加载中…
个人资料
刻骨铭心永远
刻骨铭心永远
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,456
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-11-17 21:11)
标签:

杂谈

     回忆的顺序,每个人都不一样,是习惯从后边开始回忆还是从前边开始回忆?我选择,倒叙。

     相冯的三天。

     2008年 11月17日,厦门。

     12点05分,飞往成都的航班载着他 升至几千米的高空,离开厦门。

     高崎机场,我来来回回,从未有过今天的忧伤。

     匆匆忙忙地叫人帮照了张合影。真实的表情,真实的不舍。

     送别的脚步只能跟随到2楼,那道安检门,没有任何感情,冷冷地在那里。我不愿意用悲凉可笑的语句来形容它,然而它确实就是在我面前施展着奈何桥的威力,我害怕他会头也不回地走过去,不带任何留恋地走过去,我害怕他对我的所有回忆就被那带有磁性的机器活生生地吸走。

     我以为我足够的坚强

     我以为我真的可以一直微笑

     我以为我真的可以不掉眼泪

     看着他离去的背影,走过安检门的背影,脸颊有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-26 16:34)
我已经没有任何精力去鼓励枫,他的生活方式我已经看到,我觉得可怕!
12点左右,我去他家和他妈妈聊天,他还没起来,他妈妈叫我进他房间看他,我说不了.我看到一切很心凉,根本没有生意,冷清冷清的!他妈妈告诉我.他就是这样,整天睡睡了晚上就去玩,怕死怕累怕辛苦.一讲他多一句他就来一句:"关你卵事!"郁闷,好蠢!
   天啊天,初中文化毕业,今年也22岁了,还不知道争气不知道努力.吃喝玩乐,走偏门.无语啊!后来有个客人想来搞头发,我进房间去叫他了,他还没睡醒的样子真的让我厌恶!!!
   呵呵,我可千万别犯贱去跟他和好,这种不是人过的生活方式!!没有斗志!就知道玩!听不进别人的话,不思进取!我不要这样的人!
   还真不明白林静是怎么能够跟他在一起一年的!我晕!单调,平淡,枯燥!无聊!睡一个早上,白天也没事做,晚上出去玩下回来就上床,非人哉!!~我接受不了接受不了这样的生活!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-22 22:23)

 其实我真的不该再想那么多. 

枫,我的初恋,曾经深深地伤害过我,他和他的女朋友在一起一年,就在我放假回来的这段时间分开了.然后他跟我联系,我心软了,暂时是做了朋友.可是........我似乎又被欺骗了!哎,我啊我什么时候才能不那么倒霉!

昨晚我发短信给他,他没回,打电话给他也不接.我想他应该是欠费了,今早就到联通大厅想帮他交话费,可是服务员说没有欠还剩19块多!

下午我接到他的电话,是他女朋友以前用的小灵通号码!他告诉我他手机欠费了,他说今天有点事.我没多想,晚上拿他的生日礼物给他.之后我跟好友丽莎逛街,聊天聊天聊起他,我再次感觉被欺骗了!她说XX今天跟她说碰到他了,跟他的女朋友一起,然后丽莎问,"他们不是准备结婚了吗?"利说是啊,那可能就是买结婚用的东西吧!

呵呵,有必要吗?阿枫,你有必要这样一次一次地欺骗我吗?你说会用一辈子的时间在原地等我?你下个月是想请我喝你们的结婚喜酒了吧!

我不知道我真的不知道!我讨厌被骗的感觉!

丽莎说我太容易相信别人了,真想不通为什么我被他伤害得那么深了还要跟他联系!我也不知道啊!

天啊天啊天啊我真的要崩溃了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-12 23:26)
  今天出门见了几个好朋友,晴从上海读大学回来,一口上海音.上海一直是我向往的城市.也是我今年的目标.呵呵,她把一个男的描述得很优秀哦,帅气,才气,财气他都吸收了.阳光幽默,听到我两眼发亮!她还说要把他的MSN发给我让我和他聊.可我现在还是高3水平呀,人家可是大4要毕业了,知识,语言水平差别多大呀!呵呵.
  幻想一下也无防哦,我追求的正是这样类型的,跟他在一起开心,永远不会担心找不到话题.最重要的是文化水平高,我们能够一起讨论学术和生活事业计划,在工作上我们能相互帮助.有健康的生活习惯,共同享受生活欣赏世界的精彩.哈哈,想得太美好也太遥远了我先努力再说吧!上海呀,梦寐以求!!
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-12 18:07)
  我刚刚开的博客,好难看啊,单调死了!去看别人的都弄得很漂亮,自卑呀!
  我还要等3个月,高考完后才有时间慢慢研究.
  我喜欢的风格:1.温馨,让人进来后不想离开,就想走进一片迷人的世界一样!
  2.时尚风格,非主流模特图片,让人感觉现代化气息的活跃与个性.
  3.大自然风光,有欧洲美丽的风景,让人进来有种漫步欧洲的心情
  4.家居装饰,给白领级的哥哥姐姐一片栖息之地,感觉到家庭的美好!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-11 21:01)
现在的我
有时候我不太能清楚自己到底要什么.是自己虚伪吗?
我不知道,但是真的很累
我的初恋,分开之后我还是为了他做很多事情,也许是为了面子,在别人面前,我永远看不起他,我永远一副很骄傲的样子,表示离开他是我的幸运,他没前途没文化更不值得我去付出.可是为什么我还是在背后那么帮他,默默关心他,为他做那么多事情??
我好矛盾啊,!心理很复杂,谁能开导开导我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1278029385

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有