加载中…
个人资料
七月
七月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,079
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2010-06-27 01:58)
标签:

杂谈

分类: 绵绵粘粘

    真是越来越懒了,医院也不想去,什么事都不太想做,人还真是有惰性,一点放开了就有点刹不住车的意思……

    好久没跟大家一起拍照了,一直对自己拍照没什么信心……能把我拍好很需要技巧……修照片也很需要耐心……都不好意思让人这么麻烦……。不过和大家在一起拍照,一起玩,一起闹,一起聊天的感觉真是蛮好的。认识大家是我大学最美好的一件事,所有人都很好。美战那会儿,大家一起学跳舞,多有激情,每天都想,每个星期都练,现在回顾以前拍的视频,感觉好开心,看着看着就忍不住要笑。虽然后面也有些遗憾的事,但总是快乐居多。

    现在倒是不怎么参加COS了~~不用纠结自己拍照不好看了,但是有些美好的东西也一起消失了~~顺便鸡血一下,有一次漫展看到对真正的双胞胎,真的好萌~绝对是好材料啊~!最近迷恋各种双子~~

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

wow

盗贼

荆轲刺秦

游戏

分类: 痛痛快快

最近同学推荐看了魔兽版荆轲刺秦,结果对血精灵盗贼的爱疯狂飙升~~!!上图一张~

然后视频里阻止她刺杀的是一个人类盗贼(话说怎么人类盗贼当上暴风城的保安队长了……)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

wow

杂谈

分类: 绵绵粘粘

  夜里好安静啊。 

  好久没这么安安静静的了。好像我总是在游戏,即是熬夜,耳机里也不断重复着游戏的声响,等我关机以后,很快就睡着了。于是突然某一次熬夜不是因为游戏,才觉得夜里好安静。

  回顾一下,过去的这两个月,基本都在游戏,WOW为主。吃饭的时候,聊天内容也是游戏,也是WOW为主。还真是很投入~之前就有过觉悟了,翘掉2个月的实习好好的玩一次,玩爽了就乖乖去学习当个医生!不过这次貌似有点玩大了……

  我可能无意间丢失了很多东西吧。算了,丢了也找不回来了,未来的还可以再争取~

  今天晚上不打算睡了……11点前还一直在被WOW里的事情束缚着,虽然有点不情愿,但是还是比较开心的被束缚着~现在打起精神努力复习吧~!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-28 00:04)
标签:

游戏

wow

公会

分类: wow游戏历程

  公会成立有一段时间了,现在想起来,已经不会再兴奋的脸红心跳了,反而那种沉沉的有些担忧的情绪变成了主导。

  现在招人正在进行中,很忙乱,各种人士都收。我其实可以算是小白的,从来没进过正式公会,没跟过公会RAID,对其他职业也不熟悉,可是偏偏是这样的我成了会长……

  会里很多人其实副本经验都很丰富,对于指挥,对于管理团队,他们都比我了解很多。但是,还真是一人一个想法……各种人跟我提各种意见,我一上线就总有人M我,跟我说各种事情,于是我的号就只有傻傻的停在主城某个位置,然后手忙脚乱的回复各种人士的对话。同一件事情,可能会有2种,3种,甚至更多的意见,可惜需要拿主意的我却不知道该如何取舍。即是我想了想,选择了我觉得比较好的提议,也极有可能因为我的阅历不够丰富,而导致选择的方案其实并不理想……

  当初答应的真是太草率了。没有做好心理准备,没有想到会长两个字后面跟着这么多麻烦事~

  不过,好的一方面是,大家还是很支持我的,不停的招收新人也是因为人不够,公会活动开不起来。但是感觉也确实埋下了麻烦的种子,得想应对的预案~~

  第一次公会活动以打AK

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-24 14:48)
标签:

点名

杂谈

1.愛吃嗎?還是認為吃只是為了要活下去?

——爱吃~~~美味是生活的动力~!

2.早餐/午餐/晩餐通常是?

——早餐牛奶面包或者豆浆鸡蛋或者煎饼灌饼,视当天心情而定~;午餐食堂任意一个菜加一两米~;晚餐通常吃韩料~

3.一天吃幾頓?(宵夜點心也包括的話) 

——正常情况是3顿,不过不正常的情况比较多~

4.會自己下廚?還是是外食部的?

——还是喜欢自己下厨的,但是为了厨房与人民的安全,我还是出去吃吧……%>_<%

5.會邊走邊吃?邊做事情邊吃?(例:邊看電視、看書、上網...etc) 

——基本上,我喜欢专心致志的吃东西~~尤其是吃美味的东西~~~

6.死都不吃的東西(必須是食物)

——厄,现在比较不能接受软软的臭豆腐吧,总觉得不管是颜色还是质地还是气味都跟大便一样一样的……食物还是色香味俱全的好~!(另外食物还活着也让我不能接受……比如生牡蛎一类的)

7.你覺得很好吃但是身邊的人都覺得不好吃/沒什麼特別的東西?

