设计。
口碑UED — UED(User Experience Design) 中文意思就是用户体验设计。
百度MUX — MUX(Mobile User Experience) 百度无线用户体验部。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

广告狂人

mad

men

美剧

文化

分类: 电影院

最近开始继续追广告狂人记性不好 陆续收集些经典台词 


1.

第三季十二集

很明显 你很出色 你让客户觉得 他们的需求都被满足了 ;

但科斯格罗夫先生的天赋就是 让客户觉得没有任何需求。

 

It's become apparent that you are excellent at making the clients feel their needs are being met,

but Mr.Cosgrove has the rare gift Of making them feel as if they haven't any needs.

 

 

2.

 第三季某集

希尔顿对Don说 从来没有人在我敢这么直接说,Don回答,如果我这次不说下次就不一定什么时候了。

机会不是每次都有。

蛇可以冬眠几个月,当它醒来看到食物可能会因为太饿了会噎死(揶揄那些不直白表达合

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

设计师

娱乐

分类: 游乐场

背景是,某人(Shannon Walkley,以下称“乡农”)丢了只猫,拜托设计师朋友(David Thorne,以下称“大痿”)给他做个寻猫海报,于是两人之间囧囧有神的的邮件往来开始了…
对了,那猫叫Missy,以下就称“咪细”吧
(翻译出自本莔,乱译也出自本莔…)

From: 乡农
To: 大痿

大痿啊!我家咪细昨天跑出去就不见了,你看着办给我做个寻猫启示吧!我就你一个设计师朋友,只能靠你啦!!
这是我家咪细,我就那么一张照片,你给做一下吧!!
万谢万谢!

From:大痿
To: 乡农

乡农!我很震惊!还好我坐在椅子上看你的邮件,要是刚才爬树的时候看,我非得摔下来不可。你没事吧?节哀顺变……你能继续工作实在太牛了!想想你家 咪细独自在外流离失所饱经风霜风餐露宿茕茕孑立形影相吊,我的心肝儿哟!没准她还在那扯着细小的嗓子叫“乡农,乡农,阿拉想侬了……”

虽然老子手里还有一堆活,不过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-20 16:59)
标签:

iron

sky

钢铁苍穹

分类: 电影院

2011年6月6日上映 期待...

简介:

1945年纳粹德国灭亡之前,在位于南极的太空基地将一支纳粹兵团送上月球,在那里建立起庞大的军事基地,并准备在未来的2018年反攻地球。

预告片

 

 (戛纳的现场版本,多了一些)

 

 

 

 

主题曲

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

血能药水

美食

分类: 肉丸雨

Blood Energy Potion血能药水(6$每袋)和真实血液有相同的颜色、外观和相似的成分。这是给吸血鬼准备的吗?看下面的产品说明书: '该水果饮料的味道包含着4小时的能量,铁、蛋白质、电解质。它不仅有着和血液相同的营养构成,还有着和真实血液一样的外观、颜色。你可以不用品尝到真实血液的味道就得到真实血液的营养。该饮品用密封输血袋包装,可以方便的提供给吸血鬼或者人类客户。记住,不包含真正的血液成分,是人工合成品!'


想尝尝么?

从这里购买>>

 

————————————————————————————————————————
摘自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

google

排名

肉丸雨

杂谈

分类: 自习室

关键词:
1.url中的关键词(第一和第二个字是最有价值的......)
2.域名中的关键词(英文网站的优势)
(Head部分)
3.Title tag中的关键词(10-50个字符,不包含特殊字符)
4.Description tag中的关键词(小于200个字符,这个参数现在Google已不再把它作为重要参数,但仍经常使用)
5.Keywords tag中的关键词(小于10个字,单个关键词必须在页面Body部分出现2次以上才有效,否则可能会被评估为Spam而受到处罚,Google官方曾说明说不再依据此参数评价,但其实仍在使用)

(Body部分)
6.关键词在Body文字部分的密度(5 - 20% - (all keywords/ total words))
7.单个关键词密度(1 - 6% - (each keyword/ total words))
8.在H1、H2、H3中的关键词(使用H1、H2、H3字体)
9.关键词字体尺寸(使用黑体、粗体、斜体......)
10.关键词接近度(2个关键词之间邻近的是最佳)
11.关键词短语顺序

(其他部分)
12.关键词在Alt文字中(图形中的Alt属性)
13.关键词在外部站点链接中(锚文本)

导航-内部链接部分:
14.内部页面的关键词(链接

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 电影院

    Everything is more complicated than you think.
  所有的一切都比你想象得更复杂。
  You only see a tenth of what is true. 你只看到了事实的一点点
  There are a million little strings attached to every choice you make;
  你所做的每一个决定都促使成千上万的关系在变动
  you can destroy your life every time you choose.
  你可以在任何时候选择毁掉自己的生活
   But maybe you won't know for twenty years. And you'll never ever trace it to its source.
  但也许你20年也不会明白……你也许可能永远不能追溯到它的开始。
  And you only get one chance to play it out.
  而你只有一次机会去把它做好。
  Just try and figure out your own divorce.
  试着去搞定自己的婚姻吧。
  And they say there is no fate, but there is: it's what you create.
  大家都说没有所谓的命运,有的只是你所创造的东西
  (And) Even though the world goes on for eons and eons, you are h

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-03 00:00)
标签:

大人物陈小木

4monks

情感

杂谈

分类: 后花园

    男人大凡曾被一个女人爱过,他一辈子都会神经兮兮的认为这女子会或多或少的想着他,这是男人普遍的虚幻,也是男人普遍的自恋。这一点若看不透,上则不能安排好自己的恋爱婚姻,弄的丝丝连连当断不断;下则很难心甘情愿心平气和的读完《小团圆》。
-----豆瓣上关于《小团圆》的一段书评。


    到以前租住房小区里的学校打球,完后和朋友吃了点麻辣烫,碰到那位熟悉的麻辣烫老板。搬家后很少去那打球,一年半没见那老板了 ,没想到他还记得我。

    '来了哥们,吃点什么?好久没见到你了!'

    很熟悉的招呼,有些感动.他竟然还记得我能吃辣椒喜欢吃麻酱都多放了些。

    以前加班很晚回家路上就只还有那麻辣烫老板开摊儿,无论冬夏,只要12点前。吃的次数多就熟识了。甚至和我聊过附近洗浴中心的轶事,关于他和他朋友的。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

newwebpick

thefwa

杂谈

分类: 自习室

昨天被NWP pick了,还是首页(这两天看估计还能看到HOHO),照片被压缩了有点失真。

在推荐设计师的频道里,地址:
http://www.newwebpick.com/_designer/designer.php?id=833541

不知道这个含金量高不高哈。
之前4monks.cn被多个国外网站收录,但国内设计师还是很看重newwebpick认可的。
网站没被收录有点遗憾...继续努力
thefwa 是彻底不指望了~~

发个截图

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有