加载中…
个人资料
街头复古时尚
街头复古时尚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110,730
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

奢侈品包包

十大奢侈品包包、名牌包包介绍

JACK刷粉工作室

抖音、快手、全民K歌、微博、小红书粉丝运营

刁克潮鞋

时尚搭配、高仿鉴别、真假耐克

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

潮鞋

耐克气垫

分类: 耐克

刁克潮鞋鞋网浅谈:今天是Air Max Day,耐克正借此机会宣布两项新的Air Max合作,其中一项与Cactus Plant Flea Market合作,另一项与Heron Preston合作。仙人掌植物跳蚤市场展示了Air VaporMax 2019的迷人特色,而Heron Preston则融合了Air Max 720和Air Max 95的两个款式。除了橙色Air Max混合动力车之外,普雷斯顿的Instagram帐户还展示了一款设计相似的蓝色Air Max 95.如果这款特别的运动鞋也将会发布,还有待观察,因为耐克尚未公布蓝色Air Maxes。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

阿迪达斯

潮鞋

分类: 阿迪达斯

前言:几天前我们告诉过你,阿迪达斯发布了三款Yeezy Boost 350 V2配色,每款都在全球指定地区销售。一个正在进行的迭代是“真正的形式”。“真正的形式”色彩的球迷可以期待运动鞋推出专门在欧洲,俄罗斯和乌克兰。当我们继续了解即将发布的新阿迪达斯Yeezy版本时,我们在Yeezy Boost 350 v2系列中添加了另一对,称为“Clay”。

阿迪达斯椰子鞋最新款Yeezy Boost 350 v2粉红色多少钱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

耐克

潮鞋

分类: 耐克

刁克潮鞋前言:2月底,我们分享了耐克的React Element 55的照片,照片中混合了黑格子、深红色和荧光黄。今天,我们来看看这个模型,它把较深的底色换成了白色,带有相同的伴音。尽管源自2018年耐克鞋款的DNA,但React Element 55依然让人惊讶,它用一系列干净的配色为哥哥的遗产点燃了蜡烛。自信地沿着这条不断发展的娱乐之路前进。

 

 Nike React Element 55设计:此款Nike React Element 55采用白色、闪光深红、超深红和荧光黄配色组合。突出的是整个色调对角棋盘图案,而电压和深红的口音给这对夫妇一些流行。其他亮点包括反射细节的下眼罩,而白色反应泡沫鞋底完成的外观。贴带接缝勾勒出每个鞋跟的轮廓,由获得专利的Nike图章装饰,只有侧面的Swoosh标志有助于标志的发挥。在两个备选方案

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

耐克

潮鞋

分类: 耐克

前言:当前的Lebron Watch运动将继续与Lebron 16一起展开。Nike Basketball和Lebron James将在使用Nike Lebron 16的同时扩展Lebron Watch系列。接下来,我们将以1988年首次发布的“Medicine Ball”主题中的Air Trainer 3 OG为灵感,推出一双鞋。现在,一款去年曾被轻描淡写地讨论过的运动鞋今天的视野更加清晰了Nike Lebron 16“Medicine Ball”版。早在2018年12月,我们就注意到了Nike Lebron 16 LebronWatch运动的第一次风潮,其中包括对一款以Air Trainer为灵感的国王第16款签名运动鞋的取笑。它借用了心爱的Air Trainer 3“Air Trainer”的配色方案。事实上,这对有影响力的情侣计划在今年的某个时候重新穿上原来的装饰。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

阿迪达斯

潮鞋

分类: 阿迪达斯

前言:上周消息泄露后不久,阿迪达斯确认椰子 Boost 700 V2将于3月23日以“Goede”色面世。这个版本遵循v1“Inertia”和“Salt”的版本,第三个椰子 Boost 700在2019年下降。随着生产明显超过了几个最新版本的需求,一些配色和型号仍然可以零售一段时间后,最初的版本。这使得运动鞋制造商更容易接触到产品,同时也降低了鞋子的转售价格。然而,反应是混合的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

万斯

潮鞋

分类: 万斯

前言:总部位于德克萨斯州奥斯汀的视觉艺术家/歌手兼作曲人丹尼尔·约翰斯顿(Daniel Johnston)对合作并不陌生——他把自己的作品借给了几款顶级胶囊系列——现在他又重新回到了协同效应的聚光灯下,因为他与奥斯汀的No-Comply Skatesho和Vans联手推出了两款特殊鞋:一款是 Vans Era ,另一款是Vans Slip-On。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

耐克

潮鞋

分类: 耐克

刁克潮鞋前言:在加入NBA之前,凯里·欧文为杜克蓝魔队效力了一年。本月晚些时候将有一个特别的耐克欧文5。曾经被认为是玩家专属的东西现在正走向零售货架。作为对凯里·欧文母校的敬意,耐克欧文5将以杜克大学篮球队特有的配色正式发布。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

耐克

潮鞋

分类: 耐克

前言:Nike Basketball在使用Kyrie Irving最新的签名鞋Kyrie 5的同时,重新审视欧文的主题。最初,人们认为波士顿将在东部会议会后的勒布朗·詹姆斯·卡瓦斯担任主席。但雄鹿和猛禽都取得了巨大的飞跃,确保东部地区不会像以前想象的那样开阔。在上周末的NBA全明星赛上,凯里·欧文不再崇拜凯文·杜兰特了,他回到了手头的任务:为波士顿凯尔特人准备最好的季后赛种子。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前言:首先是“Clay”释放,将在北美和南美提供。接下来,我们将在欧洲和非洲推出“真正的形式”。最后但并非最不重要的是将在亚洲和澳大利亚发射的“超空间”。在已经看过阿迪达斯和Kanye West即将推出的Yeezy Boost 350 v2阿森纳的挑逗和渲染之后,运动鞋内部人士Yeezy Mafia刚刚分享了即将推出的三个版本,它们将只在地区发行。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

耐克

潮鞋

分类: 耐克

前言:阿迪达斯利用运动鞋的材料,以帮助引导在夜间慢跑回来,因为这两家公司正在准备一个独家发布的运动鞋。晚慢跑者在70年代末首次作为跑步者出现,专为那些在黎明或黄昏慢跑的人设计,因此晚慢跑者的名字。该款SNS独家设计将源自70年代的运动鞋的色彩语言进行了重塑,并将光滑的黑色牛磨砂革和翻毛皮鞋底与低帮款式的框架搭配,形成鲜明的色调。反光滚边在发布中起着核心作用,因为它直接反映了鞋在昏暗环境中的可见度。与全长提速一样,它确保了这种性能风格提供了从脚趾到脚跟的舒适乘坐。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有