加载中…
个人资料
时尚茱莉和混血双胞胎
时尚茱莉和混血双胞胎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,616,511
  • 关注人气:12,350
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情通告

我的新浪好友上限已满,不能再添加好友,敬请原谅。 

博主简介
一个爱美的平凡女人,
一对可爱的双胞女儿,
一个幽默的搞笑老公,
一份快乐的时尚工作,
一屋子衣服一屋子鞋,
一无所求的平静生活。
相册专辑
加载中…
新浪微博
博主公告
CopyCheck保护页面内容防止侵权

原创作品未经许可严禁商业使用,转载请署名注明来源,著作权及使用权归本人所有。

本博没有“与人斗其乐无穷”的爱好,没时间没兴趣与人辩论。有共同爱好的网友热烈欢迎。好斗骂人者不予对话,一律删除。
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
(2017-10-16 08:50)

   这件红色皮夹克上面镶嵌着成百上千个细小的银色金属铆钉,皮子质地很好,做工非常精致,所以是一件价格昂贵的皮夹克。皮夹克很厚很暖和,适合春秋天气温比较凉的时候穿。不过今天要说的不是这件皮夹克,而是里面的连衣裙。

 

   里面这条裙子是伊万卡川普的品牌。以前我是不会去买她的品牌的。只是川普当选总统以后,美国左翼呼吁抵制伊万卡品牌,一些左倾商店把伊万卡品牌下架,我就是在他们抵制闹得最厉害的时候去买了一条伊万卡连衣裙,只花了40美元。衣服下架清仓处理正是捡便

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-20 12:07)

   这是一件印花皮夹克,颜色暗绿色变成黑色再变回暗绿色,上面有白色常青藤。非常柔软的羊皮,手臂腋下和收手肘部位是黑色弹力针织,方便手臂活动和弯曲自如,总之是一件穿着非常舒适的皮夹克。我现在老是增添新皮夹克是因为质量好的皮夹克经久耐穿,以后可以传给两个女儿。女儿们都不爱穿裙子,我的裙子她们是不要的,但是我的皮夹克她俩都喜欢。凯伦已经开始来我的衣橱里挑皮夹克拿去穿。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

时评

分类: 我的衣橱

   最近懒得看电视新闻也懒得上网。美国新闻闹腾得厉害,极左思潮,反击右倾,拆除塑像,抹杀历史,对于一个经历过文革的人,这一却都似曾相似。上网也觉得没兴趣,太多的极端,太多的偏见,还有更多的是无聊。有这时间不如看看书,看几部精彩的电视剧,周末跟家人朋友聚众吃烧烤喝酒聊天。在这个纷乱的世界里,任何与时事沾边的话题都有冒犯别人的可能,不如还是回归风花月夜。

 

   今年夏天蚊子特别多,傍晚时分在院子里吃烧烤,必须喷防蚊药,点蚊香,使用驱蚊蜡烛,电子捕蚊灯。孩子们跟格兰讨论蚊子存在的意义,既然自然界万物的存在都它们的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   跟朋友眉飞色舞地讲最近看的电视连续剧,朋友疑惑地问,你哪里来的那么多时间看电视?你又要忙工作,又要照顾家里两个孩子,想象中你是忙得脚不沾地,怎么会有空闲时候电视连续剧?难道你的一天有二十八个小时?我听了也经不住问自己,我究竟花了多少时间看电视?仔细想想,我刚追完的电视连续剧,BlueBloods[警察世家]一百五十多集,NCIS[海军刑侦处]三百三十多集,[夏威夷特勤组]Hawaii FiveO一百六十多集。这些电视剧在普通电视频道播出一集是一小时,我在Netflix上看没广告,快速略过片头片尾,看一集也得40-45分钟。我是不是浪费了好几百个小时候看电视?这些时间从哪里来的?