——貌似没有吧,我的口味还是正常的~

8.日常很規律的在食用的東西?(例:毎天、毎晩、毎次上課前、毎月...etc)

——米

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 痛痛快快

    果然搞笑剧反复演效果会降低啊~~嘛~~不过也挺好的了,这样的结果也满意了。第一次演剧,很开心,表演果然是件还不错的事情。现在的愿望就是能演一次跟自己平时形象不一样的角色,想看看自己能装到什么程度~~

    马上就要去上海了,这个被称为魔都的地方,会给我们带来什么样的回忆呢~~期待期待~~虽然决定去以后出了各种麻烦事,从火车票到武器托运都弄得大家都很头疼,但是既然已经决定了,那就好好准备吧,无论如何玩的开心点~不然就更不值得了……

    (头疼、脑热、嗓子疼,貌似还有点发烧…………看来我是感冒了…………去上海得带点药了)

   

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  万年没有更新这个博客了,偶尔还是上来刷新下吧~~=。=~~

  刚从皮肤科出来,进入了呼吸科,感觉好美好~~皮肤科的气氛真是不喜欢,那两个女人都快弄的我肝郁气滞心下痞了。呼吸科没有想象中那么累,跟李大主任出门诊的感觉还是蛮好的,他的医术真的很不错,好多病人来都称呼他神医…………要排他的号得整宿整宿排队…………难得的是李国勤对病人依然很耐心,超级负责。他是我见过的在病房时间最多的主任,也是对医师要求最严格的主任。考虑把李主任作为我研究生导师的候选人之一~

  最近两个课题同时开题,呼吸科又有很多东西要学,怪物猎人团也开始排练了,还心血来潮办了张健身卡…………这段时间估计会很悲惨的…………

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-27 23:36)
标签:

点名

杂谈

1。我的大名:七月

2。我的生日:86/02/26

3。谁传给你的:小雨 =。=

4。说出四个好友:懒惰 贪吃 贪玩 好奇心 (相当长时间的好友了~~)

5。生日想得到什么礼物:这个问题我每次都回答不出来~~=。=

6。近期开心的事:听到好听的歌

7。近期压力最大的事:医学综合考试

8。未来想做什么:四处旅行

9。有没有喜欢的人:有

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-21 15:51)
标签:

情感

分类: 绵绵粘粘

  之前从来都没有体会过身边的人离开人世的感觉,总以为活着是件天经地义理所当然的事,总以为不管到什么时候不管遇到多大的困难都应该咬着牙硬着脖子挺着肩膀努力活下去.突然身边那么好那么好的一个朋友就这么决绝的选择了结束自己的生命,感觉自己都蒙了,缓不过神来.

  身边的人都哭的那么伤心,我却哭不出来.我总觉得,你们怎么可以开这么过分的玩笑,被她知道了会生气的,怎么能这么咒她呢.

  后来发现原来不是玩笑,我也不能相信她选择的方式.不是这样的吧?应该是有人谋害的!不然哪里有理由会这么做.肯定是别人害的.....

  我从来都没有察觉到她的压力的痛苦.我只觉得,她跟我们在一起的时候很开心,我们也很开心.原来神经大条,也是有缺陷的,不是说就能一直开心下去的.

  每次看到我挂在床头的战士服我都很难过,明明说要跟你换着穿的,现在也只能看着它空空的挂在床头.我也不想再穿了.

  虽然不能理解,但是还是尊重你做的选择.一向认为一旦做出了决定就不要后悔,不管发生什么事也不要回头看.希望你现在能轻松自在的飞翔,飞翔的战士,终于解开了翅上的荆棘链,就尽情的飞吧.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-14 18:43)
标签:

娱乐

  在金缘燕莎参加的金面具预赛顺利结束了。整个过程还是比较平淡的,没有我想象的那么激动。9点半到那里,然后换衣服,化妆,缝各种各样的东西(每次衣服上好多东西都要现缝…………),下午一点半的时候比赛就开始了,基本准时。十个人最后都很顺利的上台了,不得不感谢思思,一直在不停的化妆,我们的脸都是她搞定的,很辛苦,每次都带那么大个化妆箱过来。看她那么瘦还要提那么大的箱子,真是惭愧自己对化妆一窍不通。另外球球也很辛苦,来了之后一直帮我们做各种各样的后勤,包括缝东西还有弄头发还有打粉底什么的,很好的女孩子~~

  上台了之后现场反映相当平淡,让我很郁闷。当初17173预赛的时候,我们一上台,下面反映可好了,有鼓掌的,还有吹口哨的,大家那么热情,我上台后就不那么紧张了。虽然这次也不是很紧张,不过原因就完全不一样了,这回是因为大家完全没什么反映。感觉下面黑漆漆的都是一堆泥巴,反正我离的挺远的,看不清楚。后来团里的人安慰我说因为观众都是来逛商场的,对COS没什么了解,所以反映平淡很正常。但是!但是,后来大蛇的时候据说下面反映挺热烈的,还真是人越多越繁复越漂亮越好啊。心里还是有点纠结……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有