加载中…
博文
标签:

娱乐

分类: 娱情披露

上月中旬,许志安与黄心颖在出租车内激吻的视频不胫而走,消息一经爆出,迅速惹得整个娱乐圈满城风雨了。男士婚内出轨,女士与已婚男士恋爱在娱乐圈不少见。然而受伤最深的不是当事人,而是她们的爱人和亲人。


 


事件被曝出的当天,与许志安感情纠葛近30年的郑秀文搬离爱巢。而黄心颖的男朋友心里的苦楚只得自己慢慢消化。虽然事后,郑秀文发文表示已经原谅许志安,但步入婚姻的人都知道“出轨”意味着什么。


 


最近郑秀文一直在排舞室工作,为七月份的演唱会做准备。同时她的多个社交媒体账号也在频繁发文,似乎已经从许志安出轨门

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 娱情披露


大部分小伙伴都是通过跑男认识了王祖蓝,他在这个节目中绝对是个搞笑担当,而且经常隔空秀恩爱,所以大家也继而认识了他的妻子李亚男。这对高矮恋可以说刷新了大家的世界观,因为李亚男又高又瘦又美,找一个和自己颜值相当的另一半应该很容易,但是她却没有无脑地一味去追求好看的皮囊,而是独爱王祖蓝的幽默搞笑和责任心,甚至还有更多优秀的人品,三观非常正!


 


李亚男和王祖蓝在一起录节目的时候,往往很文静,时刻用灿烂的笑容面对镜头,让人赏心悦目,王祖蓝真是好福气。在去年年底,李亚男为王祖蓝生下了一个可爱的女儿,夫妻俩也非常大方地公开了孩子的容貌,从不藏着掖着。

近日李亚男在母亲节到来之际外出度假,晒出了美美的自拍。她身着白色卫衣,戴着贝雷帽,长发随风飘散,展现了标准的露八齿微笑,还有甜甜的酒窝,精神状态很不错。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 娱情披露

根据最新消息称巩俐已经确认出演陈可辛《中国女排》,将会在片中饰演郎平。

陈可辛作为横跨香港,内地和台湾的顶级大导演,最近痴迷于创作体育题材的电影,比如《李娜》和《中国女排》。而在今年2月份《李娜》已经拍摄完成,但由于后期需要进行大量的后期特效,估计会在《中国女排》之后上映。


 


《中国女排》作为陈可辛导演的第二部体育题材作品,这更像是一个纪录片。现在主要演员的选角已经结束,另外为了保证运动场景的专业性和可看性,此次拍摄不乏女排队员亲自上阵拍摄本色出演。


 


这部电影在2018年表示计划在2019

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 娱情披露

在一直被大众奉为“艺术家”的韩雪身上发生了一件让其声名扫地的丑闻——音乐剧现场公然“假唱”。因为在“假唱”之后,韩雪和主办方不以为耻反以为荣的态度让大众难以接受,故而舆论将韩雪的音乐剧假唱事件推向了风口浪尖。事情闹大之后,主办方和韩雪再三出面向大众道歉,但是为时已晚,毕竟,在音乐剧圈子里,如此堂而皇之的假唱还是头一例。


 


除了大众的声讨和音乐剧圈内人的不满,韩雪的假唱风波还在几日后遭到了官媒的点名批评,4月24日,检察日报发表了一篇题为《假唱说成“完美”刷新行业下限》的文章,文章中讨伐的就是在音乐剧现场公然假唱的韩雪。

一次看似偶然的假唱事件发展到被全网讨伐的地步,这大概是韩雪和主办方都没有想到的。本以为音乐剧假唱的后续影响会渐渐平息下来,但是在经过了一系列的舆论发酵之后,这波由假唱引发的舆论争议并未就此罢休。而受影响最严重的当然

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 娱情披露

现在的娱乐圈流行染发、化妆的小鲜肉,让人不禁怀念过去的众多荷尔蒙爆棚的男神,比如焦恩俊。焦恩俊可以说是80后90后的童年回忆,对他印象最深的两个角色大概就是小李飞刀和二郎神,颜值那叫一个高呀!


 


焦恩俊是个十足的女儿奴。去年他的女儿焦曼婷参加了《创造101》,止步于22强,挺出乎大家的预料的,节目组真是太不给小李飞刀面子了,也可见这是个没有黑幕的综艺。焦恩俊的回应简直暖哭,他对女儿说:可以了,回家爹养你,乖!

