加载中…
个人资料
周卉Judy
周卉Judy 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,020
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
喜欢发现新事物、分享目的地推荐、特色旅行产品体验报告、酒店评论、探访本色设计与时尚元素、追寻文化根源、体味艺术魅力、人物访谈...
公告
本博客文字和图片属原创 (除特别注明)。
如需转载请说明出处或联系本人。

微信公众号 周卉Judy 
搜博主文章
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
新浪微博
评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
博文
(2017-02-26 18:46)

《音乐之声》赋予了奥地利传奇的色彩,电影《希茜公主》更赋予了这片国土浪漫的色调


维也纳风情画

 

维也纳的古建筑很多,但是给我印象最深刻的还是维也纳环城大街,全长4公里。1856年,弗兰茨·约瑟夫一世皇帝下令拆除中世

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Sabi Sabi —与野生动物的第一次亲密接触


到达Sabi Sabi顶级营地及私人野生动物保护区时已经是晚上5

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

天边第一道曙光出现时,我们的探险旅程也就此开始了。进军周边沙漠是我此行的目标。陪同我们进行这次探险的是一个阿拉伯小伙子Khalifa,很年轻,不过在沙漠上驾驶四驱越野车却已经有6年的经验了。从多哈市中心,驶过街道两旁郁郁葱葱的树木,两边视野所及的翠绿色逐渐为漫漫无边的黄沙所取代。一阵阵微风,轻轻吹过两边一望无际的沙漠,卷起星星点点的黄沙,在我们前方的公路上旋转着,飘舞着。一会儿工夫,我们就到了沙漠的边缘地带。Khalifa将车停在了绿洲旁边,为我们即将开始

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-16 16:33)

最开始对巴伐利亚的向往源自电影《茜茜公主》,湖光山色、黑啤酒、烤白肠、不禁好奇,究竟什幺样的地方能够孕育出这么一位通灵女子?耀眼的阳光下,车在高速路上行驶,山谷和平地交错,两边的小镇一闪而过,教堂的尖顶不时发出耀眼的光芒,仿佛路标一般指引我们前行…… 



慕尼黑的第一次亲密接触

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


飞机从肯尼亚首都内罗毕起飞,向马塞马拉平原飞行的路上,慕萨就开始向我介绍当地的两大特色:野生动物和马塞人。

40分钟后,小飞机飞临马塞马拉平原,下面闪过马塞人的村落,路边马塞人身着五颜六色的服装,在一望无际的平原上格外显眼。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-22 17:04)
    不管经历过多少苦难爱尔兰人民面对生活的态度总是如此乐观因为他们从来没有停止过对踢踏舞的喜爱。只要有踢踏舞存在,爱尔兰人民就会坚持不懈的奋斗下去,因为这是他们的民族之舞……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 第16届北京国际航空展将于2015年9月16日-19日在北京国家会议中心举行。本次航展共吸引了16个国家140余家展商竞相参展,展览面积近20000㎡,航展期间将举行多场专业会议,全时段进行近30场新产品、新技术发布活动,预计专业观众数量超过25000人次。
 今年,北京航展在保持原有航空制造业展示优势的同时,将目光投向了民航领域,全面扩大民航企业在展览中的参与力度。中国航空运输协会、中国民用机场协会、中国民用航空维修协会共同成为本届航展支持单位,凸显了本届航展的民航元素。
在民航新技术领域,我国第一个空中互联网产业联盟首次将北京航展作为发布主场,系统展示空中互联网理念,邀您畅游全新的空中生活方式。此外,以凸显中非区域航空合作的主题展区也将首次在北京航展重隆重推出。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


1958年的今天,一个黑皮肤的男孩出生在美国印第安纳州。19岁发行首张个人专辑Off the Wall,随后发行一系列热销专辑和单曲,25岁首次展示魔幻太空步。他曾获得13个格莱美奖项,拥有13支美国冠军单曲,一生中两次入选摇滚名人堂...被誉为King of Pop, 他就是 Michael Jackson

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


Elewana Collection酒店集团在坦桑尼亚和肯尼亚拥有多家顶级野营酒店、奢华商务飞机、专业的越野车辆及经验丰富的本地向导。旗下SkySafari产品为您带来一站式非洲Safari奢华体验。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每次说到锡兰茶的悠久历史,就会提到锡兰茶之父James Taylor1867年,James Taylor在康提附近的鲁拉孔德拉(Loolecondera Estate)第一次尝试种植了19英亩茶树,标志着斯里兰卡茶产业的正式开始。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有