加载中…
个人资料
木丁管家
木丁管家 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:328
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
        中药足浴是足疗的的一种,是我国传统的保健调理方法,在中医文化中有着悠久的历史。人体健康和脚的联系密切,脚是人体之根,穴位很多,连接人体脏腑的十二经脉有一半起止于脚,是足三阴经的起始点,又是足三阳经的终止点,人体六十多个穴位汇集在脚上,因为脚被称为人体的”第二心脏“。如果经常用热水浴脚,能刺激足部穴位,增强血脉运行,调理脏腑,舒通经络,增强新陈代谢,从而达到强身健体祛除病邪的目的。
徐州足疗按摩
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      民以食为天,食以安为先。食物是人类赖以生存的基本物质,人类生命活动所需的各种营养元素主要来自于食物,而安全营养的食物是人类对食物更高一个层次的追求。
木丁管家烘焙甜品
      烘焙食品是饮食业的组成部分,它以面粉、水、酵母、砂糖等为基本原料,添加适量的乳品、鸡蛋、油脂等,经过一系列烘焙技术制作成具有丰富营养价值、形色俱佳、可口美味的食物
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
汽车美容:保时捷卡宴改色贴膜
【车型】保时捷卡宴
【颜色】大珠光白
【编号】RG-504
【门店】木丁管家-森宁汽服
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
施工日期:2018.8.18
区域城市:徐州
门店:木丁管家-森宁汽服
施工技师:周忠群
车型:丰田凯美瑞
施工品牌:皇乐师H4S
音乐可以陶冶情操,放松心情。上、下班的路上,坐公交、挤地铁都会看到有人带着耳
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       新车下来许多车主第一件就是给爱车贴上车窗膜。车窗膜的好处有哪些呢?可以增加车内的隐私性,提升整体的美观度;阻隔紫外线对人体皮肤的伤害,减缓内饰的老化;有效阻隔太阳热能,延缓车内温度上升;好的延展性与韧性,能够抗穿刺,防止车窗玻璃破碎对车内人的二次伤害。
汽车贴膜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
漆面弹性镀晶要求在无尘、无风的环境下施工,同时要注意施工场地不能过于潮湿,以免影响结晶效果;为了在施工中能够及时关注结晶的效果,施工场地要求有较好的光照环境,以日光灯源为优,以光照无死角为标准。
木丁管家漆面镀晶
在开始漆面镀晶施工之前,首先彻底清洗车辆,要求无死角彻底清洗,以精致洗车为最佳标准,彻底清洗车辆之后需检查被施工车辆的漆面状况,对氧化物较多或者划痕较多的部位进行施工前的标注,技师根据漆面状况来决定施工方案,要求对漆面进行基础的还原,达到漆面基本还原的效果。基本流程根据车漆状况大致分为去污、抛光、漆面还原、再次清洗。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       随着科技的发展,社会的进步,人们的生活水平越来越高了,对出行工具的要求也从以前单纯的用车发展为现在的养车。面对着一台如此精密的机器,其各部位的保养也是不能忽视的。人们对车的第一印象就在外观,所以对车的漆面养护是每位车主都不可避免的,小到每次洗车,大到打蜡、抛光、封釉、镀晶,车主们都想把车打扮的靓丽照人。对车面最好的保护莫过于现在最流行的隐形车衣,但相对于其他的保养方式,动辄上万的隐形车衣的显得那么的昂贵,那为什么还是有很多人选择贴呢?
徐州隐形车衣
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
木丁管家漆面弹性镀晶要求在无尘、无风的环境下施工,同时要注意施工场地不能过于潮湿,以免影响结晶效果;为了在施工中能够及时关注结晶的效果,施工场地要求有较好的光照环境,以日光灯源为优,以光照无死角为标准。
木丁管家漆面镀晶
在开始
漆面镀晶施工之前,首先彻底清洗车辆,要求无死角彻底清洗,以精致洗车为最佳标准,彻底清洗车辆之后需检查被施工车辆的漆面状况,对氧化物较多或者划痕较多的部位进行施工前的标注,技师根据漆面状况来决定施工方案,要求对漆面进行基础的还原,达到漆面
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       汽车内饰是个封闭的空间,长时间使用,人体分泌的汗渍及衣服上的细菌会留在车内,尤其在换季的时候还会滋生螨虫,对驾驶人员带来不适,直接影响驾驶安全及健康。内饰长时间形成的老漕普通清洁很难去除,装饰塑料件和皮革长时间也会老化,失去原来的光泽变得干裂,发白,直接影响内饰美观,影响驾驶心情。
汽车内饰清洗
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       随着最近几年汽车后市场的火爆,隐形车衣这项美容项目也随着逐渐火热起来,隐形车衣在保护车漆性能上比镀晶镀膜等项目效果要好很多,但是动辄成千上万的项目还是让多数消费者开始犹豫起来,贴还是不贴?
隐形车衣漆面保护膜
       首先我们先了解下汽车漆面为什么需要保护,作为汽车车身表面直接接触空气的一层,车漆的作用最主要的就是保护金属表
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有