焦恩俊其实有两个女儿,焦曼婷是大女儿,从小就热爱表演,参加过很多综艺,可惜都没能大红大紫,小女儿相对内敛一些,所以很少公开露面。但是这两个孩子都是焦恩俊与前妻Fendi所生,他们于2005年离婚。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 娱情披露

自从与霍建华结婚之后,林心如似乎就把重心整个都放在了家庭中,而且不同以前的高产量,林心如自从2017年生下女儿后,仅仅只是拍摄一部《我的男孩》电视剧,除此之外,她大部分时间都在照顾女儿,偶尔出现也只是商业活动或者拍摄广告等。


 


而近日,就有网友在上海某摄影棚内偶遇到了林心如,当天,林心如身穿宽松的绿色蛋糕裙,把头发优雅的盘起,加上精致却不浓艳的妆容,很明显林心如这次又是在拍广告呢,而且,林心如拍摄广告当天,身边还有一位可爱的小模特,两人一起坐在草地上,似乎是拍摄家庭类的广告。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 娱情披露

张丹峰的瓜吃到现在,在经历跨度长达近10个月的时间线后,当事人张丹峰总算是出面正式回应了,6日夜晚,张丹峰在风波后首次发文,并就事件缘起一直到数波爆料均统一回应,首先,对于港媒爆料洪欣以及儿子张镐濂删除与他相关的微博,他表示洪欣是之前两人吵架时删掉的,而张镐濂清空微博是公司在出道前的统一安排,此外,张丹峰表示经纪人毕滢已引咎辞职,现在处于交接阶段。最后,张丹峰也对外无奈喊话,希望不要在孩子身上做文章,不要再伤害他的家人了!


 



 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 娱情披露

近日,台湾女星廖家仪在社交平台上罕见晒出两张与吴佩慈、白歆惠、胡晴雯、贾欣惠一共五人的同框合影,引起外界的关注。


 


据廖家仪透露,她在2年前跟随老公在香港定居后,后来在自家楼下巧遇贾欣惠,随后又通过不同地点在香港接连碰上吴佩慈、胡晴雯以及白歆惠,随后,在廖家仪的组织下,也是花了差不多2个月的时间,才好不容易在近日终于组成五个人的聚会。

说来也巧,虽然五位女星都是在台湾出道,但无一例外都嫁给了香港富商,而廖家仪在上传这组照片的时候,也配文形容:“香港最美的风景”,而吴佩慈也笑着形容五个人这是“台湾老牌艺人组合“。

说起来,别看这五位女星同框的画面看上去十分寻常,但真要较真起来,那可真是代表了香港顶级上流圈子啊,背景,五位女星的夫家背景说出来都是相当惊人。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 娱情披露

4月10日,央视著名主持人张泽群现身人民文学出版社,晒出几张照片并有感而发,这是他第一次走进人民文学出版社,三十多年前他在北京上学的时候,朝阳小街上最想去的地方有两个,一个是门口的肉饼店,一个就是铁棚子里的文学社书店,意外的是,如今他们仍然在此安静的培养着文学。


 


张泽群在微博中晒出编辑部的照片,并配上一张自己的近照,看上去十分帅气,特别是对比起今年春晚上发福的模样来说,完完全全就要瘦回当年的帅气小生啦。

话说回来,因为4月11日是张泽群的54岁生日,因此,不少网友在评论中也是顺道送上生日祝福,也是惹得张泽群调皮回应:“不要偏离主题评论,本文在说文学呢,谢谢大家”。言语之间看上去十分可爱。

而实际上,网友们之所以选择在前一天集体送上祝福也是事出有因,因为与张泽群同行的,还有他多年的同事,同样

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 娱情披露

许志安出轨事件依然在持续发酵中,虽然截至目前,许志安和黄心颖两人,先后通过召开记者会和他人转述的方式承认出轨并对外致歉,但大家都明白,此事带来的影响十分恶劣,就连外人在短时间内都无法消化,更别说事件的直接当事人了。


 


当然,黄心颖此次致歉至少为大家带来了一个“好消息”,据无线助理总经理乐易玲透露:“马国明说他OK,大家不用担心他。他好乖,他自己要求继续开工,叫大家不用迁就他,所以他今晚会继续如常开工拍摄《降魔的II》外景。”先不说马国明的反应,但就他现在的状态,至少能够让外界心安已经相当难得了。

但大家都知道,其实整起事件令大家最为担心牵挂的,是郑秀文。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有