加载中…
搜博主文章
个人资料
易灵命理
易灵命理
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:131,856
  • 关注人气:171
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
易灵先生简介
  易灵先生出生于上世纪六十年代末,于上世纪八十年代,被南京某重点高校录取,在南京求学七年。自1992年见识过某民间盲人算命的神奇后,始苦心钻研周易理论,八字、六爻、风水、奇门、姓名、择日、符咒、法术等学均有涉猎。
  先后参加过邵氏、李氏、吕氏、邢氏、肖氏等多位命理、风水等学名人的面授班或函授班,并拜国内某顶尖盲人算命高手为师,与全国各地的易友不断交流,各流派的命理理论均有研究。勤于思考,乐于实践,善于总结,不断提高,易学实践已达到较高的准确度。
   易灵先生的主页:www.yiling.name;易灵先生的新版新浪博客:http://blog.sina.com.cn/yilingzixun;QQ:503330050;微信号:503330050;微信公众号:易灵风水命理
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
    最近崔永元先生成了舆论的热点人物。他凭一己之力,砸了转基因利益集团的饭碗,废了娱乐圈轻松搞大钱的路径,得罪了“道上”的人。再加上黄毅清、司马3忌、徐勇凌等人身威胁警察不管,博得了广大网友的支持和同情。最近网上甚至出现了一封“崔永元遗书”,尽管不是崔永元本人所写,但却写出了其英雄气短和壮志未酬,写出了其舍生取义和徒唤奈何!看后让人颇为感动。
    目前为止,崔永元仍然在和一些利益集团以及邪恶势力作斗争,其安全处境令人堪忧。有一些朋友建议笔者从命理上分析一下崔永元的下一步走势。
    崔永元八字:癸卯  甲寅  甲午  甲戌。
    首先说明一下,这个八字是从网络搜索得来的。关于其出生时辰,并不能确信,但看网上各路八字“大师”排出的八字,有是卯时的,有是辰时的,有是巳时的,有是午时的,有是申时的,有是酉时的,等等,几乎各个时辰都有。考虑到其主持人的经历,笔者觉得戌时的可能性更大一些,因为戌时代表舞台、广播电视。
此造,木气大旺,全赖坐下伤官出气流通。伤官者,代表口才、聪明、与官方较劲。其口才犀利、思维
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:好事多磨的留学生作者:易灵咨询
      申月乙酉日(8月21日)晚上10点多钟,笔者接到一位先生的电话,一开口就说,不得命了,我儿子发生了一件天大的事情,请大师看看这次能否顺利度过?笔者吓了一跳,以为他儿子发生了什么安全方面的问题,原来是关于他儿子留学方面的事情。
      事情是这样的:该先生的儿子,1998戊寅年生,2013年中考,连“死亡线”都没过。2014年中考又复读了一年,这次终于勉强过了“死亡线”。后来通过一定的关系,其儿子到了某重点学校读高中。不过毕竟以前学习的基础太
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

      最近网络上女性维权的新闻特别多,诸如举报某官二代的王燕茹,举报前男友后被关进精神病院的钟某,被逼自杀、重症抢救期间老公跟别人拍婚纱照的受害人潘玲燕,等等。女生在恋爱期间也好,结婚后也好,总希望找到一个疼自己、爱自己的伴侣,相守一生。然而理想虽是美好的,现实总是残酷的,有不少女生一不小心就找了个“渣男”,这些“渣男”要么不是真心想和该女生结婚,要么大练“劈腿”功,要么结婚后和女方形同陌路,甚至对女方采取暴力行为,使女方“很受
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 命相故事
原文地址:不负责任的男人作者:易灵咨询
        2018年俄罗斯世界杯已经落幕月余了。这届世界杯除了给人们带来了欢乐的视听盛宴,也成为很多“真球迷”、“伪球迷”茶余饭后津津乐道的话题,让这个夏天过得很充实。不过这届世界杯,也给少数家庭带来了万劫不复的灾难。何以有此说?不少上网的朋友应该也知道,在世界杯期间以及世界杯后,陆续有一些因为赌球失败而跳楼的报道。笔者在某搜索引擎上以“世界杯赌球 跳楼”作为关键词,居然有数百万条的记录,当然这里面有很多是重复的贴子,但因为赌球失败而跳楼自杀的人确实有不少。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 命相故事
原文地址:从未算过命的少妇作者:易灵咨询
    晚上被一朋友约到一饭局吃饭。饭局吃饭,无非是天南海北地先神侃一番,诸如中美贸易摩擦会不会升级、美国和俄罗斯会不会断交、巴以冲突什么时候是个头、人心不古的问题该怎么解决之类。饭局进行到一半,估计老是谈这些“高大上”的话题也没什么意思,邀请我参加饭局的朋友对身边的一位漂亮少妇说,这位先生是位易经高手(实不敢当),你可以让他给你算算命。
    笔者的目光也便落到了这位少妇身上。这位少妇长相还挺端庄,通过其散发的名片,笔者才知,原来是一位在业
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 易灵文选
    朱允炆(1377年12月5日—?),明朝第二位皇帝,明太祖朱元璋之孙、懿文太子朱标次子,1398年6月30日-1402年7月13日在位,年号建文,故后世称建文帝,又作朱允文、朱允汶。
    明洪武十年(1377年)12月5日,朱允炆出生于应天府(今南京)。洪武二十五年(1392年)其父朱标病死,朱允炆被立为皇太孙,明洪武三十一年(1398年)继位为帝。朱允炆在位期间增强文
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 命相故事
        2018年的春节期间,网上有一篇贴子非常火,标题是《扬州官员黄道龙遭儿前女友举报豪车成群、豪宅成排、古董成堆》,24小时内的阅读量超10万,评论数超1000,点赞数超6000。扬州市原国资委主任黄道龙及其儿子黄宇一时成为网上舆论关注的焦点。
        原来,2011年,事件的当事人王燕茹(系中国银行扬州分行的员工)与该市公共资源
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 命相故事
    近日笔者陪几个朋友到Z盲师处算命,其中有一位很焦虑的母亲,问其女儿的运程。兹将其录音原样记录如下:
    (女孩,1988三月八日上午11点整生)。她这个日子生得不错。姊妹一个,父母全在(是的)。你家搬过家的,不在以前地方了。(对)。这小孩要大龄结婚,要晚婚。晚得扎实呢。人家都结婚了,她还没结婚;人家都有小孩了,她还没找
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 易灵文选
    近日,笔者参加了一场讲座,主讲人是上海交通大学的杜宝瑞教授,主讲的题目是《周易与人生智慧》。
    在两个小时的演讲中,杜教授首先讲解了周易六爻所对应的基本人事,初爻是新进人员,二爻是基层干部,三爻是资深基层人员,四爻是高位,五爻是君王,六爻是闲置,是卸任高阶主管。然后讲解了六爻阶段的基本命运,初爻是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 命相故事
    春节前拜访Z盲师,因为大家都在忙过年的缘故,来算命的人相对比平时少了很多,不过一天下来,盲师仍算了几十个的八字。其中算的一个八字,笔者印象特别深,是一家人来算其儿媳妇的母亲的(其儿子刚结婚几个月)。兹根据录音记录如下:
    (女,1967年腊月22日一大晚,老公是1968年生的)。她是水命,叫天河水命。如果是子时生的,则父母最起码少一个。(父亲不在了)。她应是姊妹三个,上有一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有