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   去年以来,家里时不时地搞点装修。孩子小的时候我们没精力弄房子搞装修,现在孩子大了我们开始一个房间一个房间地翻新和装修。为此我一天到晚看HGTV找灵感。【家园电视】是美国最受欢迎的居家电视节目,一天二十四小时播放各种风格的房屋装修,室内布置和庭院设计。这个频道是我永远的最爱,看那些个性鲜明的居家布置,不仅赏心悦目,而且可以舒心减压。

   我注意到这几年美国人的室内装饰越来越崇尚自然清新,流行绿色点缀。越来越多的人把绿叶当做插花。虽然家里摆鲜花很漂亮,但是如果要长期在家里摆鲜花,花费也不少。摆假花又很过时,所以现在流行花瓶插绿叶,既清新自然,又节约,看起来还很现代派。这是我收集的一些绿叶点睛的室内装饰图片,供我自己做参考的同时,与大家分享。 

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

安全意识

分类: 真实美国

   从纽约回来跟好友罗伯特坐同一班车,他讲了一个上星期发生在他家的故事。他家有三个孩子,太太半职工作,他全职工作,夫妻俩轮流看孩子。罗伯特做IT行业,需要的时候可以在家上班。话说那天轮到他在家上班看孩子,中间抽空带8岁的女儿艾希莉出去遛狗。路上遇见另一个小女孩也在街上遛狗。两个女孩见面很高兴,女儿说这是爱娃,以前夏令营认识的朋友。回到到罗伯特家门口,爱娃问她可不可以进去跟艾希莉玩一会儿?罗伯特问爱娃她妈妈知不知道她来这里,爱娃说知道。罗伯特粗心大意也没细问,他以为小女孩一个人出来遛狗,家可能就在附近。


   罗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美肤

遮盖霜

杂谈

分类: 50而美丽

   我们这里的夏天非常非常地热,整个夏季我都是光腿穿裙子。但是我的腿总是有很多难看的斑点。我特容易受伤,就连坐在沙发上看电视,我也能让咖啡桌的棱角把自己的腿撞得青一块紫一块,所以我要把沙发跟前的方型咖啡桌换成圆形软榻。还有蚊子虫子特别爱咬我,我去院子里哪怕五秒钟,也会被蚊子咬至少三个包。如果是去花园里劳动我必须先给自己喷防蚊药预防蚊虫叮咬。但仍然无法预防自己不受伤。比如热天穿短裤去花园拔草,每次都会被玫瑰的刺划出几道伤痕。

 

   为了掩盖腿上的疤痕,我每天早上上班前先在腿上抹点粉底,然后用遮瑕膏掩盖斑点和疤痕。今

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   上星期一开始公司里就闹得乌烟瘴气,到星期五下班的时候,大家开开心心地散伙回家过周末。

   开始的情况是这样的,一家非常有名的高档服装连锁店向我们公司订购一批外套。生产过程中状况百出,生产经理换人,面料采购不足,样品改来改去,造成无法按期交货。销售部请求客户宽限几天,客户同意把最后期限改为星期五。到星期三下午,新的生产经理发现由于承包工厂急着赶进度,衣服又出错,必须一件一件手工修改。生产经理在通报情况的email中说由于人手不足,修改衣服的进度太慢,本周五无法交货。

   销售部大为光火,他们拉来订单如果交不了货,不仅

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

心情

分类: 50而美丽

   前几天有网友留言,“我追你博客好久了,你现在笑的比年前时候更放松漂亮,好想知道是怎么做到的?我觉得我都快不会笑了。”


   我也曾经有过这样的感觉。记忆深刻的一件事是我在复旦上学的时候,我爸爸从云南来苏州出差。我从上海坐火车去跟爸爸见面,八十年代处还是绿皮火车,火车上人挤没座位,我站在厕所边从上海占到苏州。下火车爸爸来接我,带我去吃午饭,然后去游览苏州园林。我跟爸爸几乎一年没见,本来应该高高兴兴陪爸爸玩,可是我那天莫名其妙地不高兴,景点人挤人我很烦躁,一路上拉长脸一句话不说。最宠爱我的爸爸终于忍无可忍地说:“怎么脾气这么坏?不高兴就走。”于是我真的走了,又去挤火车回上海。回去心情更坏,生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   前些日子处理一起工伤事故,这是我在美国工作这么多年遇见的第一起工伤事故。说实在的,我们这是时装设计公司,能出多大的工伤?大不了是缝纫工手指被针刺出血,或者裁剪工不小心剪破手指。比较严重的一次是纽约时装州周前做样品的工人加班到半夜,一个缝纫工打瞌睡使锥子戳破手掌。一般这些小事故都是员工自己在公司里弄张创可贴或纱布包扎一下行了。公司里备有医药箱,里面有创可贴,酒精,棉球,纱布,消炎膏,止痛药,等等。

 

   那天出的事故是仓库管理员摔了一跤。仓库里的衣服分上下两层高高挂起,那个员工爬梯子去取上层

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有