加载中…
个人资料
钱玉清书法艺术
钱玉清书法艺术
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,168
  • 关注人气:408
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
简历

 钱玉清,一九六八年生于苏州。书法家协会会员、书法家协会书法培训教授、清华大学美术学院客座专家、苏州工业园区文联副、苏州工业园区书法家协会。

电视台、江苏省电视台、《日报》、《日报》、等主流媒体均作过专题报道。作品和文章多次在《书法》杂志、《书法报》、《书法导报》等专业媒体刊登。当代书坛中青年60名家提名候选。被权威机构评为“当代最具收藏潜力的艺术家”、被旅游卫视评为全国首届十人书画影响力人物、荣获2013全国十大美术新青年称号。

书法作品入展第四届书法兰亭奖佳作奖等三十余次由书法家协会举办的展览,

并获2012兰亭诸子提名奖、第十届全国书法篆刻展最高奖、全国第三届行草书展最高奖、第二届“翁同龢书法奖”最高奖、第三届草书展最高奖、“邓石如奖”全国书法作品展最高奖、第三届齐白石国际艺术节全国书法作品展最高奖、•贵州“百里杜鹃”书法作品展最高奖、首届“张芝奖”全国书法大展最高奖07年书协培训成果展最高奖,并先后在的全国首届册页书法展、全国第二届草书艺术大展、全国第六届新人展中荣获等级奖。

 

 

通讯地址:江苏省苏州市工业园区独墅湖

邮编:215123                           

移动电话:18962119666

qianyuqing9666@163.com

 

留言
加载中…
博文
标签:

转载

 钱玉清书法展即将在古吴轩开幕



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-12-26 10:18)
标签:

文化

“书写时代”全国名家作品展

1224日上午,由中国文联、中国书法家协会主办“书写时代”-全国名家书法作品展在上海中华艺术宫开幕。中国书协赵长青、陈振濂、言恭达、刘恒等领导出席开幕式。此次特邀作品全部为作

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-11-29 15:53)
标签:

文化

 

近日,应清华大学美术学院邀请,专程赴该校为50

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-31 12:12)
标签:

文化

                                                让情感“裸奔”

                                                      钱玉清

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     近日,苏州青年书法家钱玉清应邀赴瑞典参加了“2013瑞典中国文化年”活动。在瑞典首都斯德哥尔摩国王花园,展出了钱玉清书法作品近三十幅,真草隶篆行五体俱全,形式丰富,较全面地反映了他近期的创作状态。
  
  展出为期三天,吸引了瑞典书法爱好者、艺术品收藏家千余人观摩交流,他们对能把文字以艺术的形式表现出来的中国书法表示尊崇和敬慕。瑞典著名汉学家林西莉对钱玉清的书法给予了高度评价,她说书法是最具代表性的中国文化元素,是最具有经典标志的民族符号,她将在以后的汉学研究中把书法作为重要课题加以关注。
  
  据悉,钱玉清是该活动中唯一受邀的中国书法家。 

《苏州日报 》网址:http://epaper.subaonet.com/szrb/html/2013-08/09/content_35480.htm
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

书法家钱玉清:有所不为才能有所为    (请点连接) 中国社会新闻社官网:艾森网江苏频道已发表上传。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

以下图片,均为好友林男兄所摄,无敌兔就是不一样啊。

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-06-09 11:56)
标签:

文化

应《书法报》大家看“海选”栏目之邀草就。

从来没有想过自己的书法创作会在如此“暴露”的环境下进行,由于工作的原故,自己平时的创作大多选择在夜晚,远离喧嚣,暂别红尘,心无旁骛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-06 23:21)
标签:

文化

应《书法报》兰亭诸子获奖提名专版之约, 匆匆草就。

书法已经成了我生命的一个重要组成部分,尽管平时工作很忙,又不是专业从事书法,但只要一有闲暇,第一时间占领我思维高地的就是书法,他俨然是我人生最珍贵的朋友,相依相伴,如影随形。公安工作和书法构成了我生命的主旋律。两者不可偏废,不可分割。以至于有人问我工作和书法哪个更重要时,我无言以对。因为我喜欢书法,但也热爱工作。有时我也想,也许就是因为警营生活而成就了激越飞扬、豪迈奔放的一路书风,因为书法而形成了我果敢爽健,张驰有度的工作特色。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

我获第二届“翁同龢书法奖”最高奖

 

由中国书法家协会主办的第二届“翁同龢书法奖”于近日在常熟评选揭晓,我获优秀奖(最高奖)。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
润格细则
钱 玉 清 书 法 润 格 细 则
 一、分类说明:

1、草书每平方尺4000元;小楷每平方尺1万元;小草书、行楷、篆、隶每平方尺6000元。

2、扇面:每件6000

3、题牌匾每字5000元。

4、点题加收30%

5、出版作品(指报纸、杂志、作品集等发表过的作品)、精品(代表作品)上浮50%--100%

二、长期签约:

1、长期签约以每年五万以上起算。签约之日付全款。可在合约期间内随时提货。

2、签约二年的不受市场浮动影响(不提价)。

3、签约三年的不受市场浮动影响(不提价,且原价打九折)。

4、签约三年以上另议。

三、成批优惠说明:

一次购5张送1张,购10张送2张,以此类推。

如购其它规格也按此优惠规则(10平尺送2.5平尺),以此类推。

四、除长期签约外,此润格根据市场动态,实施随时调价。

五、特殊规格另议

六、画廊等书画专业性销售机构凭营业执照价格面议。

七、此润格均为税后

八、客户订购后如有疑义可随时原价退还(作品应为无损伤的原件)。

九、润资到达十五个工作日之内,作品以特快方式寄达。

通讯地址:苏州独墅湖科教创新区林泉路318号 
单位:苏州市独墅湖
邮编:215123移动电话:18962119666   
邮箱:qianyuqing9666@163.com

               2014年1月1日

图片播放器
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有