加载中…
个人资料
慈悲为怀
慈悲为怀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,761
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
博文
置顶: (2008-05-25 14:49)

                       2、有缘多多

 

    阅历多了,我更加相信,确有缘分这种东西。

    2003年7月4日凌晨,可怜的波波离我远去。那一刻,我真真实实地有心被掏空的感觉。第二天晚上,我突然梦见波波满脸泪水的脸!惊醒的我赶忙起床,走到波波休息的地方。波波的音容不断在眼前晃动,我瘫坐在沙发上,眼泪不知不觉流了下来。第三天晚上,梦中听到波波的两声叫声。我醒来,竖耳,再也听不到熟悉的叫声,恍然若失。那段时间的我是整天的丢魂失魄,整天的丢三落四。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

是谁杀死了H家小兄妹?

本文纯属虚构,如有雷同,仅属巧合。

一、事件突现

2018年10月10日。中午12时。湖南X地。某朋友圈,出现貌似“遗书”。一位少妇历述夫家对己歧视,同时表达对金钱的不噱,对老公的深情,决意带4岁的儿子,3岁的女儿共赴黄泉,与先期“离世”的老公“团聚”。

第二天,少妇及儿子女儿的尸体在离家约3公里的水塘被发现。

第三天,少妇“离世”的老公向所在地派出所“自首”。交代自己图谋“死亡”骗保的“事实”。

乍看事件似少妇“殉情”。老公“骗保”,其实也许另有事实。

一、当事人夫妇简况。丈夫H,现年34岁。原生家庭老三。以往经历是婚后在县城租房,贷款买约10万的车开“黑的”。妻子31岁(1987年出生),2岁丧母,10岁丧父,初中辍学,外出“打工”。从事哪种职业语焉不详。双方网上认识,于2018年1月8日结婚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

熊本地震中的这些事,是真的吗?

 

本月14日,16日日本九州熊本县发生两次强震。最严重的一次73级。据报道,这是日本本土自1995年以后最严重的地震。

在滚动报道中,获悉一些印象深刻的事。

1、军用先进直升飞机快速运送外国游客(包括中国游客)离开

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      杂谈系列:90、五常大米与哈尔滨天价鱼特征启示录

 

五常大米与哈尔滨天价鱼似乎风牛马不相及。但,今年春节本人领教了这两者的共通之处。

  春节前上了淘宝网,看到推荐的一款五常唯臻农场出品的超长香米广告。每包2.5公斤。原价120元,现价39元。买两袋送一袋。于是买了两袋。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

杂谈系列:89、蔡英文实现台独的可能性几乎为零

 

台湾地区2016年选举落下帷幕.蔡英文以占总投票率6011%648万票当选台湾地区领导人。这个票数是台湾人民渴望改善民生的心态的真实反映。但,并不等于台湾支持台独。更不等于蔡英文必定推行台独。理由是:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 生命系列:47、灵异伴侣动物(1)

 

也许,灵魂世界是有别于精神世界,物质世界之外的客观存在。关于这一点,如果细心观察,我们可以在一些作家,画家,艺术家,政治家,高僧那里看到明显的迹象。

可以验证这个存在的迹象还包括诸多的灵异事件。当然也折射在伴侣动物身上。本人曾经目睹这些类似灵异的事件。

1、南昆山头骨缺失的田园犬与

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

转帖系列:31、微笑老妞

 

    在《读者》22期看到“微笑老妞”。被感动,被震撼。阅读再三,仍是感动,震撼。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      杂谈系列:88、《重返狼群》第二部阅读记

 

《重返狼群》第二部仍然是四川年轻作家李微漪用生命书写的一部人与草原狼和谐共处的奇书。作者两部《重返狼群》从保护草原,从人文关怀的崭新视野,丰富了现代中国文学宝库。以实际有效,不遗余力的行动,成为名副其实的救助保护中国草原狼的第一人。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        生命系列:46、从小金毛际遇看人性

 

生活是由一串串的事情构成的。有的事情呈现出多角度,使我们感悟人性的真谛。生命旅途偶然看到一只金毛的际遇,使我再次看到宠物的灵性,再次看到人性的多面性。

11

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

世间系列:17、临时车场4保安

121,驾车前往2015年广州国际美食节。汽车停在尘土飞扬的空地临时停车场。

采购了所需物资你拟回家,却发现汽车底盘卡住一个用于间隔停车位置的塑料“雪糕筒”。

围绕取出雪糕筒,先后出现

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

史海系列:5、中国历史上被诡异数字融合的五个“国家”

 

中国自十二世纪以后,进入民族融合的快车道。诡异的是,无论称雄一方的王朝,还是曾一统江山的王朝,都遭遇诡异数字。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有