加载中…
个人资料
无界居士
无界居士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,645
  • 关注人气:138
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
道家公众号
     




搜博主文章
玄门实修养生交友
 道家传承网:www.daojiacc.com        
 
奇异楼:www.qiyilou.com
 (拥有奇异楼,道家全助力)
道家私人定制

风水

起名

解惑

工作

心理

企业咨询策划

道家实修传人

过去的芦苇,已成长到无界(水中芦苇跟水学道 ,上善若水;心若无界,乐享万法自在

道号:无名子 

 道家传承,现代修真。

 古道传承,道隐无名。

   爱好:静心、发呆、悟道 

    修为目标、忠、、义、

  因为懂得,所以悲伤;因为不想看破,所以痴迷;
  我笑天下,天下何尝不在笑我,唯独面向阳光,即看不见阴影;

好友
加载中…
新浪微博
访客
加载中…
道家传承
无界居士  圈内知名实修达人 
道号:无名子  上古道家传承者(非道教)
奇异楼:www.qiyilou.com 
 中医调理定制 |心灵咨询定制  | 企业咨询定制……   
以原创为核心 实修日记 悟道心得 传播正能量 善知识 天道贵生无量度人

博文
分类: 悟道修真笔记

  我把梦分一下几种:
1.日有所思,夜有所梦—短期内心的执念;

2.内心的欲望现化—更深处的执念;

3.杂念—常人的五感六识—或者简单来说,心很容易被外界影响,自然会万千杂念,结合密宗修梦和道家睡功发现睡眠也是基本的对日常杂念的回收清理;

4.身体内在疾病的-提示,如免疫系统一般,身心本一体,神识系统更具备自我保护能力,就和你去一些地方本能就会排斥一般,特别是气运不佳、病患缠身、天生灵感、感知以及第六感强的人类更有体会;

5.预见能力—梦中可以预见未来的一些片段,这个多发生在开启了某种能力—如国内外很多预言家、先知、道者、高僧大德或者……
作者:无界居士
						
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  梦境里,那是一个特别的时空,这里充满了智能化……  因环境污染的问题,人类很多已经半人半机器,尽管如此,反而借助智能化机器,延长了更长的生命。

  漫步梦境,四周很多半人半机器的人类,我本道家传承,了解更高级的“进化”,忍不住关注一部分拒绝智能机械同化的人们,到底——任何生命都应该有最基本的生命体验形式—感受万物哪怕知冷暖,若然变成机器化,那不知所谓的感官,心灵自然更加迷失……

  这个梦境世界比现实少了更多的生趣……
  突然另一个画面—我看到一个半人半机器的人类生命正在慢慢消失,突然他猛的睁开眼睛,我去(在这个空间若鉴定死亡,必然不会出错),言不由衷定有鬼,事出反常必有妖—我赶紧叫身边的人们远离那个“复活的人类”,可很多人没反应过来,我没敢看结果,跑的比谁都快,玄门好清静,先远离是非地再
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 悟道修真笔记

    世间没有相同的一段水流,相同的一道风,相同的一朵云朵—自然,人身上也没有绝对相同的气息和-节奏;
万物众生的节奏都在演绎着自己的道,而拥有极高灵性的人们清晨的节奏格外生动些……
那天脉、地脉以及人脉千丝万缕,联系一个界面的缘法,却……却如一张张大网。
虽然道者类似于阅读者,不干扰那系统的运行,但也有另类的贪执,可惜的是—万法不惑我心,天地还我自在-是两件事……
作者:道家·无界居士
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“师傅,这神人榜有什么好玩的?”一顽童扣着鼻屎不上心的问道。
“哈哈,相信么—这世界绝对没有比它更好玩的了!”师傅眯着眼睛说道。
“嗯?”顽童眼睛一亮。

“傻小子,之前给你不知的功课做得如何了?”师傅又开始考究了。

顽童心想—师傅每每布置功课,其他啥都不管,况且了解那些所谓的古今神人们有何意义?至少这次功课比处理古怪的事情轻松太多,自信答道:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 悟道修真笔记
  所谓条条大路通罗马……相通的不是道路表象,而是大道本就相容、相通。

  基督教—神说信我着得永生;
  医者仁心,救人治病不用看是什么人;
  有教无类,教育也不用看是什么人;
  佛说一切众生本具佛性,皆可成佛,也不用看那是什么人;

  ……各个宗教都有从纯粹的视野看世界,大道至简,一切变的简单了。
有趣的事——越简单的东西,越容易被人忽视,太“简单”了么,脑子里的定式,只是停留在“知道”,悟道—不是道理,我也无法定义它,勉强定义——属于灵性的智慧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有